Ох уж эти девочки

                … она истолковала всё так … потому, что девочка.
                У них всё наоборот, всегда.
                Татьяна Устинова, «Селфи с судьбой»

Ох уж эти девочки! Ну, нет с ними никакого сладу!
Понапридумывают, что попало, перевернут всё с ног на голову, планов далеко идущих понастроят, а потом в это «что попало» поверят, да и готовы ни за грош продаться собственноручно придуманному счастью. А если жизнь внесёт коррективы в придуманное тобой «что попало», да и планы откажутся реализовываться прямо-таки напрочь, то девочки очень огорчаются. Если не сказать больше. И так всегда. Ну, вот что с ними делать?
Ох уж эти мальчики! Ну, нет с ними никакого сладу!
Нет, они не придумывают всякий раз что попало. И планы у них простые и понятные. И делают по жизни вроде всё по правилам. Только почему-то их правила и планомерные действия как-то странно на девочек влияют. В смысле фантазировать и выдумывать заставляют. То самое «что попало». А мальчики потом оправдываются, что вот и этого они не делали, и вот о том не думали, и вообще сразу всё конкретно и понятно объясняли, а то, что вы там себе сами понапридумывали – это уже совсем не их дело. Ну, и огорчаются, конечно. А как без этого? И так всегда. Ну, вот и как с ними бороться?..


Рецензии