Все движется сквозь нас...

ЦИТАТА СТАТЬИ НА ДЗЕНЕ

"Невероятно, но Земля физически никуда, не перемещается, а есть движение энергии времени через нас.
8 февраля
274 дочитывания
4 мин.
547 просмотров. Уникальные посетители страницы.
274 дочитывания, 50%. Пользователи, дочитавшие до конца.
4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Вот уже сто лет не утихают споры, как же так справедлива теория Относительности Энштейна если источник света может иметь любую скорость, а фотоны от него распространяются все равно одинаково.? В переводе, на наш нормальный язык.

 Едет поезд, мы с него бросаем пустой стаканчик из под лимонада ( природу засорять нехорошо) и он летит всегда одинаково, что на сто километров в час, что на десяти километрах?

 Понятно, что это не так и в ОТО это не первый и не последний спорный момент.

 Далее идем, фотон не живет в электроне, и до того как мы не пустили ток по нити спирали лампы, где он был? Прибежал из далека и за мгновение, как мы включили выключатель туда забрался? ( я на полном серьезе рассматривал эту версию и почти безрезультатно) но кое-что накопать удалось.

 Прохождение тока в проводнике затрагивает электроны, а точнее внешний слой атомов, как бы их деформируя. Мы ударили по струне и начала вибрировать туда сюда. Появляется электромагнитнпя волна, которая в свою очередь ударяет о фотоны, стоящие в пространстве рядом ( по моей теории все пространство по объему равномерно заполненно фотонами, которые до того как по ним ударят пульсируют ровно, сжимаются разжмаются синхронно с другими собратьями, ничего не поглощая и не излучая, вакуум) энергия в свою очередь, квант может проскочить между зазором или в ,,окно", котрое, на миг открывается.

 Когда фотоны, на максимальном расширении и считай прикасаются к друг другу давят, то никакая энергия пройти, не может вперед, она словно отпружинивается назад или стоит, на месте. Это состояние вакуума назовем нижний нуль или полное отсутствие энергии. (Качель находится в самой своей верхней точке.)

 Далее ячейки сферы, так же синхронно начинают сжиматься с ускорением равным световому ( и расширялись так же, качель в нижней своей точке) и в этот промежуток начинается переброс энергии с одного места в другое, появляются зазоры между стоячими фотонами и квант делает шаг, затем останавливается, так как натыкается, на новое препятствие в виде следующей ячейки, которая к этому времени начала снова расширятся и как бы не дает ему идти вперед, давит в обратном направлении.

 Итого траектория волны такой, какой мы ее видим с пиками и минимумами магнитной энергии. Тут начинаются споры по поводу траектории движения кванта где то он следует под углом и выписывает этакую спираль. Но можно его и поляризовать заставив двигаться строго вверх и вниз в одной плоскости. Получается, что наша волна толкает в момент остановки стационарную ячейку пространства фотон и он на миг становится просто видимым, не излучая ничего и не поглощая ( ноль энергии, или для нас преграда видимости через плотный свет ничего не видно), на одну шестисот миллиардную долю секунды, для зеленого спектра. Не густо скажем, а далее чуть сдвигается, на длину своей волны, а по факту получается, на диаметр стационарной ячейки и мы понимаем, что она равна в среднем 500 нанометров, это большая величина, для сравнения атом водорода имеет диаметр одну десятую нанометра, то есть в пять тысяч раз меньше ( это соотношение чем то похоже на ядро атома и его края электронная оболочка 10 000 раз) словно внутри больших сфер фотонов есть поменьше, тоже полностью заполняющих обьем и так скорее оно есть, это называется копия малого в большом. (Голограмма)

 Но тут возразят, что есть большие ,,фотоны" красный свет и меньшие фиолетовый.

 Как буд то ячейки пространства немного перемешаны трех основных размеров и распространениие волны энергии, идет такими зигзагами строго по своим размерам.

 В этом есть доля истины, так как идеального ровного ничего, не бывает. Вот и атомы тоже разных размеров, но в целом атом водорода меньше атома Урана всего в три раза! То есть обратили внимание, на совпадение, фиолетовый и красный тоже различаются примерно в два раза. От 350 до 760 нанометров. Но электромагнитные волны есть и меньше, например рентгеновское излучение всего 100 нанометров, а больше радиоволны, вообще не имеют ограничений. Получается, что минимальная ячейка пространства ближе к 100 нанометров, а из них уже собирается большая красный спектр? Но тут пожалуй возникнет трудность, мы знаем, что меньшее излучение можно разложить, на большее, а наоборот нельзя. Из красного зеленый спектр не выжмешь, если только не пропустить все через фокусирующую линзу. "

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ  СТАТЬИ НА ДЗЕНЕ


Я с Вами согласна, но подошла к этому с другой стороны. У человека функционирует система каналов акупунктуры. Каждые два часа включается следующая пара каналов по кругу. Когда человек переезжает, то система перестраивается на новое место, согласно часовому поясу. Эта система связана с психикой и состоянием внутренних органов и систем, она ...отвечает за предчувствие событий, интуицию, поиск людей и необходимых вещей, за практически все паранормальные свойства человека, в том числе чтение мыслей и сознательное изменение внешней среды силой мысли.
Уверяю Вас, я тоже не курю травки. Занимаюсь этими вопросами более 25 лет. Так вот, изучая сознание с этой точки зрения, пришла к выводу, что само сознание и есть эфир, и этот эфир движется произвольно и упорядоченно. Эфир как раз сам и представляет собою континуум пространство-время, и он практически создан за все немыслимые и мыслимые времена Вселенским всеобщим сознанием. Это, кстати, легко объясняет получение инфы из космоса племенами догонов, жрецами Египта и другими человеческими цивилизациями.
На моей странице http://www.proza.ru/avtor/vechernyaraduga
без системы собраны черновики и комментарии по теме. Ваше предположение совершенно точно отражает мое мнение, что сквозь все движется эта энергия, и ее так много, что все ею буквально забито. Просто мы не умеем ее брать, потому что наша цивилизация еще находится в том состоянии. что спички не дают таким.
Вот энергия, которая функционирует в нас самих, она ТОЖЕ ДВИЖЕТСЯ СКВОЗЬ НАС, ОНА ВРАЩАЕТСЯ, И КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА МЕНЯЕТСЯ АКТИВНОСТЬ КАНАЛОВ ПРИМЕРНО ТАК, КАК МЕЛЬНИЧНЫЕ КРЫЛЬЯ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАНИМАЮТ ВЕРХНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ. НО КТО ВРАЩАЕТ ЭТИ КРЫЛЬЯ? ВЕРОЯТНО, ЭТО НАШ СОБСТВЕННЫЙ ХРОНОГРАВИТАЦИОННЫЙ АППАРАТ.
Вероятно, не только время и пространство едины. И гравитация относится к этому триединству.


Рецензии