Отстаньте

Вот и середина февраля. Сегодня понедельник. Хорошо, что ещё есть выходной. А завтра на работу. Но это завтра. Сегодня, ещё можно побыть дома.

Как вспомню, так голова начинает кружиться и болеть. Лучше не думать, но как? Мысли мешают. Лезут в голову и по кругу, по кругу. Трудно понять, что происходит в голове. Тяжесть. Мысли ворочаются с трудом. Соображение приходит постепенно, не сразу. Мысли, то мелькают так, что не успеваешь понять, то однообразной каруселью крутятся в мозгу, как детская шарманка с надоедливой музыкой. Татаритата, татаритата, татаритата.. и никак не отделаться от них. А то, пустота. И после, боль. Боль в мозгах. Понимаешь, что болят мозги, не голова. Боль внутри. Давящая, сильная. И таблетки не помогают. А потом не хватает воздуха. Хочется глубоко вздохнуть, а не как.

Память вообще никакая. И понимания, что делать, нет. Ни голова, а пенопласт. Шариков много, но все, хоть и наполнены, но пустые. Мягкие и противно шершавые, скрипучие.. А роликов вообще нет. Время летит в пустоту. Час, два, как минута. И нет никого и ничего. Кто был рядом, когда? Если есть кто-то, то жизнь размораживается. Начинается какое-то движение, что-то делается. А в одиночестве, энергии нет. Желаний нет. Хочется спать, засыпаешь и проваливаешься в небытие. Просыпаешься и уже не можешь заснуть. И опять шарманка татаритата, татаритата, татаритата.. гонишь мысли прочь, а они как вязкая смола.

Усталость наваливается внезапно, не от чего.. просто устал и всё. И ничего не хочется. Отстаньте все. Ничего не хочу. Ни говорить, ни объяснять, ни-че-го!!!


Рецензии