Мечты сбываются мамины рассказы

В одном небольшом городке жила семья, муж, жена и две их дочери, Валентина 19 лет и Антонина 17 лет..Родители были очень строги с девочками, да и девочки росли очень послушными, никогда не опаздывали с улицы домой. Со школы всегда приходили вовремя, но вот они подросли одной стало 19, а другой 17. Девочки однажды на крещение помечтали встретить красивых и любящих женихов, а что из этого вышло читайте сами. Однажды в кинотеатре они познакомились с красивым молодым парнем Алексеем Годуновым. Алексею очень понравилась младшая сестра Антонина, но беда в том что и Валентине понравился очень Алексей. Но сестра решила не мешать счастью Антонины. Прошло совсем немного времени и Алексей посватался к Антонине. Родители согласились с выбором младшей дочери и вскоре сыграли им свадьбу. Свадьба была богатой и пышной, и там на свадьбе  за Валентиной стал ухаживать очень симпатичный молодой человек. Не будем долго рассказывать об их встречах, потому что и там всё окончилось свадьбой о которой так мечтала Валентина. Алексей жил со своими родителями но очень мечтал жить отдельно. Родители двух семей сложились  потихоньку от детей и пока те ездили и гуляли в свадебном путешествии, купили им домик, очень похожий на сказочный замок. Дети были счастливы безмерно такому подарку. Вот так две сестры помечтавшие о замужестве и счастье в один год вместе его и нашли. Так что мечтайте люди!!! Мечты ведь сбываются.

17\02\2020 год
18:24
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии