Предложение о написании Закона о идеологии РФ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев!
Я направил Вам письмо на сайт председателя партии «Единая Россия» , в котором говорил о необходимости мощной, единой, несмотря на многопартийность, государственной политики в областях культуры и образования. Аналогичные письма отнес 21.01.20 в оба министерства культуры и просвещения. Повторять содержание этих писем не буду. Надеюсь, что Вы прочитали мое письмо. Добавлю только следующее, вернее, переформулирую. Вне всякого сомнения, наступило время для написания и действия Закона о государственной идеологии Р.Ф. Без этого Закона у России и народа нет будущего, нет альтернативы.
Я бы назвал этот Закон о государственной идеологии «Законом о диктатуре государственной идеологии РФ»
Закон этот, вместе с другими необходимыми поправками-дополнениями, например в частности, Программа для инновационной в России Школы-лаборатории «Новый взгляд», войдет как составная часть в новую Конституцию РФ.
Этим Законом необходимо прекратить свинство на телевизионных каналах, когда в разного рода свинских шоу сытому обывателю (вместе с детьми!) предлагают в качестве развлечения «нюхать грязное белье» всякого рода отвратительных историй о том кто от кого забеременел и родил, кто кого изнасиловал, избил и т.д. и т.п.
По мнению Германа Гессе свинская культура гибельна. Закон о государственной идеологии должен напрочь и навсегда и без стеснения прекратить тупые сериалы для придурков на ТВ, идущие ради коммерческой рекламы и повышения гнусного рейтинга.
Пойдите в кинотеатр днем или вечером, посмотрите как молодое поколение жрет и потребляет вместе с полными тарелками поп-корна в полном ассортименте и поп-продукты голивудского толка для тинейджеров 10-15 лет. Посмотрите эти выбросы маскультуры. Посмотрите, какой клип снял Киркоров в церкви. Вспомните недавнее, относительно массовое отравление настойкой боярышника. Это же как лакмусовая бумажка! Это отравление массового сознания продолжается ежедневно и уже давно. С тех пор, когда ЦК КПСС утратил контроль за идеологией в стране.
Там было много излишне-неверного. Отбросив это старое плохое надо написать новый действующий Закон о государственной идеологии.
Но здесь я уже начинаю повторять содержание моего прежнего письма. Буду надеяться, что Вы с единомышленниками сделаете все для создания этого Закона о государственной идеологии РФ.


Рецензии