Печально, если в России нет издателя, любящего эту

Печально, если в России нет издателя, любящего эту страну всем сердцем
Речь о том, что Западу удалось подорвать авторитет России, который она таки смогла приобрести, пережив беспрецедентный трагизм в своей судьбе в XX веке, когда первой из всех стран мира попыталась явить ЭТОМУ МИРУ заложенное в неё Создателем НЕИЗВЕДАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ нечто такое, "что не пощупаешь руками". Запад же спокон веков невзлюбил эту страну, но когда Россия стала превращаться в СССР, его неприязнь к ней увеличилась безмерно, Сам он уничтожить её не смог, но когда вдруг это случилось, определённые круги в странах "этой дружной семьи" начали буквально бешенную компанию по поношению истории этой страны (как "Империи зла"), и рассчитывать на то, что те злые люди угомонятся, пока нет никакой надежды. В число недоброжелателей России вошли и те страны, которые были частями той общей на то время их страны (и есть много непререкаемых фактов, что они в той стране "получали гораздо больше, чем та имела от их наличия в её составе, однако в результате свойственной, увы, человеческой природе неблагодарности, когда ту страну определённый слой её населения подверг разрушению, те её части, в которых было много тяготящихся наличием в карманах паспортов с принадлежностью к России, стали её поносить  ещё более рьяно, чем это делали её исторические недоброжелатели. И ОСНОВА государства СССР, собравшая "под своё крыло те народности, о которых речь" (т.е. историческая Россия), оказалась в положении ОСОБЫ, "оплёванной с ног до головы".
Главным содержанием поношения было то, что, мол, СССР не стал  Великой Державой, преодолев все напасти, обрушившиеся на неё в том суровом к её судьбе XX веке, хотя пел об этом легковерным гражданам своей многонациональной страны на все лады, и навязал такое мнение населению этой страны путём РЕПРЕССИЙ, осуществляемых "проходимцами-большевиками", которые прятали своё истинное лицо "под мундирами борцов за народное счастье", а на самом деле были сущими извергами. Об этом нечего бы было говорить, будь в нашей грешной человеческой жизни множество истинных борцов ЗА НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ, а их всегда, и в России в том числе, было так мало, что ДОБРУ противостоять ЗЛУ, что там вроде бы затеяли, оказалось невероятно трудно.
Быть таковым при Царях-Императорах (хотя и тогда, были моменты,  когда она достигала определённых успехов) у России не получалось. И, в конце концов, Царскую Россию уничтожили с помощью предательства и сволочизма свои же вроде преданные ПОДДАННЫЕ, В результате XX век дал России, после огромных мытарств, которые она пережила, побывать в роли ТРИУМФАТОРА, "утёршего нос" кое-каким государствам, которые в определённые моменты её исторического пути "попортили ей много крови".
Вполне можно сказать, что в XX веке в Царской России свершилось чудо – страна, вывалявшись в грязи, всё же не превратилась в "оборванца, утратившего человеческий облик" (а что касается БОЛЬШЕВИКОВ, без которых Россия "не устояла бы на ногах", то их, истинно любящих свою Родину, было немного, и это и даёт основание считать ЧУДОМ то, что произошло, в конце концов, с Россией). Далеко не сразу, но эта страна, "собрав под своё крыло целый ряд других обществ, которые не приобрели ранее прочного положения в мире, как суверенные страны", смогла обрести весьма приличную историю, хотя жизнь у неё получилась не сладкая. Но, пройдя тяжёлые испытания, она таки стала МОЩНЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Однако те, извините за резкие слова, "малопочтенные её представители", которые пообещали своим соотечественникам, всем до одного, благополучия и счастливой жизни, уничтожив страну только что и смогли (сами, в массе, "поживившись от пуза"), устроить поношение  СССР самыми грязными словами, ибо в результате их "короткого владычества" образовалась тьма жертв (более нищих людей, чем на той территории пребывали). Но никто после РЕКОНСТРУКЦИИ уничтоженного государства не считал их число, а они сами до такой степени оказались подавленными, что их вроде и нет на свете…
Произошло же это в конце того века, полного противоречий, когда казалось, что такого финала ничто не предвещало (хотя, конечно, определённый кризис в ней возник, но в других странах подобные неблагоприятные времена бывали и почище), страна СССР вдруг исчезла с географической карты…
С тех пор минуло почти три десятка лет, Далеко не сразу, но кое-кто опомнился, что поносить прошлое своей страны вроде не очень приличное дело. Дали о себе знать и такие, кто не оказался в трансе, но совесть не успокоилась по поводу того, что как бы при их попустительстве, для немалого числа людей ЗЛА стало не меньше, а больше. Что бы кто не говорил, а жить хорошо и не прозябать получается далеко не у каждого. Но всегда на первый план вылезает это "НО" И в этом деле получается, что на тему прошлого, что оно было не такое уж плохое, из уст патриотов разговоров звучит много, но дел по улучшению реальной жизни, увы,  вершится меньше того, чтобы по этому поводу успокоиться. Ну никак не сдвигается с места восстановление ПРАВДЫ об исчезнувшей стране в ПОЛНОЙ МЕРЕ  Главное, что должно, в конце концов, твёрдо прозвучать от имени всего народа России: "СССР таки заявила о себе как об уникальном государстве". Без этого все разговоры про то, что это ужасно, что  погибших в борьбе с ФАШИЗМОМ советских людей, многие из которых проявили фантастический героизм, пытаются выкинуть из-под памятников, им поставленных во многих странах ими спасённых от уничтожения, и вообще нет большего свинства, чем с безумным рвением переписывать ИСТОРИЮ ТОЙ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ" – без этого все попытки прекратить возню вокруг этого больного вопроса будут "детским лепетом".
Слава Богу, ЛЮДИ С ГЛУБОКО ВПЕЧАТАННЫМ В ИХ СОЗНАНИЕ МНЕНИЕМ О ГЕРОИЗМЕ ИХ ПРЕДКОВ НЕДАВНЕГО ПРОШЛОГО, не перевелись. (Те кто понимает, что забвение недавней истории России даром для неё не пройдёт). Но  их голоса пока на разных телешоу звучат не как набат колокола, что не может радовать.
Поскольку эта статья обращена к издательскому корпусу, напомним об историческом факте, который не всуе помянул выдающийся русский мыслитель Н. Бердяев. Речь о том, что история России смогла в корне измениться только после того, как она приобрела в своём составе мощный мыслящий слой людей, оружием которых стало просветительство, вошедшее в её плоть и кровь. О результате появления в ней мощных фигур в лице Радищева, Герцена и множества других выдающихся людей. Благодаря им Россия уже в XIX веке стала превращаться в ОСОБОЕ, УНИКАЛЬНОЕ  государство, а XX век позволил ей  сыграть  "фантастическую роль на мировой арене". Не буду повторяться с той информацией, которая имеется в статьях А. Дорского в Интернете с целью отмывания СССР от грязи, в которую погрузили эту страну её недоброжелатели. Только скажу, что в  СССР ПРОЗА ЖИЗНИ оказалась сильнее человеческого разума. Вся  ЛЮБОВЬ К ЧТЕНИЮ, к жизни, когда сердце согревает ИДЕАЛ, полетела "к чертям собачьим". И если населению России не вернуть гордость к тому, что она просвещённая нация, то страна быстро скатится со своего места в числе ведущих стран мира, на каком была в XVIII веке, когда не была ещё МЫСЛЯЩЕЙ страной и сильно уступала процветающим странам мира по многим статьям.
Не устану удивляться, как могут люди, считающие себя ПОРЯДОЧНЫМИ ГРАЖДАНАМИ России спокойно относиться к тому, что об их стране несут вздор все, кому не лень, и это происходит потому, что слышать из уст самих граждан этого государства с трибун, предоставляемых не сброду, а весьма влиятельным людям, не является большой редкостью.
Поскольку это в порядке вещей, что на статьи и речи никому не известного типа никто не реагирует, потому, мол, и нечего удивляться, что к циклу романов А. Дорского, по поводу которых он "разбивается в лепёшку", чтобы кто-то испытывающий ответственность за настроение его сограждан в стране, не проявляет к ним интереса
Ведь А. Дорский не выдумывает то, что грязные слова о стране СССР можно слышать каждый день в самых разных местах, потому в уважающей себя стране должны быть люди, которых такие вещи сильно расстраивают. Издатели в стране, которые трудятся не ради того, чтобы зарабатывать средства на пропитание, должны быть в их числе. Но компании по борьбе с обилием лжи по поводу того, что представляла из себя страна СССР и те люди, которые посвятили свои жизни её созданию, так и не началось. И это не секрет, что много лжи по поводу той страны вбито в сознание граждан, которые не отдают отчёта, что в них сидит предубеждение. Потому всё, что пишется с целью "снять шоры с их глаз", должно находить поддержку.
Но до сих пор либералы, которые "приложили  руку к ликвидации СССР", свою линию проводят железобетонно. Только они (естественно не влиятельные из их числа) как-то прореагировали на статьи А. Дорского (уж слишком много он их вбросил в Интернет), по поводу чего можно сказать так: "мол, тявкает на эту тему какая-то собачка, не понимая, что СССР похоронили без почестей уже навечно и пора обличителям вычеркнутого прошлого заткнуть свои рты". И у патриотов  перебороть противостоящую им силу не получается, остаётся только сетовать "на несгибаемость поносителей большевиков (без которых СССР бы на свет не появился), всей той их своры". И Белая Гвардия, которая проиграла указанной "своре сброда", выглядит в устах многих "уважаемых граждан России" куда привлекательнее. Какое же при этом может быть единство нации и здоровый дух в каждом уголке России. 
Эта статья действительно последняя на данную тему, ибо если и на неё не будет реакции, вера в изменение ситуации при моей жизни умрёт.


Рецензии