***

Сознание
И наконец, еще одна причина, по которой они решили остаться. Они будут излучать свое сознание. Они собираются открыться и позволить этому свету их сознания сиять, чтобы быть на этой планете в это время машин. Ибо, со всеми изменениями, которые были вызваны с появлением новых технологий на планете, все изменения, происходящие с точки зрения искусственного интеллекта и робототехника, нанотехнологии и все остальное, что есть прямо здесь, прямо сейчас – это не в будущем; это прямо здесь, прямо сейчас-на планете существует огромная потребность в сознании, и она может быть вызвана только теми, кто в человеческом обличье и кто воплощен.
Потребность в высоком человеческом сознании не может быть принесена Вознесенными мастерами или теми, кто в царстве ангелов. Высший Свет Сознания может быть принесен, посажен или заземлен здесь, на планете, только теми, кто стал и является воплощенными мастерами, и именно поэтому они решили остаться, выше и выше всего. Излучая свое сознание, они делают это тихо. Они делают это сидя на скамейке в парке или сидя в кафе. Они не должны пытаться проецировать его или навязывать его чему-либо. Это просто так. Это просто так. Меняется только их присутствие. Всё.
Они вовсе не пытаются спасти мир. Они не пытаются изменить людей одного за другим, или группа за группой, или нация за нацией, вовсе нет. Но то, что происходит, когда они позволяют своему сознанию излучать их свет, чтобы сиять, – он освещает потенциалы для отдельных людей и, в конечном счете, для всей планеты, что никогда не могли бы быть видны. Есть много, много возможностей даже для вас в вашей жизни, но многие из них они сейчас просто вне сознания, вне осознанности.
Это было бы все равно, что зажечь свет в темной-темной комнате; всего одна свеча изменит комнату, потому что внезапно вы видите не только темноту, но и то, что находится вокруг. Вы видите стены. Вы видите двери. Вы видите, что на стенах есть картины и произведения искусства. Вы видите потолок и пол. Вы видите мебель и все вокруг вас. Так что эти существа по имени Шаумбра никогда не пойдут к другим и не скажут им, в какую сторону повернуть, налево или направо, высоко или низко. Они просто излучают свой свет, чтобы люди, которые готовы, могли увидеть его сами.
Они понимают, что у них есть много, много других вариантов и возможностей в их жизни и, в конечном счете, это всё для человечества. И это так важно сейчас, во времена машин, так важно для людей увидеть другие потенциалы. Вот вся эволюция и пришла за этим новым видом людей на планету. Новые возможности для искусственного интеллекта, для биотехнологии, чтобы делать такие вещи, как решать проблемы болезней, решать проблемы голода и распределения на планета, чтобы разрушить старые системы власти на планете, чтобы принести новую демократию в этот мир.
Ты видишь, потому что технология, то, как она структурирована прямо сейчас, где ее возможности растут так быстро и расходы снижаются так же быстро, это способ демократизации мира, чтобы принести нуждающимся то, чего у них никогда не было раньше. Потому что с помощью простого мобильного устройства и доступа в Интернет, они имеют тот же потенциал, почти такой же, как у кого-то очень, очень богатого, который происходит из богатой семьи, живущей в богатой стране и имеет совершенно другой взгляд на жизнь. Технология имеет тенденцию к демократизации, чтобы донести даже потенциал до каждого. И вот почему эта группа под названием Шаумбра решила остаться здесь и светить своим светом.
Есть люди на планете прямо сейчас, кто носил старые, старые кармические проблемы, многие из проблем, связанных с их семьёй предков; они несут эти проблемы на протяжении всей жизни и просто не знают, как это сделать, чтобы выйти из этих проблем. Но свет мастеров, которые остаются на этой планете, осветит для них потенциальные возможности, покажет им, если они выбирают, они могут освободиться от этих старых кармических связей и этих старых проблем отсутствия самоуважения. Это может помочь им преодолеть медицинские проблемы, но больше, чем что-либо другое, поможет им преодолеть их собственные ограничения.
Одна из самых больших проблем на планете прямо сейчас-это психический дисбаланс. Психический дисбаланс, о котором говорят не так много, как о медицинских проблемах, с которыми сталкиваются люди, о болезнях, и такие вещи, как рак, диабет и многое другое. Но существует гораздо больше психического дисбаланса на планета прямо сейчас, чем даже физического, и конечно, как многие из вас знают, психический дисбаланс в конечном счете вызывают физические заболевания. Психические дисбалансы вызывают у человечества такие вещи, как страдания. Они вызывают у людей недостаток радости. Они заставляют людей прятаться в самых темных уголках своего существа, бояться себя и боятся демонов, которые помещаются вне себя, но на самом деле действительно это исходит всё изнутри. Наличие мастеров на этой планете, которые просто сияют своим светом, привнося в сознание, поможет тем, кто которые испытывают депрессию, психоз, потерю самоуважения. Это поможет привнести в их жизнь новый потенциал. жизни. Но, более чем что-либо в это время машин, сознание необходимо на этой планете для равновесия., ибо вы можете себе представить, какой была бы планета с очень, очень мощной и эффективной технологией, но без сознания. Давайте сделаем хороший глубокий вдох "


Рецензии