Тамбовский художник Ольга Бетина

«Мир по природе своей не только творение художника, но и сам художник»
                Марк Туллий Цицерон.

Ах, какое волнение, сердечный трепет и глубокие раздумья вдруг посетили меня, когда мои глаза рассматривали полотна картин Тамбовского художника, прекрасного человека, очаровательной женщины - Ольги Бетиной!
Восхитительная выставка её творческих работ под названием «Зов природы» покоряет и вызывает восторг…
Утончённость и грациозность в красках, творческая фантазия художника – обворожительна, проникновенна и глубока, чувствуется выстроенная  композиция с живым действием сюжета, где присутствуют формы, изысканная красота, наполненная колоритом, контрастом и светом… Pinceau lеger (франц.) лёгкая кисть! Как бесподобны эти тона и ритмы! Они изложены в линиях, чудесных мазках кисти, лёгкой палитры красок – где чувствуется и где пронзительно виден всплеск эмоций, словно это морская волна - из чувств, соблазна и влечений, она как огромная нерастраченная энергия высвобождается в целостности всей композиции – этих ярких красок, утончённых тонов, авторских мыслей и идей - выраженных в безудержном восторге тех, кто созерцал эти холсты!
Не удержался от соблазна, и приобрёл картину «Охота» в свою коллекцию…


Рецензии