Право на женское тело

После стольких лет ожидания в очереди сознание наконец включили.

Загрузка блока подсознательного... Явных патологий не выявлено.

Загрузка блока логического мышления... По результатам первичной  проверки уровень интеллекта — чуть выше среднего. Спасибо и на этом.

Загрузка эмоционального блока... Выявлен повышенный уровень тревожности и опасно низкий барьер потери самоконтроля. Так, а что у нас с полом? Ну, всё ясно. Пол — женский. Непривычно, но ладно. Работаем с тем, что есть.

а разглагольствования Отдела итоговой экспертизы качества эксплуатации органического носителя при завершении текущего договора. Им нужно соблюдать баланс распределения органики, а нам — с этим жить. Какое-то время.

В перенаселённом мире распределение тел в очереди для бестелесных субъектов сознания подчинено строгому контролю Комиссии по очеловечиванию. Покажешь низкие социальные результаты — сиди в очереди на скамейке запасных лишние несколько лет. Неудачники никому не нужны.

Методы контроля посещаемости в Сети? Серьёзная система, подкрутить — даже и не думай. Ладно, работаем чисто.

Проверка связи... Работает стабильно.

Выбираем тематику блога... Почему лезет кулинария? А, женское же. Ладно, посмотрим, что тут можно придумать...


Рецензии