1. 4. 1. Здравоохранение в админсистемах

а) Соотношение факторов при рождении человека.

Каждый человек рождается в определенной ситуации, зависящей от некоторой совокупности факторов, изменяющейся в течение года. Эти факторы пытаются учесть в разного рода гороскопах, но не всегда удачно. Учитывать нужно энергетическую ситуацию, положение космических объектов, которое влияет на параметры излучаемых космических волн, климатические условия, влияющие на параметры материальной среды, состояние родителей в момент зачатия.
В таких условиях рождается человек и получает имя.

b) Оптимальное и реальное состояние человека

Человек при рождении получает такую совокупность факторов, которые являются оптимальными на всю его жизнь. Именно они создают человеку комфортные условия существования.
В процессе жизни, органы человека, изначально настроенные на оптимальные значения, видоизменяются, поэтому имеет место состояния:
• Оптимальное;
• Реальное.

c) Качество жизни.

В зависимости от состояния организма человека его органы могут иметь разный характер отклонений. По разным причинам возможны отклонения от этого оптимума:
• отклонения в большую сторону;
• нулевые отклонения;
• отклонения в меньшую сторону.
Для нейтрализации этих отклонений административная система должна иметь учреждения, в которых выполняются соответствующие специфике отклонений мероприятия.

d) Форма существования.

Мероприятия медицинского характера должны проводиться в соответствии со степенью тяжести отклонений значений параметров организма от оптимального состояния. Эти отклонения могут быть:
• нечувствительными;
• допустимыми;
• болезненными;
• смертельными.
Нечувствительными являются незначительные отклонения от оптимума, с которыми организм справляется сам, и человек их не чувствует.

Допустимыми являются отклонения, в результате которых человек чувствует усталость или недомогание, которые проходят после отдыха, а также кратковременную болезнь, проходящую без последствий после принятия соответствующих лекарств.

Болезненными являются отклонения, которые вызывают частичный отказ некоторых органов вплоть до инвалидности, но без смертельного исхода. Эти отклонения требуют проведения значительных профессиональных усилий по их нейтрализации.

Смертельными являются отклонения, которые приводят к полному отказу одного или нескольких жизненно важных органов, приводящих к смертельному исходу. При таких отклонениях необходимы экстренные и высокопрофессиональные усилия для их предотвращения.


P.S. Эта статья помещена в раздел "естествознание", так как содержание изложено в соответствии с законами естествознания


Рецензии