Сроки свершений

   Прежде чем говорить об ожидаемых сроках свершения дальнейших пророчеств по книге «Откровение», не лишним будет напомнить о тех событиях, которые уже произошли. Не стану пересказывать содержания всей публикации «Бодрствуйте!», а только обозначу ключевые выводы.

   Итак, пришествие продолжается и первым значимым для землян, предсказанным «Откровениями» событием стало снятие первой печати. В книге она названа седьмой: (Отк.8.1) «И когда Он снял седьмую (первую)  печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса». В эти как бы полчаса произошло запечатление (Отк.7.1-) ста сорока четырёх тысяч землян из всех народов и государств. Запечатление наших современников печатью Бога живого происходило примерно до начала восьмого месяца 1999 года.

   Далее была снята вторая печать: (Отк.6.12 -17) «И когда Он снял шестую (вторую) печать, я взглянул, и вот произошло великое землетрясение, … ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» День гнева был возвещён гудом первой трубы: и первый Ангел вострубил. Нострадамус (ц.10 к.72) однозначно открытой датой обозначил начало этого дня: «В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев с неба явится великий Король устрашения, воскресит великого короля из Ангулема».

   Затем одна за другой вострубили три другие ангельские трубы в 2000–ом, 2001-ом и 2002-ом годах соответственно. К середине лета второго года третьего тысячелетия, по окончании третьего года от начала дня гнева мы уже должны были наблюдать затмение третьей части светил и, следовательно, к середине лета 2008-ого года – полное затмение от света и  находиться в состоянии полной духовной слепоты, что естественным образом и произошло. Вот с этой даты, с полных 2007 лет и шесть месяцев и начнём дальнейший отсчёт.

  Вряд ли кто-то услышит или уже услышал голос Ангела, летящего посреди неба: (Отк.8.13) «горе, горе, горе, живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!», возвещающего о том, что наступают времена, когда после каждого гуда трубы будет наступать очередное горе. И первое в среднесрочной перспективе придётся ожидать от гуда трубы пятого Ангела, труба которого пока ещё молчит.

   Она откроет выход на землю «саранчи», которой дано будет не убивать людей, «а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека». Когда это произойдёт неизвестно. Зато известно, что человеческие муки от саранчи продлятся пять месяцев. Предполагаю, что речь идёт о применении химического оружия, доставляемого вертолётами. Конец этого события и начало следующего можно выразить примерной формулой: 2007,5 + Х + 0,5 = У, где: 2007,5 – начало отсчёта; Х – время до начала гуда трубы пятого Ангела; 0,5 – полгода мучений от отравлений; У – дата начала гуда трубы шестого Ангела.

  Начало последующих событий, после слов: (Отк.9.12) «Одно горе прошло; вот идут за ним ещё два горя», огласит шестая труба шестого Ангела. Но прежде будет открыта третья печать: (Отк.6.9-) «И когда Он снял пятую (третью) печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели …», а следом – четвёртая: (Отк.6.7-) «И когда Он снял четвёртую (четвёртую) печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвёртою частью земли – умерщвлять мечём и голодом, и мором и зверями земными».

     Шестой Ангел вострубил: (Отк.9.15-) «И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час, и день, и месяц, и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей». Согласитесь, что такое сосредоточение времени возможно только 31 декабря, то есть в Новый год, когда одновременно исполняются и час, и день, и месяц, и год, и век, и тысячелетие. Нужно отметить, что если это действительно будет так, то это и впрямь очень удобное время для начала масштабных военных действий, затеваемых (Отк.11.3.) двумя свидетелями, которые «будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней (3,5 года, 42 месяца) будучи облечены во вретище». (Отк.11.7) «И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразиться с ними, и победит их, и убьёт их».

   О начале и сроке действия «второго горя», как мы видим, сказано более определённо: начало, предположительно в 24 часа 31 декабря; продолжительность — (Отк.11.2) «они будут попирать святой город сорок два месяца», то есть три с половиной года. Примерная формула сроков свершения пророчеств, теперь преобразуется следующим образом: 2007,5 + Х + 0,5 + 3,5 = Z , где: 3.5 – время гуда трубы шестого Ангела; Z – дата начала гуда трубы седьмого Ангела.

   Отк.11.14 – «Второе горе прошло: вот, идёт скоро третье горе. И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира сделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». Седьмая труба возвестит, в том числе и о начале судов: «и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым, и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю». Не зря за бледным конём следовал ад. Сколько времени продлятся суды неизвестно, зато известно, что «зверь«, олицетворяющий третье горе, выйдя из бездны (Отк.13.1) убьёт двух свидетелей, и что (Отк.13.5) «даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца», то есть тоже три с половиной года. Но этим события книги «Откровение» и третьего горя, оглашенные седьмой трубой, не ограничиваются.

    Мы обязаны обратить пристальное внимание на 12 главу книги, в ней тоже есть указания на время и сроки. Шестой стих главы повествует о том, что «жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там тысячу двести шестьдесят дней». Когда это произойдёт? Мне представляется, что в период гуда шестой трубы, и вот почему. Далее в седьмом стихе читаем: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон (с семью головами и десятью рогами)… на землю, и ангелы его низвержены с ним». А в 13 главе 3 стихе мы читаем о результатах этой небесной войны: «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела». Будучи низверженным на землю зверь-дракон начинает «преследовать жену, которая родила младенца мужского пола (Отк.12.14) И даны были жене два крыла большого орла, чтоб она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени». То есть, время преследования драконом жены с младенцем совпадает со временем появления его на песке морском, а значит с началом гуда седьмой трубы.

   Время, надо полагать, в данном случае исчисляется годами. Следовательно, полвремени означает полгода, а «времени» — один год. А сколько это — «времён«? Мы должны помнить, что младенцу мужского пола «надлежит пасти все народы жезлом железным«. Для этого он должен быть не мальчиком, а мужем. Если предположить, что «времён» это двадцать лет, да плюс год (времени), да плюс полгода (полвремени), да плюс время первого скитания — три с половиной года, то на пастьбу народов он выйдет в возрасте что-то около (20+1+0,5+3,5) двадцати пяти лет. Это минимальный возраст, в котором он может начать свою «освободительную» миссию.

   Теперь посмотрим какому это предположительно соответствует году по нашей примерной формуле: 2007,5 + Х + 0,5 + 3,5 + 21,5 = 2033 + Х

  Осталось дождаться цифрового выражения значения Х и практически все события «Откровения» будут как на ладони, и срок явления знамения Сына Человеческого обретёт ещё более конкретные контуры. Всё дело за пятым Ангелом: Он готовиться протрубить. А мы готовимся наворочать ошибок, цена которым трёхкратное «горе».

   Вот собственно и все размышления в части сроков свершения событий апокалипсиса, которыми мне хотелось поделиться с вами. Это, конечно, предположительные, но не лишённые оснований, оценки. Они вынашивались и корректировались мною с августа 1998 года, с того времени, когда впервые взял книгу «Откровение» в руки, то есть почти двенадцать лет.


Рецензии