02. 02. 2020 раз в тысячелетие

                02.02.2020 года открылся уникальный энергетический портал - такое событие случается раз в тысячелетие. В эту дату каждый получает шанс добиться успехов в карьере, личной жизни, финансовой сфере и может получить то, чего больше всего желает.
2 февраля 2020 года может дать старт новой денежной энергии, которой хватит не только вам, но и всему вашему роду, будущим поколениям, вперёд на тысячелетие.
Чтобы не упустить этот шанс, наша семья собрались за столом на уникальный семинар «Работа с Мечтами» - он стал первой инвестицией в семейный бизнес.
                Результаты пошли сразу:
                У детей уже на следующий день исполнилась Мечта пойти в «Додо-пицу» и получить желанные подарки. ...И не только у детей!
На семейном семинаре 02.02.2020 и Женя поделилась своей Мечтой – заняться бизнесом! А сегодня 14.02.20г. к Дню влюбленных в ее ЦЗП, в разделе «Личностное развитие» появились новые четкие Задачи:
1. Стать профессионалом в бизнесе (конкретное направление)
a. пройти обучающий курс (у конкретного профессионала в этом бизнесе)
2. Постоянно развиваться в этой сфере бизнеса: Тренинги, обучение и т.п.
a. Поставить Цели в бизнесе и получении доходов в 2021 году
i. Запланировать развитие и масштабирование бизнеса на 5 лет
3. Начать ездить на а/м –  март/апрель 2020 года
                Теперь уникальный энергетический портал «02.02.2020» открывается не только для детей! Женечка уже получила не только шанс, но и первое предложение продажи подобного бизнеса. А от «одного влюбленного», в День Любви - финансовое обеспечение своего проекта.
                Если сегодня, у нее еще есть небольшие опасения по поводу: как успевать - развивать бизнес и на том же уровне заниматься семьей, я думаю – это напрасно.  У нас с детьми достаточно родных и друзей, есть и очень близкие - которые поддержат. Да и «02.02.2020»  вновь придет на помощь. С рождением детей я постоянно мечтал оставить после себя для семьи бизнес, которым будет руководить Женечка и вот видимо пришло время начать реальное продвижение к этому вопросу… В день «02.02.2020» я также усиленно об этом думал. А о чем еще – расскажу позже! Чудеса продолжаются!


Рецензии