Письмо с комментариями

 
   Поучил Петя Письмо от старинного приятеля и собеседника Н.Н.П.
Он пишет очередной том своих размышлений "Мнение участника перестройки".
Сравнивает по годам суть изменений нашей жизни и даже размышляет о том, как живется Пете в его борьбе за богоугодное дело - мы про внедрение методик детоксикации в акушерскую практику.
Приведу отрывок из этого письма. В скобках будут мои комментарии (Ветрова Владимира Васильевича).       

" …Перед разрушением советской системы, жизни и страны бурно развивались и достигли наивысшего расцвета многие области знаний, в том числе и все виды эфферентной терапии, включая и плазмаферез. Доказательная медицина на этом этапе своего развития получала адекватную материальную поддержку от соответственного планирования всесторонних и массовых исследований до расширения аналитической базы.

(Да, при коммунягах бурно развивалась наша служба. Несмотря на яростное сопротивление упырей от науки. Именно тогда мы многое сделали для обоснования методик гемосорбции, плазмафереза, фотомодификации крови. Причем, были проведены разнообразные методики контроля (клинико-лабораторные, реографические, изотопные, гистологические исследования и пр. Все данные исследований вошли в докторскую диссертацию Пети, которую защитил четверть века назад...).

  В настоящее время в связи с действующими капиталистическими законами пришлось очень многое поурезать и покромсать, и доказательность многих развитых простых способов помощи и лечения, не требующих значительных затрат, «коммерсантами» от медицины отвергается в связи с «не прибыльностью» применения этих методов для собственного кармана.

(Украсть нечего дельцам от науки - они все занимают высокие должности в акушерстве. Именно о них мы и упоминаем чаще всего - стоят насмерть на своих позициях и "не пущают" Петю не к Корыту, а к пациенткам. Все извращают-обвирают и при этом пропагандируют свои убогие результаты, которые государство им оплачивает хорошо - чем больше трупов деток, тем выгоднее работа...).

  Единственная отрасль медицины – акушерство и гинекология, в медицинских Протоколах лечения которой отсутствуют эфферентные методы, очищающие и облегчающие особо токсичный обмен веществ, метаболизм.

(Да, в гематологии, дерматовенерологии и пр. отраслях медицины методики детоксикации применяются и оплачиваются государством. Акушерские больные - нет и именно поэтому я постоянно говорю, что в России проводится геноцид в отношении потомства, которое мы можем спасать  у особенно отравленных токсинами пациенток. В том числе при сочетании беременности  с патологией кожи, крови, печени и пр. Отравленных вдвойне - за счет токсинов плода и плаценты при осложнениях беременности, и при соматических болезнях. Хорошо организованный геноцид в виде "неоказания современной, эффективной и безопасной помощи", разработанной Петей и коллегами...).


С такой вопиющей несправедливостью, чтобы помочь особо нуждающимся семьям, женщинам и детям, многие годы борется доктор Ветров, за что человечество и «лучшая его половина» должны поставить ему памятник при жизни.

(У Пети и макет для памятника есть - лох с головой курочки-несушки с протянутой рукой. Другой рукой прикрывает от беды беременную женщину. В штанах - "маленькая упругая, мохнатая штучка" для Петухов. Последние в нарядных одеждах, при орденах-медалях с полуоткрытыми клювами (признак агрессии и дебилизма) вокруг педъестала топчут младенцев...)
 
Но видимо, и после его ухода это не произойдёт. Таковы законы вечной власти, по которым усердно трудятся её постоянные носители-функционеры…"

Письмо окончено.
"Уходить" Петя пока не собирается и даже ведет активную жизнь борца-Дон-Кихота.
С ноября месяца мы в работе стоим.
Есть в клинике много нуждающихся в нашей помощи пациенток, есть расходные материалы, есть бодрый и здоровый Петя.
Но "н-и-и-з-я!!!".

Вроде все вокруг на вид здоровые телом и на голову...

"Будет памятник при жизни,
Или после - все равно,
Жаль, что в Родине-Отчизне,
Правит бал сейчас г...но...".

Люди-то все хорошие, но у Корыта вонь появляется, про повадки и говорить нечего.

На дворе стоит 21 век.
Россия поднимается.
Скорее - разваливается, убывая людьми, из-за действий петухов...


Рецензии