Желтая Крыса, Альцгеймер, творчество и гонорар

Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и душу радостью согреть - индикатор Открытие предлагает прогрессивно начинать все важные дела, открывать новый бизнес, приобретать имущество и ценные вещи. Такой шанс бывает крайне редко - делайте инвестиции, назначайте важные встречи, ведите переговоры, принимайте новую должность, сооружайте триумфальные арки и подписывайте контракты. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? Сегодня мы можем удачно совмещать творчество и гонорар, это тему принес второй символ Книга, Свиток и Ключик золотой. Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер – она уходит в прошлое и закрывает дверь в будущее. В ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - это золотая середина между миром духовным и материальным. Мы можем нынче шагнуть из сегодня в будущее – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. А если подвиги и слава не входят в ваши планы, тогда найдите того с кем у вас поет душа и сотворите что-то выходящее из привычных стандартов - если не получится приготовить Утку по-пекински, то соедините хотя бы грушу с мясом! Удачи всем уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня!


Рецензии