Вы больше не проститутки

     Вы больше вовсе не проститутки, а  нормальные  члены общества, только что  иерархи РПЦ, "страха ради иудейска", уравняли вас в правах с  приличными женщинами. Теперь вы тоже приличные! 

     Мы все вас поздравляем! Итак, видимо, грех блуда больше не существует. Вот это модернизм, не то что какая-то русификация богослужения.

     Видимо, пройдет еще немного времени и вас же уравняют в правах с меньшинствами, а потом - с высокоразвитыми обезьянами, сожительство с коими тоже имеет свои прелести.

    Для тех, кто не в курсе - прот.Дмитрий Смирнов сказал, что невенчанные и незарегистрированные сожительницы похожи на проституток. Митрополит Иларион опроверг это мнение от лица РПЦ и подверг смелого и правдмвого священника жесткой критике.


P.S. "
С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Вы больше не проститутки" не соответствует редакционной политике сервера Проза.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов."
----------------
   Это означает, что кто-то настучал. Кто-то, кому стало обидно.  Но он(или она) не стал проявляться лично. Да не комплексуйте! или вы довольны своим положением, тогда неважно, кто что скажет, или... можете попробовать вступить в законным брак.

 Кстати - для малообразованных - гражданским браком называется брак, заключенный в ЗАГСЕ.  Сожительство без всякого оформления - блудное сожительство. Можете жаловаться хоть в Европейский суд.  Он подтвердит мою правоту.

 


Рецензии
Согласен с прот.Дмитрем Смирновым, но Европейский суд не подтвердит ни твою, ни мою правоту.
Ты молода и безграмотна, во всяком случае о Европейском суде.

Анатолий Крупский   22.04.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.