Бороться с Путиным не нужно

Рецензия на «А ты профукал Россию?» (Андрей Браев-Разневский Абр)

У нас сейчас выборы без выбора, но идти есть смысл хотя бы для того, чтобы "прокатить" партию власти. Остальные немногим лучше, но только пока не имеют реальной силы и подкармливаются нынешней властью. Если положение изменится, могут быть изменения и в их политике. Не координальные, какие нужны, но хоть что-то полезное. А искать других лидеров... Кто это будет делать и как? Лидеров не ищут, они пробиваются сами. При нынешней власти и громадности нашего государства это очень трудная задача.

Геннадий Ищенко   29.08.2019 07:13   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Трудная задача - спасать страну в одиночку. Надо активировать болшое число людей, тол ко тогда можно что-то достчь. А лидеров искать не надо, они уже есть, могу назвать имена. И будет ещё больше. Если желаете помочь, распространие апрельские тэзисы, или часть из них.

Андрей Браев-Разневский Абр   16.02.2020 03:25   Заявить о нарушении / Удалить
Сами лидеры в одиночку не пробьются. К прмеру, что может генерал Квачков один? Ничего. А если его поддержат миллионы? - горы свернёт.

Андрей Браев-Разневский Абр   16.02.2020 03:27   Заявить о нарушении / Удалить
Андрей, сворачивать головы - опасное занятие, а всех, кто представляет опасность для власти, сейчас устраняют на взлёте. Либо подкупают, либо... Помните генерала Лебедя? В случае его гибели, как и у Машерова, слишком много мутного, бросающего тень на официальную версию. А моё участие в чём-то... Извините, но я уже доживаю и больше борюсь не с властью, а со своими болезнями. Пусть за лучшую жизнь борются те, кто моложе и кого не устраивает эта. Надеюсь, что моё творчество будет этому способствовать.

Геннадий Ищенко   16.02.2020 06:46   Заявить о нарушении / Удалить
От вас не требуется одевать боксёрские перчатки и бороться с Путиным. Надо прочесть апрельские тэзисы, расположить их на самом видном месте и разослать другим. А может, принять участие в диалогах. Что касается Лебедя, я не знаю, хорош ли он или нет. Если его убрали, значит, он сделал что-то, чем не угодил другим. В апрельских тэзисах сказано, что не надо делать такие вещи. Наш план в том, чтобы на всех местах стояли наши люди, путём выборов, а когда и президент будет свой, и госдума, и правительство, и госсовет, вот тогда-то и надо будет начинать действовать. А чтобы никто не обрубил эти поползновения, нужно делать то, что сказано в тэзисах. Но если вы интуитивно считаете, что идея бесполезная, можете не принимать в ней участие. И никто не осудит. Будем спасать Россию без вас.

Андрей Браев-Разневский Абр   16.02.2020 08:54   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии