Для Них и для Нас

Эта статья Викибредии посвящена нашей стране.
 
Для Них – на английском:

«Russia (Russian: Россия), или Российская Федерация, - это европейская страна, расположенная в Восточной Европе с обширным пространством территории, которая простирается через Северную Азию на 17 125 200 квадратных километров (6 612 100 квадратных миль), это на сегодняшний день самая большая страна в мире по площади, охватывающей более чем одну восьмую обитаемой территории Земли, охватывающей одиннадцать часовых поясов и граничащей с 16 суверенными государствами.»

Особенный упор идёт на обширные территории и самую большую страну в мире по площади.
Зачем они на это делают упор? Догадайтесь с трёх раз…

А это про войну…

«Советский Союз сыграл решающую роль в победе союзников на фронтах Великой Отечественной войны…»

Оказывается, «союзники» одержали победу на фронтах Великой Отечественной войны.

О, как!!!

Для Нас – на русском:

«Россия, или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Территория России в её конституционных границах составляет 17 125 191 км;; население страны (в пределах её заявленной территории) составляет 146 745 098 чел. (2020). Занимает первое место в мире по территории, шестое — по объёму ВВП по ППС и девятое — по численности населения.»

Заметили, что отсутствуют эпитеты «обширная»,  «самая большая», по их мнению, нам знать об этом не нужно.

Про войну для нас вообще ничего не пишут…

Какова цель написания различных текстов для Нас и для Них?

Вопросик однако…


Рецензии
Ложь ...воровство...хамство...
И ХРАМЫ,
ДВОРЦЫ...
КОТТЕДЖИ....ВИЛЛЫ...

Виталий Нейман   30.01.2022 05:45     Заявить о нарушении
Привет, Тролль!
Давненько ваша братия ко мне не залетала!
Польщён, однако...
(((*_*)))

Казаков Виталий   31.01.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.