Сказка Японии.. Тифани.. мамины рассказы

В одном небольшом городке Японии жила семья дона Манчини. У дона Манчини была семья и жена и двое сыновей. Он туда уехал на работу и так там и остался. Он был портным. Сыновей звали Джейсон и Ричард, а супругу Клаудия. Он старательно шил одежды своим клиентам и клиенты его за это очень любили. Но жили они всё таки не так богато, как бы им хотелось. Этому же ремеслу отец обучал обоих своих сыновей. Дети были очень старательными и у них это не плохо получалось. На обучение в вузах отец не мог дать сыновьям денег. Сыновья старательно работали и постепенно у них собрались накопления и они купили себе небольшую, семейную, швейную фабрику, на которой стали старательно работать всей семьёй. И тут Клаудия объявила мужу что ждёт ребёнка, и спросила, что же ей делать? Дон Манчини сказал жене: Ни в коем случае нельзя избавляться от ребёнка, это сказка, что в их возрасте они снова будут родителями да ещё и маленькой девочки. Через несколько месяцев и дона Манчини и Клаудии родилась дочь Тифани, которая принесла в их дом счастье и богатство. Манчини расширил и свою маленькую швейную мастерскую и вся семья зажила богато и счастливо. Вот что значит быть трудолюбивым и хорошо познавать уроки, которые даёт нам жизнь. Со временем подрастающая Тифани стала по детски придумывать новые модели платьев и семья стала ещё более знаменитой чем была раньше....

17\02\2020 год
18:45
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии