Клубника, 3с

                «Я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками…»
                (из к/ф «Берегись автомобиля»)



Иван Елизарович прожил с женою тридцать лет. Дети давно выросли и обзавелись своими семьями. Супруги жили довольно дружно, и в их интимной жизни на первый взгляд царило полное согласие. Иван Елизарович ни разу не изменил жене, да и вообще других женщин, кроме его Зиночки, в жизни Ивана Елизаровича не было. Однако при исполнении супружеских обязанностей фантазия уносила его очень-очень далеко. Зиночка была дебела, да и сошлись они, когда обоим было по тридцать, а Иван Елизарович всегда мечтал о худенькой скромной девице конца пубертатного возраста. Нельзя сказать, чтобы имел он склонность к педофилии, просто давала себя знать некая неудовлетворенность юношеских лет, когда он был слишком стеснителен в общении с противоположным полом и ни разу не заглянул под юбку сверстницы.

Последние годы в отношениях супругов все сильнее зрел дисбаланс. После менопаузы сексуальная активность Зиночки значительно упала, ее часто мучили мигрени, и все больше тянуло к земле. Нет, не в смысле к месту вечного упокоения, а к тихому дачному отдыху, садику и огородику. Она мечтала о клубничных грядках и стройному ряду банок с вареньем, которое усладит их чаепитие долгими зимними вечерами. Для осуществления Зиночкиной мечты супруги уже скопили необходимую сумму на приобретение клочочка земли в не очень отдаленном пригороде и на постройку там дачного домика.

Тем временем, половая неудовлетворенность Ивана Елизаровича порождала в его душе всё новые фантазии, и он впервые начал задумываться об измене. С этой целью он стал посещать сайты знакомств. Эх, как жаль, что в годы его молодости не было интернета! Быть может, и Зиночку в период её сексуальной активности можно было бы склонить к некоему разнообразию, например, найти хорошую девушку для ЖМЖ или, скажем, пару свингеров. Как бы это могло освежить и украсить их половую жизнь!

Но на сайтах знакомств молодые девицы, которым до тридцати, искали себе женихов — неженатых мужчин до сорока. А таким «динозаврам» как он в основном предлагали услуги проститутки (ищу спонсора от 40-ка до 60-ти). И вдруг! Он не поверил своим глазам и даже несколько раз протер очки. В личную переписку ему пришло сообщение от некой Иринки: «Ты классный. На моего дедушку похож. Я бы познакомилась с тобой. Мне 15».

Иван Елизарович поначалу решил, что его кто-то разыгрывает, откуда здесь отроковица? Все-таки сайт-то для взрослых. Впрочем, при регистрации паспортных данных никто не спрашивает. Неужели и впрямь юная дева согласилась с ним завязать  отношения? Мечты тут же унесли его вдаль от реальности. Иван Елизарович представил, как было бы неплохо присутствие такой девочки для «разогрева» во время их секса с женой, хотя бы ее участие и заключалось лишь в роли наблюдателя. Мужчина даже не задавался вопросом, как к этому отнеслась бы сама Зиночка. Совершенно потеряв голову, он ответил на сообщение, уже не думая о том, действительно ли пишет ему пятнадцатилетняя дева, а не пятидесятилетний мужик.

В своем послании он спросил собеседницу, был ли у нее уже сексуальный контакт и не рановато ли в таком возрасте? На что она ответила:

«Да девочкам уже с 11-12 лет хочется, мои подруги, и мои сестренки уже занимались сексом. У меня две сестры, мы погодки, младшей четырнадцать, старшей шестнадцать лет. Мы часто ласкаемся вместе, и с подругами иногда. Но они уже всяко пробовали с мужчинами, и в писю, а я пока так, не полностью…»

Иван Елизарович почти не сомневался, что ведет диалог с той, за кого себя выдает собеседница. Ему нравилась эта игра, она подогревала полет фантазии, унося его в нереальные дали, возбуждала и приятно щекотала внутри. Иринка прислала ему несколько своих фото в купальнике и одну топлес, Иван Елизарович тоже отправил свои, но десятилетней давности, где они с Зиночкой отдыхали на море. И даже сделал интимное фото — сфотографировал свой возбужденный пенис.

«Ты забавный, — отвечала ему Иринка, — и правда на моего дедушку очень похож, он с нами часто с нашей семьей в бане на даче моется и парится. И мы моем друг друга, и он нас и мы его, ему 58, и из него никак нудиста не получается, часто у него член встает. Раньше папа с нами мылся и он тож не выдерживал, говорил, что все секси такие дамы, но тока он погиб почти год как в автокатастрофе».

Иван Елизарович ответил, мол, какая интересная у них семья.

«Ну да, в семье у нас классно, ток жаль братика нету или вообще мужика хоть, ток дедушка иногда приходит… Вот было бы здорово, если б и ты как-нибудь. Я бы тебе дала. Честно».

Хм…, подумал Иван Елизарович, и его фантазия из заоблачных высот устремилась прямо в космическое пространство. Он написал Иринке, что да, было б неплохо. А не смущает ли ее такая разница в возрасте?

«Ну, мне что-то ровесники не интересны. Они тупые, грубияны, балаболы, ничего не умеют и потом всем рассказывают о своих успехах с девушкой, да еще и привирают очень. А для девушки, я считаю, главное не просто воткнул и вытащил, а прелюдия и ласки, а уж потом секс, поэтому со взрослым и опытным интереснее».

Тут не поспоришь, согласился Иван Елизарович. Гораздо интереснее.

«А тебе правда, — вопрошала Иринка, — на самом деле хотелось бы потрахаться со мной или полностью с моей семьей?»

И Иван Елизарович ответил: насчет семьи не знаю, но самой Иринке он с удовольствием бы вылизал все дырочки, и вообще всю бы ее заласкал и довел до оргазма.

«Ага, а мне у тебя пососать бы член, особенно облизывать и посасывать головку, она у тебя такая классная. А потом ты бы трахал мою маму, а мы с сестренками голенькие бы смотрели на вас и ласкали обоих. А потом ты бы кому-нибудь спустил в ротик и мы по очереди облизывали и обсасывали твою головку».

«Ну, ты и фантазёрка!» — ответил Иван Елизарович. Он весь уже ерзал на стуле от возбуждения.

«Я не фантазерка, я большая реалистка, и мне на самом деле хочется так поиграться всяко, и чтоб всей семьей. Ведь я не жадная, им тоже хочется, и маме, и сестренкам».

Они переписывались в течение месяца. Всякий раз Иринка предлагала посетить их дачу с сауной и заняться там эротическими играми с ней, сестренками и их мамой. Сомнения терзали Ивана Елизаровича и, наконец, он решился.

Иринкина мама оказалась миловидной женщиной, довольно моложавой, хотя и несколько полноватой. Она встретила Ивана Елизаровича на платформе, куда он доехал на электричке, и на роскошном красном внедорожнике привезла в громадный кирпичный коттедж.

— А вы гораздо симпатичнее, чем я вас представляла, — рассыпалась она по дороге комплиментами. — Мне Ириша много про вас рассказывала. Вы, наверное, удивлены, что в нашей семье такие фривольные отношения?

— Да нет, почему…

Хотя на самом деле Иван Елизарович первый раз столкнулся с такой развратной семейкой. И это не могло не удивлять. Его охватывало волнение, и даже испуг при мысли, что его ждет групповуха с участием этой привлекательной женщины и еще трех девочек. Но отступать было некуда.

Сауна была оборудована на первом этаже коттеджа. Там имелся небольшой бассейн, в котором уже плескались три голые девушки. Иринку он сразу узнал по фото, она помахала ему рукой.

— Присоединяйтесь! — Иринкина мама безо всяких условностей разделась догола и плюхнулась в бассейн.

Иван Елизарович, стесняясь, тоже освободился от одежды. От волнения он не испытывал возбуждения, что еще более вызывало смятение в его душе. Однако дам это совершенно не смущало, они резвились, вели себя непринужденно и улыбались Ивану Елизаровичу.

— Пойдемте в сауну, — предложила Иринкина мама.

Все пятеро зашли в жарко натопленную парную и расселись на полоке. Иван Елизарович сидел между Иринкой и одной из ее сестер.

— Какой у вас красавчик!

Иринкина сестричка потрогала член Ивана Елизаровича, и от прикосновения девичьей руки и похвалы тот стал напрягаться. А Иринка своей маленькой ладошкой потрогала яички. От такого блаженства и созерцания юных девчоночьих тел возбуждение Ивана Елизаровича достигло предела. И тут дверь в парную открылась.

В проеме появился мужик примерно того же возраста, что Иван Елизарович. Он был одетый, а в руках держал фотоаппарат. Несколько раз сверкнул блиц и прозвучал щелчок затвора.

— Ну что, дружище, — обратился мужчина к Ивану Елизаровичу, — отведал клубнички? Думаю, тебе не нужно объяснять, что такое сто тридцать четвертая статья?

Иван Елизарович испуганно молчал.

— Впрочем, если не хочешь сесть, — продолжал мужчина, — возможны варианты. Дело можно замять за определенную сумму…


Не суждено было Зиночке выращивать клубнику на своем участке. Покупку землицы и строительство домика пришлось отставить. А на обеих щеках Ивана Елизаровича расцвели алые отпечатки Зиночкиных ладоней. "Вот тебе седина в бороду, а вот тебе бес в ребро!"


2020г.


Рецензии
Подвох чувствовала с самого начала повествования, но интерес был, наверное, как у Ивана Елизаровича. Хорошо написано, весело. А еще поучительно!

Алёна Сеткевич   16.08.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, я старался)))

Корней Кондратов   17.08.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.