Почему все вращается?
Итак если представить, что все пространство заполненно стоячими фотонами, колеблющимся около геометрического ноля, аналог ячеек вакуума или стоячего эфира. Этакая дышащяя пена ( тут могу поспорить с ее размерами, что они значительные, не менее 100 нанометров, длина волны рентгеновского излучения) и потому это минимально возможный размер электромагнитных волн. ( гамма излучение это минимальные размеры сколлапсировавших ячеек, то есть в стадии максимального расширения, это рентгеновские лучи, а в минимумах сжатия, гамма лучи, а по сути одно и тоже, но в разных состояниях)
А мы состоящие из атомов вещества, движемся через эту субстанцию с ускорением равным световому ( то есть скорость все время увеличивается или снижается, на эту величину, она не линейная) сргласно ОТО Энштейна разницы нет кто ускоряется, а кто стоит на месте, от перемены мест слагаемых сумма, не меняется.
Тут мои противники путают белое и теплое в том плане, что предлагают мне подсчитать какую энергию приобрет тело будь оно, на ускорении такого массштаба?
Отвечаю - если мы уже все ускоряемся со скоростью света, то любой разгон тела будь то метр в секунду или сто, это будет вычитание из скорости света в обратную сторону. То есть мы начинаем тормозится относительно неподвижного пространства и других тел движущихся синхронно и нормально, можно сказать мы начинаем отбиваться от стаи и уходить в сторону с понятными последствиями.
Вот попробуйте начать тормозить ногой об асфальт, на мотоцикле, когда разогнались до ста км в час или 90 метров в секунду, и вы поймете, как это некомфортно. Тоже самое возникает некая сила сопротивления, не только в воздушной атмосфере, но и в чистом космосе. В противном случае придав телу ускорения 7 км в секунду оно бы и дальше продолжало его набирать скажем во вторую секунду 14 км,сек в третью 21 км, сек итд.
Кстати так оно и есть на самом деле, но достигнув некоторого предела начинается ускорение в обратном порядке, то есть торможение. Этакие качели проходящие свою нулевую точку и уходящие в противоположную зеркальную зону.
Далее, что мы видим тот же магнит, который делится всегда на две части плюс и минус, одна сторона отталкивает одноименные заряды и притягивает противоположные и другая поступает точно так же только делает это зеркально.
До сих пор ученые, не могут объяснить механически, как работают магнетизм.
И мне было не понятно, слишком много всяких нестыковок. Главное, что никаких зарядов нет и в самом вакууме силовые поля выстраиваются, как им положено у постоянного магнита. То есть никакие электроны там не летают, но что тогда передает импульс силы?
Вот тут придется признать, что мы движемся сами на огромной скорости и по ходу это ускорение обусловленно постоянным перетоком, сепарацией одних ячеек вакуума в другое место и наоборот. Их размер разный минимальный от 100 нанометров и вверх ничем не ограничены. Каждая из них имеет свою частоту пульсаций средняя 600 миллиардов герц в секунду ( частота зеленого света), но в реальности какая то ячейка начинает снижать частоту она уменьшается в размерах вплоть до ядра атома или кварка, другая наоборот увеличивается по частоте, но растет по размерам ( это парадоксальная ситуация, но именно так и есть, например частота колебаний атома цезия 137 равна 9 миллиардов герц, в пятьдесят раз меньше зеленого света, а его размеры в тысячу раз меньше длины волны, все того же зеленого спектра. )
Наши физики даже, не поднимают вопрос этого парадокса, боятся показаться глупыми.
Но что есть то есть и это ставит все с ног на голову, и нельзя утверждать, что мы относительно света стоим, а он ускоряется.
Далее те ячейки вакуума ( я их называю стоячими фотонами с суммарно нулевой энергией) которые, на данный момент растут по частоте перемещаются в правую часть рисунка или плюс, его физические свойства расширение поля и отталкивание всего. И наоборот те ячеки вакуума, которые снижаются по своей частоте пульсаций то они уменьшаются в размерах и мы видим их коллапс в диаметре и перемещение в левую часть рисунка со знаком минус.
Далее в пространстве везде и всегда идет разделение фотонов по ранжиру согласно нашей скорости по орбите ( она не равномерная) поэтому достичь равновесия никогда, не удается буквально через миллиардную долю секунды ячеки в правой части уже, не соответсвуют занимаемому месту из за изменившейся плотности сопротивления встречной среды. Начинают двигаться в ту или иную сторону, так и возникает круговое движение энергии всего и вся, не зависимо от их размеров.
А почему частота пульсаций ячеек вакуума непостоянна? Тут есть несколько вариартов
Первый ячейки изначально запрограммированы в неком общем алгоритме, примерно в таком на сто колебаний вперед приходится десять в бок и одно вверх ( десятичная система) так формируется, наш объем пространства. Есть некая ассиметричность в то же время, она необходима для других систем отсчета
Но есть Вселенные где наоборот сто колебаний вверх, десять в бок и одно вперед.
Мы видим только ту материю, которая по своим характеристикам близка к нам, синхронно колеблется, а значит все остальное, это такие черные дыры где многое скрыто от нас.
Вторая версия если никакого кода ( матрицы) нет, есть возраст жизни каждой ячеки и рано или поздно она умирает отдает энергию рядом стоящей, и вот это последнее ближе к истине. Значит плюс, на нашем рисунке это условно растущая демография ячеек, а минус убывающая, как и у людей на планете.
О важном.
На посошок, есть версия, что повышение атмосферного давления в замкнутом помещении в полтора, два раза. Снизит скорость передвижения патогена ( вируса) до критических уровней, и он не сможет перескакивать от человека к человеку, на расстоянии метра или десяти сантиметров. То есть если вы не поцелуете больного, то и не заразитесь. Не смотря, на то, что находитесь в одном помещении.
Данная теория строится, на том, что чем выше давление тем свободный пробег молекулы воздуха меньше и наоборот чем ниже давление, тем выше кинетическая энергия, тоже самое относится к мелким вирусам ( поэтому при низком давлении поднимается ветер) вообщем это важно при создании современных больниц. Можно попробовать уничтожать вирус микроволнами этакий прогрев тела ( но нужны испытания, на добровольцах) нужно создать такой уровень излучения, который будет проходить насквозь наше тело, и в меньшей степени затрагивать крупные клетки организма, а больше сам вирус, он меньших размеров, на порядок. ( то есть это скорее рентгеновское излучение, котрое само по себе нам вредно, но тут на кону стоит жизнь можно и попробовать) для тех тяжелых случаев, когда ничего больше, не помогает.
Свидетельство о публикации №220021501292