Сретение Бога и человека

                Праздник православный славный возвещает, что зиме конец.
Сретение - праздник долгожданный, открывает путь постной весне. Подготовка к Пасхе
красной, словно Иордана переход. Отвергаем яства, сласти, движемся постясь вперёд.

                Умягчаем сердца умилением и прощаем всех вокруг, и вся!
Отвергаем глупые сомнения, душу святым Духом орося. Чувствуем внутри себя Христа, побуждаемые к созерцанию, чувствуем кто мы и зачем. Бог приводит к покаянию, праведник бывает смел, как лев.

                Церковь наш оплот, полна дарами. Таинства нас кормят, поят, лечат! Царство Божие не за горами, а внутри нас, недалече! Только Бог и ты!
Христос и ты! "Тет а тет" под епитрахилью. Разница между Лией и Рахилью? Первая любовь сильнее смерти. Только искренне в Иисуса верьте.
 
                Причащаясь получаем силу, тем живём и движемся вперёд. Труп холодный скроется в могилу, но Душа на Вершину взойдёт! Встреча человека с Богом навсегда меняет его суть. Благодати не бывает много, много не вмещает наша грудь. Но Она даётся нам с избытком, каждому по мере веры. Белой лилией, не древним свитком, Гавриил-архангел сердце Девы тронул и Она ему внимала. Старец Симеон встречал с улыбкой Господа Христа. Время замерло и повернуло вспять, как некогда течение реки Иордан. Так спасён от смерти был Адам!


Рецензии