Мои уроки. Урок 30. Герой

Сегодня самое обычное утро. Сквозь оконный проем пробирается свет нового дня. Еще хочется понежиться в кроватке. Беру телефон, чтобы глянуть время, и сама ловлю себя на мысли, что на стене висят часы и можно узнать время лишь только взгляну в их сторону.Но мозг - хитрая штука, таким образом хочет по привычке заглянуть в соц сеть и полакомиться новой информацией. Листаю ленту, рассматриваю картинки, читаю посты, видео не смотрю, еще все спят, а за наушниками вставать очень как не хочется. Но на одно видео почему-то нажимаю и оно включается в режиме "без звука". Супер! Там оказывается есть субтитры, погружаюсь в него.
В видео идет речь о восьмидесятилетнем старце, который построил своими руками дорогу, в том месте где была непролазная грязь. С материалами немного помогли люди и местная власть. Сон снимает как рукой. Переполняет чувство радости и гордости, даже какого-то легкого счастья. Ставлю лайк и думаю, что среди нас так много людей, которые жалуются на жизнь, мужа или жену, правительство, страну и так далее. Как много мультфильмов и фильмов снято о супер героях, спешащих на помощь. И том как мало настоящих героев не ищущих славы и признания, а дарующих доброту и заботу, принося свет в этот мир. В голову приходит мысль - каким бы прекрасным стал мир, если бы каждый разбудил в себе героя!

Что я возьму с собою:
- Очень хочется узнать что же может сделать мой супер герой?

P.S.: Ставлю будильник  ровно на деление "Проснись герой!" Посмотрим, что из этого выйдет)))    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.