Желанная вещица

 Одна женщина пришла к пара-психологу за советом, мол, муж не уделяет ей внимания.
- Он всё время пропадает в гараже. За мной бы так ухаживал, как за своей машиной! - жаловалась женщина психологу.
 Психолог сказал, что может перенастроить мужа наоборот, чтобы он больше интересовался женой, а не машиной.
 В субботу утром жена проснулась от того, что муж раздвинул ей ноги. Она притворилась спящей, а муж тем временем бережно ухаживал за её дырочкой, смазывая кремом и исследуя пальцами, как врач-гинеколог. Жене очень понравилось пристальное внимание к себе. Муж весь день провозился с её влагалищем, а вечером собрался ночевать в гараже.
- Не ходи туда! - сказала жена.
- Я и сам не хочу, но надо! Утром вернусь к тебе!
 Муж открыл гаражную дверь, а там стоит его машина, - пыхтит и сердится. Мужчина равнодушно захлопнул капот и устроился на задних сиденьях на ночлег. А ночью капот сам несколько раз открывался, будя мужчину, который в конце концов не выдержал и крикнул: "Захлопни свою пасть, женщина!"
 Утром муж вернулся домой и снова любовно стал осматривать жену, с одной стороны ей очень нравились ухаживания, но хотелось более активных действий. "Ну, когда ты войдёшь в меня?" - спросила жена. Муж таинственно глянул на неё и повёл в коридор, где стал одевать, как беспомощную девочку. Жена млела от ухаживаний: то, как бережно вёл за руку в магазин, и то, что купил букет цветов с коробкой конфет, - она чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Когда они подошли к парку, муж оставил жену у ворот, а сам ушёл с цветами и конфетами. "А как же я?"- спросила она жалобно.
"Тихо, тихо, я скоро вернусь, имей терпение", - успокоил и поцеловал её муж.
Через час он вернулся с какой-то молодухой и сказал указывая на жену: "Познакомься с моей красавицей!"
- И что, прямо здесь?!.." - спросила незнакомка.
- А почему бы и нет? Знаешь, как это пикантно и романтично, многие так делают", - ответил мужчина.
- Ты хоть, выключи ей фары! - посоветовала девка.
 Муж с готовностью завязал своей жене глаза, которые были, как два пятака, сунул в рот тряпку, снял с неё норковую шубу и, постелив на земле, улёгся туда с молодухой.
 ..............................................


Рецензии