Сегодня 11 новых читателей и 277 прочтений всех пр

Был успешный в рецках и лала-болках человек на Прозе. !10-ть лет работал над дамским народом Прозы.ру  трамбуя в их сознание-выдавая себя  борца за Мир.

Выходило  по его писанине ,что на Украине война с Россией.Тексты старые он переделал,скоректировал , он убрал призывы и "военные репортажи с дивана"-но рецки в инете остались.

 Сам он был из майданных скакунов о чем и не скрывал.Кому не хочется быть молодым,здоровым,богатым и свободным?

Активист,"нэзалежник"-так поступали многие местечковые провинциалы.Но получилось:-Что мне до того ,что Мир велик,если у меня жмут ботинки.

А сам зачем-то гробил глаза -время и нервы,завязывал знакомства,чтобы получить звание Члена СПисателей в России.

И писать плохо про Россию или Украину?
Или печататься и получать деньги.?
Но он выставил тексты в Литресе и Ридеро-много купили?


Россия большая-человеку здесь прокормиться легче.
А Украинцам-или в обслугу в Италию(девушкам)-или в рабство к Полякам,Чехам,Португальцам.-Нужна Украина и украинцы России?
-Не Очень!-А Россия-Украине!-то-же не очень.

Европа не будет присоединять Украину-там своих колоний завались.
-А воевать с Россией?Дае с помощью Прибалтов или США?

Как бывший сельский секретарь пишет он понятно,бойко,чётко.
Но,как и у Всех на Украине он не знает что с этой "свободой" делать.

Уже тогда-лет 20-ть было понятно ,что капиталисты знают,что им надо на Украине.
Проходимцам нужен ХАОС,как на пожаре-схватить нужное и ценное.

США развращают народ,готовя к послушному рабству.Молодёжь иногда приглашают за границу ,дают на майки и кроссовки денег.И вообще посмотреть Мир.

Старикам -Соросовскую пенсию под залог земель и того ,что в земле.
А начинать в России-в роли автора на Прозе?-Или свадебного фотографа?
России нужны здоровые молодые пахари или специалисты с Южмаша(их уже нет),молодые лётчики.Сейчас даже вахтовики на Ямал и Сургут не нужны.
Лекарство я сам получаю с Украины-были-бы деньги.


Рецензии