Сталин наследник Ленина? Спицин VS Зюганов!

Е.Ю.Спицын в проекте "Культбригада": был ли Сталин наследником Ленина? 28 424 просмотра.•17 сент. 2018 г.

Дмитрий Тальковский только что. И семинар вы вести совершенно не умеете!! У вас нет ни плана, ни цели проводимого со студентами занятия!! Вы просто используете студентов для решения стоящих перед вами задач!! Так ведет себя не учитель, а неопытный ничего не знающий о том, что он говорит, педагог. То есть вы или преподаете, или сами познаете?!! Вот в чем вопрос!!

Дмитрий Тальковский только что. Я это все к тому, что у Е.Ю.Спицын на занятиях присутствуют не студенты, а простите упрямые козлы, которых учить надо сначала розгами, а потому уже только, словами!!

Дмитрий Тальковский только что. Маркс был неправ?!! Абсолютно неправильная детская и глупая даже постановка вопроса!! Так мог рассуждать не диалектик Ленин, а строптивый и часто просто глупый Сталин, особенно когда ему вожжа под жопу, задницу, простите, попадала»!

Дмитрий Тальковский только что. Вы говорите, что говорил Ленин, что говорил Сталин?!! А у Вас собственная голова, то есть?!! Важно не что, а как?!! Ваенга!! Так что важно, не то, что кто-то говорит, а что должен быть говорить диалектик Ленин, а также его ученик, причем, весьма своенравный и капризный даже ученик, Сталин!! И естественно иудушка Троцкий, а также все остальные статисты, а по своей сути, участники, ленинская гвардия строительства Социализма в СССР!!

Дмитрий Тальковский только что. А вот здесь, по поводу в общем федерации и конфедерации, в частности, и попытка противопоставить Ленина - Сталину, вообще, что бы потом иметь возможность сделать наоборот, - выдает в вашем лице или релятивиста, или просто платного агента даже непонятно кого?!! Попытка рассуждать о частностях, например платформах, там Бухарина и прочих, говорит только о том, что это ваш метод выдавать желаемое за действительное!!

Дмитрий Тальковский только что. Весьма актуальная лекция накануне строительства Нового социализма Платошкина под общим управлением КПРФ Зюганова. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и сами познавайте?!! Вот в чем вопрос!!

Дмитрий Тальковский только что. Социализм!! Это не догма!! Потому Социализм - всегда НОВЫЙ!! Революция - уже была!!! А теперь надо постепенно устранять ошибки того почему социализм у нас исчез!! Не сумеете это узнать, никакая Революция вас не спасет!! Революция - это не приз неудачнику за идиотизм, простите! Революция - это взрыв, который бывает раз в тысячу лет!! Так что ждите, осталось 999 лет!!

Дмитрий Тальковский только что. Глава Воронежских коммунистов Корнеев Владимир Михайлович больше похож на жулика, чем на коммуниста!!! Дурак - дураком!!! И уши у него синие!! Про диктатуру пролетариата, которого уже нет!! Он ратует!! А за работу он браться даже не желает!! Теперь понятно, что такое коммунисты - приспособленцы, а его руководители сплошь дураки, простите!!


Е.Ю.Спицын. Школа Политпросвета "О диктатуре закона, колхозе им.Берия и цензуре"
Дмитрий Тальковский только что. Про Примакова Евгений Юрьевич Спицын, вы напрасно говорите плохо!!! Мало работал по времени, но почему? Сняли за хорошую работу!! Снял кто?!! Противник РФ Ельцин!! Уже потому о Примакове вы напрасно говорите плохо! Ельцин его растоптал, а вы ему помогаете уничтожать даже память о хорошем человеке!!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина!


Рецензии