Три полуграции

15 февраля 2020 года

Помните, был какой-то фильм, где вечно озабоченная и занятая Т. Васильева, назвала так дочь и её подруг, у которых что-то там не ладилось в жизни.
Конечно, в силу возраста мадам Солженицына выпадает из этой оценки, но с неё мне и хотелось бы начать эти краткие заметки.
Как же мы себя неуважаем и не чтим пройденного нашим народом, что позволили этой даме, прожившей годы и годы со своим Саней в Америке и будучи гражданкой этого государства, как и её сыновья, нас учить тому, как жить и по каким лекалам строить эту самую жизнь.
Стыдно и страшно.
И мы позволяем ей корёжить души наших детей неустанным изданием "трудов" своего Сани, в которых ни слова правды.
Я уже не раз приводил этот пример, стоял возле этого дома, где жила А. Ахматова,прямо на Набережной, в Севастополе,как он врал-писал, что отдал Анне Андреевне свои "нетленные труды", а у неё НЕ НАШЛОСЬ времени их посмотреть.
Нашлось! Ещё и как нашлось и даже написала на его рукописи: "Голубчик, если можно - не пишите.
Не Ваше это!".
А нам впаривают этого пророка и очень жаль, что не стало пламенного В. С. Бушина, писателя-фронтовика, который всё время боролся с этим "литературным власовцем", это сам Владимир Сергеевич его так назвал.
Сегодня, когда надо готовить людей к самым тяжёлым испытаниям, а они будут, труды Солженицына и их пропаганда равноценны откровенному и прямому предательству, измене истории своего Отечества. Тем более это важно, что близится 75-я годовщина Победы Советского народа против фашистских захватчиков.
Много об этом писать не стоит, написано достаточно, только бы одолела молодёжь наша всё, что сказано доказательного супротив Солженицына. Потому что кроме его "правды", извращённой , расчётливой, есть и настоящая ПРАВДА, которой и жил наш народ, превозмогая фашизм, разруху. И всё восстановил и отстроил.
Вчера мне попалась цифирь - за время правления Л. И. Брежнева 165 млн. человек ПОЛУЧИЛИ бесплатное жильё. Только одно это поражает даже самое смелое воображение.
Нашим внукам этого не получить, а можно только купить за чудовищные деньги.
Как можно пропагандировать Солженицына, если он призывал американцев сбросить на наши головы ядерные бомбы; если именно он ратовал за передачу Курильских островов Японии; подбирался к оправданию Власова; лично писал доносы...
Есть и вторая "полуграция" - конечно же, Ксения Собчак, "триумфально" вернувшаяся на первый канал ТВ.
Всё, что только дурного может быть собрано в человеке - она явила и проявила пред нами: и своё фиглярство перед Храмом, ещё до женитьбы, потому что это она женилась на Виторгане, а не вышла замуж; и такое же фиглярство с Богомоловым, в катафалке ехать на свадьбу - это даже трудно представить; и нищебродов не пущать туда, где она отдыхает...
Многое можно написать и ещё, но я вспомню слова Шойгу, в ту пору - министра по делам ЧВС и Нургалиева - министра МВД, которые сказали, что в деяниях Ксении наличествует состав уголовных преступлений.
А мы призываем молодёжь строить из неё жизнь, брать, так сказать, в пример.
И, наконец, третья "полуграция" - Наталья Поклонская.
Первоначально запомнилась тем, что несла в колонне Бессмертного полка портрет Николая II, а дальше - всё больше и больше.
Сколько уж она наговорила в последнее время: и Зеленского поздравляла с днём рождения и просилась У НЕГО послом на Украину?!!, хотя, вроде бы - мы все знаем, что посла назначает страна обратная. В данном случае - Россия.
И не факт, что Украина бы согласилась на такого посла.
Помните, Батьку, который НЕ ПРИНЯЛ посла, которого мы хотели ему впарить.
На страницах сети по 5-7 статей Наталии ежедневно, Ну, не статьи, а реплики, которые все почему-то заканчиваются глаголами несовершенного вида.
А за ними нет действия - улучшить, направить, нацелить...
Мы же понимаем, для чего она это делает - а ну, как забудут, а выборы уже грядут, вот они.
Не хочется на улицу просто, а в Думе - покойно и тихо.
Уютно...
Вот она, так яро боровшаяся с Учителем за своего Николая Кровавого, вдруг заговорила, что не надо лишать молодёжь дня каких-то влюблённых, хотя мы все знаем историю этого Валентина, который был казнён за потакание греху. И, к слову, католической церковью ИСКЛЮЧЁН из лика святых.
То она предлагает ООН составить какой-то список международных преступников, хотя и бабе Мане из села понятно, что НИКАКОГО списка ООН рассматривать не будет.
"Разработаю закон об ответственности чиновников за грубость пред народом" - где он, Наталия? И примет ли его Дума, куда Вы просто зашли с чёрного входа, не участвуя ни в каких выборах.
То удивили Вы народ, что Вы - КОРЕННАЯ РУССКАЯ УКРАИНКА.
Поясните, что это значит и какой смысл в этих заявлениях.
То умудрились Крым поздравлять на "мове" - Вы ведь прекрасно знаете, что там живут русские люди, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!
Но у Вас так и не достало мужества повиниться пред Виктором Сажиным, керчанином,  которого Вы осудили на СЕМЬ!!! лет, что он уже в ту пору, когда ВЫ ПОД ПРИСЯГОЙ служили Украине,  боролся с необандеровцами.
То у Вас "замироточил" памятник Николаю II, который воздвигнут при Вашем активном участии у Крымской республиканской прокуратуры, от чего даже Крымская епархия открестилась: "Чур нас, чур!".
Вы же прекрасно понимаете, что пост Крымского прокурора Вы занимали НЕЗАКОННО, так как у Вас не было ни образования российского, ни практики работы в органах русской прокуратуры.
Многое можно ещё причислить к Вашим "достижениям", но самое главное, Вы ведь так и не сказали народу, что ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН.
А народ Вас считает этаким борцом за свои права.
Да, на первом чтении Вы проголосовали против, но, затем, с внесёнными поправками Президента в закон, ВЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ И ВО ВТОРОМ, и в ТРЕТЬЕМ ЧТЕНИИ.
Не буду рассуждать о моральном облике, тут Вам Бог судья, но есть за что себя корить и в этом плане.
Многовато мужей, Наталия, для столь юной дамы. Было.
И Вы же знаете святой закон на Руси - от детей мужа не уводят.
Вы спокойно преступили и через это правило.
Внешне - Вы очень красивая молодая женщина. Но в этом нет Вашей заслуги, эту внешность Вам даровали родители.
И Ваша "голливудская " (почему Вы так её только обозвали?!!) фотосессия - прекрасна,и Вы на этих фото - очаровательны.
Но как только подумаешь, а во что это вылилось и сколько это стоило - от нарядов, до макияжа, работы фотографов - не одного ребёнка можно накормить. Вылечить.
Только вчера Вы заявили, что большевики разрушали семью?!! Простите, это больно, но их, вроде, в Вашей жизни не было , этих самих большевиков,  а семью Вы так и не создали.
Полноценную, красивую, нравственную.
Поэтому Вам, Наталия, "заточенную" на разрушение, лучше бы остаться на Украине, там бы Вы развернулись в полную меру. Думаю, что прогадали...
Конечно, этими "полуграциями" не исчерпывается, к несчастию, галерея тех, кто не способствует расцвету Отечества, их намного больше, но когда мы научимся отличать хотя бы фальшь немногих, будет понятна и роль других.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.