МИР МЕНЯ. 5 встреча. Путь Человека к Совершенству

МИР МЕНЯ. 5 встреча.

ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА К СОВЕРШЕНСТВУ

Приветствуем всех, кто решился сотворить гармоничный МИР МЕНЯ.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

ЦЕЛЬЮ наших встреч является раскрытие процесса ПОЗНАНИЯ САМИХ СЕБЯ, и как результат, понимание процесса творения гармоничного МИРа МЕНЯ.

Тема пятой встречи – Путь Человека к Совершенству.

В формате сформированного нами контекста сегодня мы промыслим основные базовые точки жизни человека на Земле как Путь к совершенству.

Внутри каждого человека есть опора всей его жизни – это Точка Начала Начал. В этой точке Человек как Целое находится в Гармонии, ибо каждый уровень Сознания находится в Гармонии. Гармоничный мир мы творим только из этой точки. Каждое новое утро нашей жизни мы начинаем с фокусировки на этом ощущении внутренней Гармонии.

Следующий важный момент счастливого начала дня – это установление отношений Гармонии с Пространством. Для этого мы промысливаем четыре важные договорённости. Осознаём, что

• Наш ДОМ есть Пространство встречных волновых потоков, которые разумны.
Мы живём в Пространстве разумных встречных волновых потоков, которое развивается по Канонам, присущим самому Пространству.

• ВСЕ равны и нет первых и последних в Пространстве.
Пространство Едино. Мы познаём это Пространство во всей его полноте и многообразии, мы с ним Целое. В Пространстве нет ничего лишнего, всё находится в Гармонии! Все и всё, что встречается нам в нашей жизни – это неотъемлемая часть Пространства. Мы принимаем всех и всё. МЫ ЕСТЬ ВСЁ.

• Человек есть Совершенство, сотворённое Совершенством Пространства встречных волновых потоков.
Совершенство Пространства, сотворившее Совершенство (человека), даровало человеку всё, чем обладает само Совершенство. Человек учится самостоятельно творить такое же как он Совершенство, которое в свою очередь может творить Совершенство… Мы наблюдаем этот процесс при развитии ребёнка, когда он постепенно осваивает всё, что ему необходимо для самостоятельной жизни взрослого человека, способного творить МИР СЕБЯ, и в своё время способного научить своего ребёнка творению, а тот своего ребёнка… Это вечный процесс!

• Планета Земля есть ШКОЛА Мудрости Совершенств (людей) в Пространстве встречных волновых потоков.
Школа Мудрости создана Совершенством Пространства для людей таким образом, что, познавая себя и творя себя на всех уровнях своего сознания, человек учится самостоятельно творить Гармоничное Пространство также, как творит Совершенство Пространства в полном соответствии с Канонами Пространства.

Следующий момент – это Каноны, по которым живёт Пространство разумных встречных волновых потоков. Промысливаем Каноны, по которым мы сформировали наш контекст:

• Канон Вечного Совершенствования.
Это основной Канон Пространства. Всё в Пространстве подчинено Совершенствованию. Поэтому целью жизни человека, как неотъемлемой части Пространства, является Совершенствование. Какую бы задачу мы ни решали в нашей жизни, успех зависит от того, способствует ли её решение совершенствованию нашего Сознания, а значит, и нашего Пространства. И если ДА, то мы с Пространством идём к одной ЦЕЛИ, и всё у нас складывается наилучшим образом во благо всех. Мы все свои решения сверяем с этим Каноном.

• Канон энергообмена или обратной связи.
Каждый момент нашего дня жизни меняет нас через взаимодействие с окружающим Пространством, в том числе и с самим собой. Мы эти изменения осознаём. Обязательно вечером анализируем прожитый день и записываем новую программу из Точки Начала Начал, чтобы завтра творить нового себя, а значит и МИР МЕНЯ. Для процветания мы каждый день стремимся самостоятельно познать что-то большее.

• Канон единства и борьбы противоположностей.
Процесс взаимодействия идёт через процесс Познания себя и процесс Творения себя – это единый процесс. Процесс Познания себя – внутренний, индивидуальный. Процесс Творения себя – внешний, коллективный, связан с отношениями. Оба процесса идут внутри каждого человека в общем Пространстве людей на планете Земля Пространства разумных встречных волновых потоков.

• Канон Подобия или что внутри, то и снаружи.
Сфера Разума человека подобна сфере Разума Пространства. Центр всех уровней Сознания – это одна Точка Начала Начал. Когда мы в Точке Начала Начал нашего Сознания – мы в Точке Начала Начал Сознания Пространства. Познавая себя и творя себя из этой Точки Начала Начал, мы учимся познавать и творить как познаёт и творит себя Пространство разумных встречных волновых потоков.

• Канон Причины и следствия.
Пространство сбалансировано и гармонично. Оно творит себя на всех уровнях Сознания постоянно из Точки Начала Начал энергией Творения – Любовью. Гармоничный МИР МЕНЯ проявляется как следствие того, что мы из Точки Начала Начал творим энергией Творения – Любовью.

Начиная свой день с промысливания нашего контекста, мы ежедневно гармонизируем свой путь совершенствования с общим процессом совершенствования Пространства! Гармонизация есть основа развития и совершенствования Пространства, а значит, и человека. У человека есть возможность и право быть в Гармонии с бесконечным энергетическим Пространством, а значит, есть возможность и право творить гармоничный МИР МЕНЯ.

Всё человечество состоит из людей разного уровня сознания. Нас объединяет общая цель Пространства, в котором мы живём и из которого мы состоим.
 
Для Человечества в Школе Мудрости на планете Земля
• цель: совершенствование Сознания;
• задача: создавать условия для развития каждого человека, чтобы каждый человек имел возможность познавать себя и творить гармоничного себя на всех уровнях Сознания;
• в результате: Человечество Творит Гармоничное Пространство – Пространство Высшей Справедливости и Совершенства.

Наш знаменитый учёный Константин Эдуардович Циалковский сказал такие слова:
"В золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека – усиливают друг друга в 7 в третьей степени – в 343 раза! Поэтому, чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу следующего во много раз. Коллектив – великая сила!»

Чем больше людей, которые творят гармоничный МИР СЕБЯ, тем больше Гармонии на планете Земля. Поэтому сочинение МИР МЕНЯ – это важная составляющая нашего контекста, это наша программа творения гармоничного Пространства, Пространства Высшей Справедливости и Совершенства. Сочинение «Мир Меня» – это новая программа нашей счастливой благополучной жизни.

Домашнее задание:

• Каждое утро осознанно восстанавливаем своё Сознание в Точку Начала Начал.
• В течение дня осознанно учимся ПОЗНАВАТЬ СЕБЯ и ТВОРИТЬ СЕБЯ.
• Каждый вечер осознанно анализируем свой Путь к совершенству и пишем новую программу совершенного СЕБЯ.
• Регулярно осознанно пишем сами себе сочинение «МИР МЕНЯ», учитывая все уровни Сознания.

МИР МЕНЯ по мере гармонизации нашего Сознания становится всё более гармоничным, а значит, благополучным и процветающим.
Огромная благодарность всем за встречу.

https://vk.com/univercitytnn

Красноярск 2018


Рецензии