Публичная любовь - как страсть Египта! часть-12

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
------------------------------------------
«Восточный соблазн - мое Искушение. (часть - 13) Порок и Страсть Египта.»
------------------------
"Публичная любовь" в VIP -  зале ресторана моего отеля "Grand Rotana"  возбуждала и пьянила, я находила этому оправдание: необъяснимый страх быть публично застигнутой  неимоверно возбуждал и пьянил вседозволенностью. Женская, порочная страсть предавалась друг дружке!  Нам казалось, что сама Юдифь и сама Саломея вселились в наш разум!
..................

Коснувшись рукой Эдгара, очарованного  видом ухоженной Альберты входящей в VIP - зал ресторана, взглядом отправила встречать Альберту. В зал VIP - ресторана моего отеля "Grand Rotana" с Итальянским шармом входили Марчелло и Марк в белых летних костюмах, в белых рубашках на выпуск, пропуская впереди себя высокую и неповторимую мою Альберту! Я была поражена её грациозностью, её итальянским шармом! Казалось в зал VIP - ресторана отеля "Grand Rotana" входила не просто итальянка Альберта - в зал входила Дона Альберта - Дочь Сицилийского клана Вито Карлеоне !
Чёрное, длинное платье с глубоким вырезом на груди, который был обрамлен нитью с бриллиантовой крошкой, очаровывало! Бриллиантовые серьги... бриллиантовое колье на открытой груди бросало лучики света по всему залу. Длинные волосы волной спадали ниже плеч, большая бриллиантовая заколка на чёрных как смоль волосах говорила о высоком положении её хозяйки! Я ахнула! Зал завертел головами... словно стая молоденьких сицилийских мальчишек, наблюдающих с детской наивностью грациозность красивой итальянской женщины!

Эдгар, встретив Альберту посреди зала ресторана, взяв за руку, пригласил к нашему столу. Грациозность моей 40 - ка летней Донны Альберты идущей через зал под руку с моим ухоженным 24 - ти летним Эдгаром была неописуема! Эдгар, предложив Альберте место рядом со мной сел напротив нас не отрывая взгляда от нас обоих. Я, слегка наклонившись к Альберте, говорила слова моего женского восхищения, искоса замечая неописуемый восторг моей молоденькой Оли сидевшей за соседним столиком в безумном желания обладать в постели такой грациозной итальянской женщиной старше её на 20 лет! Украдкой погрозила пальчиком Ольге, давая понять, что Альберта принадлежит мне. Альберта, заметив мою жестикуляция, подмигнув Оле рассмеялась, прикрыв тыльной стороной руки безумно красивые губы!

Официант, подойдя к нашему столу, зажег высокие свечи, украшающие стол. Наклонившись к нам, предложил на выбор вина, основывая достоинство того или иного вина....

Вечер, полный моих событий в моем отеле "Grand Rotana"

начинался........

Марчелло, заказав по моему настоянию только Американский "Бурбон" и что-то неведомое из Мексиканской кухни разрешил открыть вина.. Мексиканская кухня во всех своих изысках не удивила меня своим разнообразием, и совсем не впечатлила своей остротой и простотой.

 Восточная музыка в сочетании с приятным протяжным Восточным пение брата Марата околдовывало неизведанным Востоком. Альберта, снова и снова предлагала тосты за наш Египет, за нашу открывшуюся любовь к друг другу здесь в нашем отеле "Grand Rotana"! Американский "Бурбон" упорно и окончательно пьянил мою голову, я плыла в мелодиях Восточных песен. Вечер в нашем отельном ресторане увлекал, захватывал! Брат Марата стал петь на английском. Приятный голос навевал романтичность в полумраке зала, танцующие пары наполнили танц - пол зала ресторана нашего отеля "Grand Rotana".

Подойдя к брату Марата, попросила спеть для меня – "Paroles, Paroles …" (Слова, Слова…) неповторимой Далиды! Улыбаясь, он пел, пел то, что пела мне моя молоденькая черная Нубийка Флавия играя на рояле на вилле Альберты в нашу последнею волшебную ночь в моей постели отеля, он улыбался мне словно зная о чем я думаю, приветливо шевеля пальчиками на поднятой левой руке!
----
Parole, parole, parole, parole,

paroleencore des paroles........

Ca-ra-me-ls, bonbons et chоcоlats…
-
Слова, слова, слова, слова, слова

Опять слова, ...................

Ка-ра-ме-ль, конфеты и шоколад…

-----------------------
"Бурбон" пьянил мою голову окончательно… пряный Восточный запах банкета завораживал… обняв, повиснув в объятиях танцевала с Эдгаром в полумраке зала ресторана отеля... целовала его глаза, целовала его губы предвкушая женским телом нашу ночь. Альберта, сидела одна за нашим столиком с сигаретой в руке, медленно наполняя стаканчик "Бурбоном" смотрела на меня с Эдгаром, о чём она думала я только догадывалась. На следующий танец Эдгар пригласил Альберту, он снова привлёк всеобщее внимание всех пар, но, уже с безумно красивой итальянкой Альбертой, какая красивая пара, сколько любви в движениях, я восхищалась... моя ревность к ним обоим меня просто захлёстывала! Я снова хотела Альберту как женщину... я желала Эдгара!

Марчелло, танцуя с Олей, держал в отставленной руке зажженную сигару.

 Оля, обняв его за шею, целуя в губы млела от его итальянского шарма, от выпитого "Бурбона" не забывая жадно поглядывая на Альберту раздевать её глазами. Вечер продолжался под музыку продолжавшего петь брата Марата уже у наших столов, мы снова поднимали тосты за наше Красное море, за наш Египет, за нашу любовь к друг другу...!

Все наша компания в очередной раз ушла танцевать, мы, сидели с Альбертой в полумраке зала напротив друг друга окончательно увлеченные обоюдным желанием ещё не изведанной мною обещанной мне Альбертой - "публичной любовью " здесь и сейчас! Многообещающе и стыдливо поглядывали друг на друга, словно не зная с чего начать, хотя все было сказано в наших влюбленных, наполненных ожиданием глазах....

 Сдерживая мелкую дрожь пальчиков от нашего предстоящего... зажгла сигарету, разлив в стаканчики "Бурбон" предложила сигарету и "Бурбон" Альберте. Альберта, выпив, отложив сигарету и словно окончательно решившись, протянула ко мне ухоженные в ювелирных изделиях от "Tif..." длинные пальчики через столик… mi auguro pubblica di amore qui, ora (итал) - прошептала, краснея от стыда Альберта.

 В согласии обвили пальцы друг друга как в нашу единственную ночь в белоснежной отельной постели Альберты… . Целуясь глазами в полумраке зала наполнялись женским ожиданием...

Альберта, видя мою растерянность, шептала, наклонившись ко мне:

- Ксения, просто коснись внутренней стороны моих раздвинутых ног...

Я, незаметно приподняв край своего платья в пол, скинув высокие туфли под столиком, осторожно, пальчиками ноги нашла под столиком со свисавшей до пола белой скатертью высокие ноги Альберты! Пальчиками ноги поднималась выше и выше по внутренней стороне раздвигающихся ног Альберты, неописуемо ощущая приятную дрожь моего тела от моей вседозволенности над Альбертой!

Альберта, краснея от нашего предстоящего и словно приглашая укрыла под столом краем своего платья мои длинные ноги чувствующие женское тепло … . Пальчиками ноги всё дальше и дальше..., теряя совесть разжимала её теплые податливые ноги в истоме сжимающие мои пальчики в женском тепле! Альберта, словно приглашая... опустила под столик бокал с холодным белым вином к моим дрожащим от вседозволенности пальчикам ноги!

 Казалось, сама Юдифь и сама Саломея вселились в наш разум!

Укрыв платьем длинные ноги Альберты чувствовала дрожащие пальчики ухоженных ног, которые касались внутренней стороны моих истомленных ожиданием бедер… . Мы ласкали друг дружку разрешая в полумраке зала ресторана многое здесь и сейчас среди снующих официантов и танцующих пар… сжимая ноги от избытка дозволенного откидывались в креслах!

Публичная любовь возбуждала, пьянила,… я находила этому оправдание: необъяснимый страх быть публично застигнутой в полном зале ресторана неимоверно возбуждал, пьянил вседозволенностью…. . Женская, порочная страсть предавалась друг другу!

Вседозволенность, отметающая тактильность губ и рук, захватывала неизведанным пороком, казалось еще немного и я на сцене - Я Терпсихора!

Марчелло, положив сигару в пепельницу, выпив стаканчик "Бурбона" сел за белый рояль, он пел приятным итальянским голосом играя на рояле…..

Наклонившись, обняла Марчелло, грусть нашей разлуки стояла в моих глазах.

Эдгар, словно видя мое расстройство, связанное с последними днями в нашем отеле "Grand Rotana" подойдя к белому роялю, загадочно улыбнувшись мне, взяв у брата Марата микрофон:

– Я желаю играть на рояле для присутствующей здесь Московской лаундж - певицы!

Громко и на весь зал произнес мое имя, приглашая на эстраду.

И… я глубоко вздохнула! Такого желания я не ожидала!

Мне так сильно хочется повторить тот вечер, что вижу эту картинку почти наяву. Эдгар, великолепен... вот он собирается сесть за рояль, вот его длинные пальцы летают над белыми и черными клавишами рояля. На мне надето красивое, черное, с расшитой блёстками бретелькой платье от "Jova..." , яркая помада… волосы собраны мягкими крупными завитками…

 Я позволяю себе отдаться этим воспоминаниям на несколько минут, вспоминая это здесь и сейчас в Москве по прилету из Венесуэлы всего несколько часов назад. Попросив микрофон, пела на английском из репертуара известной Московской лаундж – певицы: непринужденно, свободно и просто совершенно ни о чём, хотелось петь и петь.

 https://www.youtube.com/watch?v=Km46FOiv3p0

Аплодисменты зала стали для меня наградой, хлопали все…. подошел Генеральный с наполненным бокалом… звон бокалов….

Повиснув на Эдгаре в медленном танце, целовала его глаза, губы, мне хотелось после публичной любви с Альбертой... скорее остаться с ним наедине!

Альберта и Оля ловили томные пьяные взгляды друг друга, грозя пальчиками в очередной раз друг другу нечаянно разливали на белую скатерть пьянящий "Бурбон".

Я, предвидела их ночь и вероятней всего в постели именно Альберты после моего отъезда в Москву и совсем не ревнуя, желала им только любви в неизведанном мною до конца женском пороке.

Марат, просил приезжать в отель "Grand Rotana" каждый год, клялся ждать и не забывать. Марчелло и Марк, шатаясь, и сквозь дым сигар убеждали всех, что от Цюриха до Италии не так далеко. Повиснув на своём Эдгаре в медленном танце, целовала его глаза, его губы, мне хотелось скорее остаться с ним наедине!

Мое предложение пройти к ночному Красному морю на наш голубой понтон у амфитеатра отеля все встретили с восторгом. Марчелло и Марк, оплатив бутылку "Бурбона", получили в подарок стаканчики в нашем количестве для распития на берегу полюбившегося нам Красного моря. Ночь, накрывшая наш отель "Grand Rotana" пьянила запахом моря, запахом ночных Восточных цветов. Сидя у нашего понтона, на скалистом берегу отеля в накинутом мне на плечи белом пиджаке, обняв Марчелло, ощущала запах его дорогих сигар вспоминая наш торг за мою Флавию танцовщицу ночного клуба с сутенером - Арабом в ночном клубе Шарм – Эль - Шейха. Вспоминала мои слёзы на плече Марчелло на вилле Альберты.

Прильнув, к его пропахшей дорогими духами и сигарами груди расстегнула пару пуговиц на его рубашке:

- Ты настоящий мой друг - смеясь, с нескрываемым удовольствием целовала его красивые итальянские губы.

Марчелло, довольный, обняв рукой мои хрупкие плечи улыбался.

Эдгар о чем-то говорил с Альбертой, задумчиво бросая камешки в море. Марк снова и снова учил Марата правильно пользоваться сигарой. Оля, спустившись к морю, подняв платье до колен, держа туфли в руках, бродила вдоль морской воды как в нашу с ней первую ночь, принесшую обоим вкус женского тела в безумном женском пороке.

Красное море всё больше приносило прохладу, луна, блистая своим отражением в море, озаряла отель лунным светом, ветерок шелестел кронами пальм обрамленных подсветкой нашего отеля "Grand Rotana". Мы поднимались в Синайской ночи по серпантинной каменистой дорожке от нашего понтона у моря, где эти дни мы встречались друг с другом, отдыхали, строили планы своих очередных развлечений в Шарм – Эль - Шейхе, где страсть перемешивалась с любовью, где любовь к мужчинам по своей страсти не уступала женской любви к друг другу. Всем было грустно, каждый из нас оставил здесь в отеле "Grand Rotana" частичку своей любви, оставил кусочек своей исполненной мечты.

Альберта, Марчелло, Марк, улетали через два дня в Италию, через день улетала Оля в Москву, моё предложение встретить её с Эдгаром в Московском аэропорту Домодедово она, сожалея, отклонила, обосновывая тем, что её парень, будущий муж, уже засыпал SМS, желая встретить в аэропорту Москвы. Предложила Оле навестить нас в Москве, так как Эдгар перед Цюрихом еще несколько дней будет в Москве и будет вероятно у меня на Остоженке, глаза моей загрустившей Оли загорелись ожиданием.

Тихо шепнула Оле, что всё будет как в первую волшебную ночь в Египте: ты я и Эдгар! Ольга улыбнулась...

Возле нашей отельной развилке условились встретиться днём у понтона на пляже в последний раз. Оля, взяв Марата под руку, послав всем поцелуй, ушла с Маратом к себе на виллу. Большие, красивые глаза моей итальянки Альберты излучали грусть в ночи Египта, обняв, поцеловав Эдгара, обняла меня, целуя:

- Всё будет – Грацио… он очень любит тебя…

Я улыбнулась, прильнув к Альберте:

– Возможно, мы обе знаем, что этого мало... - с грустью прошептала в плечо Альберты.

Махнув всем рукой, с Эдгаром шла к нашему номеру, моё сердечко стучало, я не могла дождаться рук и губ моего Эдгара!

Зайдя в номер, распахнули шторы залив лунным светом номер. Выйдя на балкон, любовались лунной дорожкой уходящей в море, любовались в полумраке Восточной ночи нашим отелем с завораживающей подсветкой. Обнимая Эдгара, сбросила бретельку платья, лунный свет ласкал мою обнаженную высокую грудь. Обнимая Эдгара, скинув с него рубаху, целовала его плечи... губы, задыхаясь в крепких объятьях моего юного Эдгара!

 Обняв Эдгара, стоя на балконе, смотрела на мою Луну, которая улыбалась и была счастлива, что мы с Эдгаром снова вместе. Мой Восточный ветер ласкал мои волосы, обещая не рваться к нам в номер, шептал, поглядывая на Эдгара, лживые слова о Восточной любви, рассмеявшись, не лишила за это его любимого занятия – трепать и ласкать мои волосы!

Стоя на балконе, прощалась с моим Восточным ветром, простила его сладкую ложь о Восточной любви, простила его страстное желание царапать балконную дверь просясь ко мне в номер, благодарила за его ночные ожидания меня на балконе. Махнула рукой Луне, послала ей поцелуй, обещая вернуться в Египет!

Приняв душ, оставив кондиционер включенным, упали в большую, белоснежную постель отеля...

Я млела в постели от рук и губ Эдгара, от его завораживающих духов, от запаха дорогих сигар, от запаха юного тела. Крепкие объятья сковывали мои движения в постели, подушки мешались, невыносимая боль возбуждала… вырвавшись, повернулась со спины на грудь… упёрлась руками в спинку большой кровати чувствуя приходящую боль утоляющую мою необъяснимую страсть....

 Я чувствовала, как тело 30- ти летней женщины наполняется необъяснимой энергией не принадлежащего мне мальчишеского тела!

Мне было хорошо с Эдгаром, я чувствовала дрожь его юного тела снова и снова, наша последняя Египетская ночь продолжалась.....

Мои ногти вновь впивались в его кожу, с моих губ срывался крик боли...

Краснея от дозволенного, выгибаясь словно кошка, стонала уткнувшись в подушку, наши желания выходили за пределы моего сознания…

Заглядывая в сапфиры его глаз, я знала, что здесь в Египте степень его любви в моих объятьях невозможно измерить. Невозможно измерить то, что заполняет океаны и пересекает континенты. Моё тело блестела от пота, волосы запутались, я не могла оторвать от него взгляда. Он был великолепен, и даже более того…

Вдруг, я поняла, что хочу остаться в этой чистой комнате отеля навсегда!

Прикосновения, поцелуи, ласки, глаза напротив глаз, наш смешанный пот... как будто у нас было только несколько часов, чтобы показать нашу любовь, чтобы выразить всё не только словами, но и ….

Было так много того, что я хотела выразить своим обнаженным телом, сказать словами, но, не могла найти слов. Его сильные руки были дразнящими, мягкими и нежными на моём теле, создавая негу высокой напряжённости в моём дрожащем теле, я чувствовал, что сейчас расплавлюсь. Я была, словно струна скрипки Страдивари и моё тело словно пело для Эдгара!

 Обилие эротических фантазий в моей голове увеличивало покалывание в набухшей груди и тугих сосках, которое растекалось по всему женскому телу…

Я, хотела навсегда запомнить нашу последнюю Египетскую ночь!

Это было первый раз, когда мы занимались без стыда любовью со всеми нашими обнажёнными чувствами порока, я впервые поняла, как сильно он был нужен мне именно такой. Я хотела запомнить у себя внутри ощущения его тела, хотела запомнить его светло-голубые глаза затуманенные страстью, то, как он стонал, когда зубками прикусила его плечо, то, как он снова и снова передавал мне дрожь своего тела….

Глубокая, Египетская ночь обволакивала сном забвения моё утомленное тело, глаза закрывались…

Обвила Эдгара руками и ногами… зубками прокусила покорное тело Эдгара на его плече, капельки алой крови обагрили мои губы… несравнимое удовольствие… казалось - Я королева вампиров!

Выступившая кровь, которая струилась из артерий и вен Эдгара настолько увлекала, что я почти пьянела от запаха мужской крови, которая затмила собой все другие ароматы мира!

 Луна, освещая каменный пол, в полумраке номера рисовала в моём сознании пентаграмму на каменном полу по углам которой были расставлены горящие свечи, моё сознание выходило за пределы моего воображения, казалось… два оборотня прошедшие сквозь стены номера отеля подхватили меня с постели под руки, силой оторвав совершенно обнаженной от Эдгара поставили в самый центр пентаграммы накинув на меня сдавливающие хрупкие запястья магические веревки...

Высокий Монах без лица, в накинутом черном капюшоне, перебирая четки, подошел ко мне:

- Ora et labora… ora et labora… - твердил, повторяя монотонно голос из под черного капюшона.

Монах, щелкнул пальцами, свечи вспыхнули по углам пентаграммы. Не дав мне опомниться полоснул по моей руке кинжалом, я вскрикнула… . Кровь закапала прямо на магический символ в центр пентаграммы… Монах, сделал надрез на своей руке и когда на символ упала первая капля его крови, огонь оторвался от свечей и закрыл меня от Эдгара плотной огненной стеной. Стало жарко… языки пламени... он монотонно читал заклинания, я, обессилив стояла на коленях, распятая за руки веревками … его черное распятие коснулось моих губ… я вздрогнула…

Приятный поцелуй Эдгара вернул моё сознание, развеяв ужас моего кошмарного сна, вытерев холодный пот, обвила ногами и руками Эдгара, искоса посмотрев на каменный пол номера, облегченно вздохнула, не увидев следов пламени пентаграммы...

- Почему ты стонала... металась... - прошептал, наклонившись ко мне Эдгар.

Не вставая с постели, зажгла дрожащей рукой сигарету... испугано прошептав:

- Меня чуть не сожгли здесь и сейчас черные монахи... оборотни…

Эдгар, забрав у меня сигарету, затянулся...

- Ты устала от своих перенесенных эротических эмоций, тебе надо было остановиться ещё после Ольги, Марчелло и Марка... ты спешишь жить... тебе мало... мало... Флавия... Альберта... Оказывается, я совсем не знал с какой Ксенией жил в Цюрихе... кого целовал, просыпаясь в нашей постели... Прошло время и вот ты снова появилась в моей жизни тихо и настойчиво, чтобы снова уйти... зная, что буду ждать и мне неизвестно, когда появишься вновь в своём львином, царственном обличии… отпусти мою душу Ксения... я прошу, я не такой сильный как ты!!

- Не продолжай, пожалуйста, Эдгар, эти слова мне читал монах, когда хотел меня сжечь..... - рассмеявшись обняла Эдгара накрыв губами засохшие капельки крови на его плече…

- Ксения, выслушай меня пожалуйста... я уговорю своих родителей… уедим ко мне в Швейцарию… будем жить вместе как жили до твоего отъезда в Москву…

Выбросив сигарету, прислонившись лоб в лоб, шептала:

- Эдгар... мой мальчик Эдгар… и в качестве кого я буду в глазах твоих родителей... тебе 24 мне 30... в качестве твоей шлюхи...

Не забывай, твой зловредный папа - аристократ (мой бывший генеральный директор западного отдела "Газпрома" в Цюрихе), перевел меня из Цюриха в Москву с повышением по служебной лестнице определив в отдел "Газпрома" по работе с Южной Америкой и всё из за нашего с ним соглашения, что я оставлю тебя в покое, что я забуду тебя... и вдруг я появляюсь в его доме... ты хоть это представляешь!? Ты хоть представляешь, как я рискую на пике своей карьеры, если узнает, что  снова с тобой?

 - Ксения, неужели все мои страдания только результат твоего ожидания... - шептал Эдгар  смотря в мои бессовестные глаза.

Обвила руками и своими длинными ногами Эдгара…

Звёздное, Египетское небо заглядывало к нам в номер….

- Скажи… скажи мне моё имя… пожалуйста… скажи мне - Ксения!!! - шептали мои губы!

Сжав кулачками края белоснежной постели отеля… извиваясь от желаемой, приходящей боли низа живота, урывками видела из - под потного плеча Эдгара усыпанное звёздами небо Синая…. небо моего любимого Восточного Шарм – Эль – Шейха…

-----------------------------

Продолжение следует .........


Рецензии