Секс. Цитаты. Начало

 «Секс» автор Василий Кривошеев http://proza.ru/2012/09/21/627

Секс — это когда чувствуешь себя с женщиной одиноким, если себя вообще не чувствуешь – это любовь.

Причина в особенностях гимена (девственный плевры). Гимен может иметь такую структуру, при которой он растягивается, не разрываюсь.

И, надо сказать, что в последнее время, возможно, в связи с акселерацией именно такое строение гимена встречается чаще.

        Без способности к резонансному контакту, к эмпатии, то есть умению воспринимать, чувствовать настроение другого человека, к одни только знания ничего не дадут.

Владение «техникой секса» может разрушить гармонию, если владеющий техникой эгоистичен и стремиться получить максимум  острых ощущений для себя и только для себя!

      О диапазоне приемлемости в интимной близости. Это поистине тайна двоих. Ориентир здесь один: нормально то, что в соответствует с желаниям обоих, что не вредит здоровью…

      При полном доверии к любимому человеку проблем обычно не возникает. Молодым следует знать: разврат, извращение - это не расширения диапазон ласк, не разнообразия поз интимной близости, а бездарная, случайная связь только ради достижения сексуальной разрядки.

Никакие ласки, доставляющие наслаждение любимому человеку, не могут быть извращением.

«Решающим для определения полового действия как нормально или ненормально является не метод, которым пользуются партнеры, а мотив результат»…
«в какой бы форме не совершался половой акт, он является нормальным».

У мужчин основная эрогенная зона – область половых органов, то у женщины этой зоной может быть любая часть тела. Женщина неповторима. Воздействие, возбуждающее одну, безразлично, неприятно и даже снижает возбуждение у другой.

Для молодых женщин красивая прелюдия полового акта для них немение, а чаще и более приятна, чем сам акт, а продолжительность его безразлична…
…у каждой четвертой женщины чувствительна только область клитора.

Супруги пытаются подогнать собственные представления о семейной жизни под реальные возможности, другие чувствуют себя обманутыми и во всем винят партнера.

Соглашаются на выбор партнера, того, кто оказался в ближайшем окружении, что называется «под рукой».

Супруг даже при наилучших намерениях не всегда может справится с этой задачей, поскольку то, что он непосредственно винит, часто не совпадает с истинными ожиданиями и предрасположенностью партнера.

                В половой энергии скрыт источник творческого экстаза и гениального прозрения.
                Всё подлинно гениальное — эротично.
                Николай Бердяев

                Эротика — это эстетика секса.
                Илья Шевелев

                Эротика — это когда две души встречаются телами.
                Юрий Рюриков

                Эротика пользуется пером,
                порнография — всей курицей.               
                Исабель Альенде

___________________

Hymen [gr. Hyin, a skin, a membrane; Hymen, the god of marriage.] Anat. A mucous membrane, situated at the entrance of the vagina. От греческого Hymen – пленка, кожица.

Рецензия на «Секс 1» Евгения Бойцова от 18.02.2020

...это я удачно "попала", в пять утра...
Пойду ка к холодильничку, будет ранний Первый секс...
Жму лайк за столь мудрые высказывания! Успехов автору *возбуждения*
Лайк!.е.


Рецензии
В Советском Союзе не было секса, а в нынешней России нет олигархов - один путинизм!
Стихи в лад!

Валерий Буслов   14.09.2021 06:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Григорий Аванесов   14.09.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.