Политика и жизнь. 16

1. Обеспечить жильём на выбор, с долгосрочной выплатой кредита под маленькие проценты, гарантиями отсрочки кредита на период выздоравливания е случае болезни, и помощь определения детей в детские сады. Это самое важное.
(Меркель приглашает в Германию работников из-за пределов ЕС).

2. Спортсмены России могут выступать на олимпиаде под флагом Евразийского Совета и в костюмах цветов его флага.

3. Ветеранам Великой Отечественной нужен безвиз в страны за мир которых они воевали, терпели ранения, потери близких, жильё.

4. Когда одна потенциальная на возможное обладание троном королевская особа покидает страну, не зафиксировав полный отказ от права на корону, как лично так и наследию своему, нотариально, то это может быть связано с ходом в обход, связанным с угрозой для жизни остальным членам королевской семьи и возможным возвращением далёкой от трона особи в роли прямого наследника короны.

5. Тегеран. К задержке своевременного вылета самолёта привела выгрузка багажа, а за час можно многое успеть... Кто-то просыпается ранним утром и думает "А, дай ка я сниму летящий самолёт в тот самый момент, когда там что-то вспыхнет, типа, а вдруг вспыхнет..." Разумеется, никто не вправе заподозрить его в знании о том, что самолёт упадёт, но видио выходит в мир в Англии, далеко от места видеозаписи. Отправил людей на тот свет, а сам в Англию? Так ли это? Тот, кто заранее уверен в преступлении Ирана, почему то не допускает возможности подкупа и действий против своих же иранцев, ведь в основном погибли именно иранцы. Но, это же украинский самолёт, стало быть, кому-то выгодно обвинить Иран и заполучить поддержку Украины, например в виде солдат для войны с Ираном. Быть может, кому-то выгодно, чтобы Украина осталась без детородного будущего, а земли свободными для захвата даром. Иранцы не успели переварить одно поражение, и тут это... Если система оповещания и предупреждения у американцев сработала на отлично прежде чем бомбили американские точки на суше, то, не та ли самая группа от центра сработала на себя, чтобы лишить Украину лайнера и заполучить возможность завязать следующий узел в развязке войны с Ираном? Падение этого самолёта напоминает падение тайландского самолёта над Украиной, что в своё время тоже оказало давление на не правильную веру украинцев.

6. Почему Мессингу открылась тайна исхода Великой Отечественной, и все предсказатели на стороне России?
- Потому что Бог не нацист.

7. Нобелевской премии достоин тот, кто не допустил Третьей Мировой, остановив ИГИЛ, а не выскочки обвинениями всех о плохом в мире.

8. Герб России. Двуглавый орёл является символом Солнца, дыхания огня, его вдох отражением в свою венценосность и выход посылом жизнедеятельной силы от себя, подобно взмахам крыльев птиц рисунком символа бесконечности в постоянном движении состоящего из двух сфер вышедшей из одной единой частицы света - законодательницы и управляющей мирами двух идентичных планет.

9. Отнять у России верного друга, это зачем?
(Макрон предложил Росии Европу вместо Китая).


Рецензии