Медуза Горгона

Медуза Горгона - известный персонаж из древнегреческой мифологии. Но что в действительности стоит за этим образом женщины со змеями вместо волос?
Предполагали ли вы когда-нибудь, что это образ не некоей женщины, а обычного паразита, своим видом отдалённо напоминающим женскую прическу с извивающимися отростками, в свою очередь напоминающими змей? Ведь не просто так она медуза.
Это паразит из тонкого мира, питающийся нашей энергией. Не просто энергией, а энергией сексуального раздражения. Чем больше человек сексуально неудовлетворен, тем раздраженней он становится, тем сильнее возрастает сексуальная агрессия. Тем больше он представляет себе различные эротические сцены. Тем больше он стремится реализовать своё сексуальное желание. Из-за этого он становится более раздраженным и в бытовой жизни, не касающейся секса. До тех пор, пока не выпустит пар. Тогда наступает временное удовлетворение, а затем опять возникает это желание.

Мы привыкли думать, что повышенная сексуальность - это норма для половозрелого человека. Что это естественный процесс и желанием руководят гормоны. Но кто на самом деле навязывает нам эти желания?
Сталкивались ли вы с кожными заболеваниями? Такими, как отрубевидный лишай, или чесотка, например? Эти заболевания - лишь следствия, выраженные болезнью на физическом плане. Главная битва всегда происходит на "невидимом" фронте.
Ваша аура пронизана дырами, и ваша энергия утекает от вас, т.к. ею питаются паразиты. Наше раздражение для паразитов тонкого плана, как запах для падальщиков. Они присасываются к вашему тонкому телу и питаются, провоцируя на очередное раздражение и острое желание.
Однако, классические паразиты нашего, материального мира помогают хорошо понять механизм их жизнедеятельности.
Как распространяется чесотка? Вы чешетесь. Но это не ваше собственное желание, это следствие того, что у вас под кожей сидит паразит. Он выделяет "бяку", и вы ощущаете зуд, из-за которого у вас и возникает желание чесаться. Вы цепляете яйца паразита себе под ногти и разносите его дальше. Таким образом клещ размножается.
Так же и с раздражением. Раздраженный человек стремится выбить из равновесия окружающих. Он срывается на ближних и выплескивает весь негатив на тех, кто его окружает. Таким путём психический паразит стремится размножиться. Он сможет легко присосаться к человеку с пробитой аурой. Раздражение заразно и передается другим людям, если они не осознаны.

Мы думаем, что желания тела - это наши собственные желания. Но чьи это желания в действительности? Например, дрожжеподобный гриб Candida может легко заставить человека употреблять в пищу продукты, содержащие дрожжи в большом количестве. При этом человек уверен, что это его собственное пищевое пристрастие, желание. (Пива хочу, солёных огурцов, квас, и т.п.). Но на самом деле этого хочет грибок. Это ЕМУ нужны дрожжи для размножения. И он вызывает у заражённого человека острое желание кушать нужные именно ему, этому грибку, продукты.
Так же есть паразиты, буквально заставляющие своих носителей лезть в пасть к потенциальным врагам, с той же целью - размножение.
Или выше описанный пример с чесоткой. Вам страшно хочется чесаться. Но чьё это желание на самом деле? Ваше собственное? Или спровоцированное чесоточным клещом?

Вся наша так называемая сексуальная революция и порноиндустрия даже не людьми создана, по сути дела. Это та самая "Медуза Горгона", из тонкого мира, желающая размножаться. По образу жизни она не особо отличается от обычного клеща, сосущего вашу кровь. А на вид похожа на цветочек (головку с отростками, напоминающими змей).

А ещё есть сущности, заставляющие нас подолгу "жевать" одни и те же мысли. Наверняка ведь иногда замечали, что какая-нибудь мысль навязчивая так прицепится, что никак от неё избавиться не выходит. Даже если уже устал от этой мысли, она постоянно возвращается. Это тоже паразиты. Только другого вида.
Их вообще великое множество, всяких разных.

Вот и получается, что основную часть времени (если не вообще целиком) нами управляют паразиты. А мы считаем себя "царями природы". В фильме "Матрица" нами хотя бы навороченные машины питались, как батарейки использовали. А в реальности нас в хвост и гриву используют самые примитивные сущности. Причём так, что мы часто даже не догадываемся об их существовании.

Как же избавиться от подобных паразитов? Повышать свои вибрации и соблюдать осознанность. Высокие энергии их убивают, и ваша аура восстанавливается. Но без осознанности добраться до высоких энергий невозможно.
В мифологии Медузу Горгону победили. Подвиг заключался в том, что человек просто уничтожил паразитов и восстановил собственную ауру.
Чего и вам желаем.


Рецензии