Чёрная дыра - понимание о СверхЧувствии Личностей

Предисловие:

   Современному человеку известно такое понятие как "Бог"... Но вот странность - что, Господь Бог есть последняя ступень в иерархии Божьего (духовно - энергетического) Мира. А как же тогда досточтимый Всевышний (русский Бог РОД)... А может всё таки человек что то не понимает не только о Боге и Божьем Мире, но и о видимом пространстве нашей Вселенной...





   Чёрная дыра как понимание о СверхЧувствии Личностей Божьего Мира для человека.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг! Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И простите, уважаемый читатель, у меня (как автора) есть просьба, если вы начали читать эту статью, дочитайте пожалуйста до конца, иначе смысл этой статьи будет вами не понят.

   И в этой статье по совету моей Души я хочу постараться связать видимый физический мир с пониманием Божьего (энергетического) Мира в виде понимания иерархии мироустроения Богов в Божьем Мире. Но чем странно такое понимание для человека? А тем, что человек должен задуматься, насколько велик мир чувств. И насколько в своём понимании мира, как чувства, современный физический человек своим познанием находится только в самом начале этого пути.

   Начать позвольте с понимания одного странного соотношения при сложении пониманий нашего видимого физического мира и Божьего (духовно - энергетического) Мира.

   На пример астрономы и астрофизики (а это в основном атеисты - материалисты, то есть это люди отрицающие духовность материального мира, как объекта), которые наблюдают космические просторы нашей Вселенной, наблюдаемый Космос разделяют на классы планет, звёзд, галактик, пульсаров, квазаров... А дальше?... Что, в наблюдаемом Космосе других объектов нет?

   Такое же самое понимание & непонимание и в духовно - религиозной сфере. Религии для человека показывают Бога и Божий Мир как сложение (понимание) Бога, как Личности (хотя в некоторых религиях и просто мировоззрениях Бог есть неЛичность, но Истина и Абсолют), и дальше расположены помошники Бога - Архангелы, Серафимы, Херувимы, Ангелы... Как уже старался показать выше, Господь Бог - это Личность восьмого порядка, которая есть средоточие звезды с именем Солнце, которое (Солнце) есть Личность и Лицо Бога досточтимого Святого Духа. А всё околоСолнечное пространство со всеми планетами есть чувствующее тело нашего Бога. Но вот странность такого понимания, а выше нашего Господа Бога по Божественной иерархии кто то ещё есть? Да есть, и одно имя мы все знаем, это есть досточтимый Всевышний. Да, досточтимый Всевышний есть Бог нашей Вселенной... Но по уверению моей Души в Божьем Мире понимание о досточтимом Всевышнем несколько другое, и это понимание не соответствует понятию Бог (по крайней мере моя Душа сказала мне, что называть досточтимого Всевышнего Богом нельзя, хотя в в русской языческой традиции Всевышнего и называли Бог РОД).

   Как уже говорил выше в своих статьях, Господь Бог досточтимый Святой Дух, как Светлая Личность - это Бог нашей звезды с именем Солнце. То есть звезда с именем Солнце, как физический - материальный объект, есть духовная Личность восьмого порядка в чувственным спектром в 128 чувств. И звезда с именем Солнце есть сияющее для этого мира Лицо Личности Святого Духа. Планетарная система и окружающий космос вокруг звезды с именем Солнце есть материальное и чувствующее тело Господа Бога Святого Духа, как Мир, которым Господь Бог и управляет как Бог (в нашем понимании как один директор для данной организации - предприятия (смотри статью "Кто и что есть Бог" http://www.proza.ru/2018/10/11/226 )).

   Но вот странность, мы говорим, что Господь Бог Святой Дух и есть Всевышний и Творец этого мира. Мы сейчас не будем говорить о понятии "Творец этого мира" (возможно эта тема будующей статьи), но вот понятие "Всевышний" для названия Бога святого Духа интересно как заблуждение. То есть если принять на доверие, что Бог Святой Дух есть Всевышний, то наша звезда с именем Солнце должна быть центром этой Вселенной? Но по современным пониманиям Астрономии, как науки о Космосе, наша звезда и именем Солнце не является даже центром нашей галактики с именем Млечный путь. Из этого можно вывести, что Бог Святой Дух не является и не может быть досточтимым Всевышним... Но тогда давайте, уважаемый читатель, мы с вами попробуем найти в этой физической Вселенной место предполагаемой точки, как дома обитания для досточтимого Всевышнего, как управителя и руководителя этой Вселенной.

   И начнём мы своё это понимание с определений астрономических объектов во Вселенной, которые познала о видимом Космосе земная наука Астрономия. И ещё надо сказать одно, это понимание, что все космические объекты именно в себе имеют духовно - сознательную Личность, так что все видимые звёзды на ночном небе - это свет разумно духовных Личностей, которых мы понимаем - осознаём как звёзды.

   Это перечисление начнём с малых космических объектов нашей солнечной системы. И так это метеориты, астероиды, кометы, спутники планет, планеты Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, звезда с именем Солнце. Так вот если представить, что является теоретической точкой, как центром притяжения и вращения планет солнечной системы, там и будет центр нахождения Личности и Духовности Бога Святого Духа. И как уже говорил чуть выше, звезда с именем Солнце не является ни центром Вселенной, ни даже центром нашей Галактики, то есть звезда с именем Солнце есть достаточно посредственная звезда в звёздной классификации.

   Теперь перейдём к пониманию звёздных космических объектов. И так это звёзды среднего объёма и среднего понимания тяготения; голубые, жёлтые, белые и красные средние звёзды и звёзды карлики; красные звёзды гиганты; сверхновые звёзды; нейтронные звёзды; Цифеиды - пульсирующие звёзды; звёзды Пульсары; Квазары... Конечно можно предположить, что одна из всех этих перечисленных звёзд может быть местом обитания Всевышнего, но... Но в том и странность, что место обитания Всевышнего должно быть именно центром вращения этой (нашей) Вселенной, а все выше перечисленные звёзды именно объединены в звёздные системы, которые мы знаем как Галактики. И таких Галактик в этой Вселенной достаточно много.

   И так что мы (мы - это земная наука Астрономия) знаем о Галактиках...

Галактикой называют крупные формирования звезд, газа, пыли, которые удерживаются вместе силой гравитации. Эти крупнейшие соединения во Вселенной могут различаться формой и размерами. Большая часть космических объектов входит в состав определенной галактики. Это звезды, планеты, спутники, туманности, черные дыры и астероиды. Некоторые из галактик обладают большим количеством невидимой темной энергии. Из-за того, что галактики разделяет пустое космическое пространство, их образно называют оазисами в космической пустыне. Если бы у нас была возможность посмотреть на эту звездную систему со стороны, мы бы заметили сплюснутый шар, в котором насчитывается свыше 150 млрд. звезд. Наша галактика имеет такие размеры, которые тяжело представить в своем воображении. Луч света путешествует с одной ее стороны на другую сотню тысяч земных лет! Центр нашей Галактики занимает ядро, от которого отходят огромные спиральные ветви, заполненные звездами. Расстояние от Солнца до ядра Галактики составляет 30 тысяч световых лет. Солнечная система расположена на окраине Млечного пути.
Вселенную составляет также множество других галактик. Наиболее приближенные к нам отдалены на расстояние 150 тыс. световых лет. Их можно увидеть на небе южного полушария в виде маленьких туманных пятнышек.
Ближе всего к нам расположена галактика под названием Туманность Андромеды. Она имеет очень большие размеры, поэтому видна с Земли в обычный бинокль, а в ясную погоду – даже невооруженным глазом.
Само строение галактики напоминает гигантскую выпуклую в пространстве спираль. На одном из спиральных рукавов за ? расстояния от центра находится Солнечная система. Все в галактике кружится вокруг центрального ядра и подчиняется силе его гравитации. В 1962 году астрономом Эдвином Хабблом была проведена классификация галактик в зависимости от их формы. Все галактики ученый разделил на эллиптические, спиральные, неправильные и галактики с перемычкой.
В части Вселенной, доступной для астрономических исследований, расположены миллиарды галактик. В совокупности их астрономы называют Метагалактикой.
Наиболее крупной галактикой во Вселенной является линзовидная галактика сверхгиганских размеров, находящаяся в скоплении Abell 2029
Звёздные скопления представляют собой галактики, которые по своей форме напоминают плоский спиралевидный диск с ярким центром (ядром). Млечный Путь – типичная спиральная галактика.
Не так давно астрономы начали работать над совместным проектом для выявления расположения галактик во всей Вселенной. Их задача – получить более детальную картину общей структуры и формы Вселенной в больших масштабах. К сожалению, масштабы Вселенной сложно оценить для понимания многими людьми. Взять хотя бы нашу галактику, состоящую более чем из ста миллиардов звезд. Во Вселенной существуют еще миллиарды галактик. Обнаружены дальние галактики, но мы видим их свет таким, который был практически 9 млрд лет назад (нас разделяет такое большое расстояние).

Подробнее на: http://kvant.space/galaktiki

   Но вот странность, да звёздные Галактики существуют, но разве хоть одна звезда является центром Галактики? Нет, ни одна звезда центром Галактики не является, так как для этого (что бы быть центром притяжения) нужна соответствующая сила тяготения - притяжения, как массивный центр своей массой тяготения сдерживающий разбегание звёзд этой Галактики. То есть современные учёные - астрономы научились рассчитывать массу видимой Галактики, а понимают ли современные астрономы, что масса Галактики распределяется как один к двум (хотя в идеале должна быть распределяться один к одному). То есть две части массы видимых звёзд Галактики должна соответствовать одной части массы тяготения, как притяжения центра этой Галактики (а в идеале (как уже говорил чуть выше) части масс разбегания и притяжения должны быть соответственно равные). И опять странность понимания, а что же и какой космический объект сам по себе может обладать такой большой массой в соотношении с малым пространственным объёмом?

   Ответ опять нашли современные учёные астрономы, только эти учёные астрономы не поняли, что за ответ они нашли. То есть учёные астрономы нашли - увидели - зафиксировали, что в центре некоторых Галактик есть чёрные дыры, но вот функции этих чёрных дыр, как центров сдерживания скопления звёзд в Галактику учёные астрономы не догадались (по крайней мере пожирающие функции замечены, а галактически сдерживающих функций не увидели). То есть прописывается понимание, что чёрная дыра в центре Галактики только притягивая к себе ближайшие звёзды пожирает и принимает в себя материально - физическую массу этой звезды, и только... Не буду утверждать обратное, очень может быть и так (как физическое действие в физическом мире), но как уже показал чуть выше, весь видимый мир пронизывается Энергией, и физический мир просто не возможен в воплощении без взаимодействия с энергетическим миром. А значит учёные астрономы видя физическое действие поглощения звезды чёрной дырой, и не понимая энергетического взаимодействия массы чёрной дыры и массы поглощаемой звезды просто не правильно понимают как действия поглощения чёрной дырой звезды, так и не понимают самого существования чёрных дыр в космосе этой Вселенной.

   Здесь, уважаемый читатель, я попрошу у вас прощения, и вот за что... Современные учёные астрономы за непониманием колоссальности открытого космического объекта (чёрной дыры) эти учёные материалисты и назвали Чёрной дырой... А на моё мнение надо было бы назвать Чёрной Звездой... И я (как автор этой статьи) в дальнейшем буду чередовать эти названия "чёрная дыра" и "чёрная звезда"...

  И так мы с вами, уважаемый читатель, остановились на понимании, что чёрная дыра - чёрная Звезда иногда находится в центре Галактики, но вот вопрос, а почему так? А ответ прост, масса разбегания в Галактике (а это есть звёздный кластер данной Галактики) должна быть равна центральной массе сдерживания, как подтверждения физического закона "сила действия должна быть равна силе противодействия".

   Но по знанию - мнению моей моей Души, которому я верю, в центре каждой Галактики есть своя чёрная дыра - чёрная Звезда, которая является центром сдерживания - простраивания звёздного класстера этой Галактики. Но вот странность, а возможно ли что бы такая большая масса космического размера была бездуховным (инертным) материальным объектом...? То есть возможно ли понимание, что сформированные видимые Галактики держаться - удерживаются такими видимыми формированиями только на некоторых физических космических законах? И опять странный ответ, который понимается как "Только разумная (духовная) составляющая в чёрной Звезде способна сдерживать - удерживать звёздный кластер Галактики компактным космическим объектом". То есть кроме физических космических законов в таком крупном космическом объекте, как Галактика, всегда должна быть сознательная духовная составляющая центра сбора (а это и есть центр Галактики чёрная Звезда - чёрная дыра).

   Но в понимании сложения - миросложения - мироутверждения видимого для нас физического Космоса мы с вами, уважаемый читатель, несколько отвлеклись, так как в оглавлении этой статьи была заявлена тема "Чёрная дыра как понимание о сверхчувствии Личностей Божьего Мира для человека". А как это понимать "СверхЧувствие"...

   Давайте начнём наши понимания, уважаемый читатель, с интересного значения, а именно с понимания СверхЧувствия нашего господа Бога досточтимого Святого Духа. Что мы (простые люди) понимаем о чувствах и сверхчувствах, это интересный вопрос, так как без понимания чувств не возможно понять - осознать понятие Сверхчувств.

   На пример тело человека - человеческое физическое тело имеет пять чувств: зрение, как чувство видения - осознание видимого мира; слух, как чувство слышания звуков и осознания звучания этого мира; вкус, как чувствование вкуса разных (химических) соединений - осознание вкусовых качеств этого мира; обоняние, как чувство - осознание чувствования запахов этого мира; осязание, как чувствование и осознание чувства прикосновения этого мира к телу человека. Два чувства энергетического состояния я и сейчас могу назвать вам, уважаемый читатель, это понимание, что каждый человек чувствует, как течёт - протекает Время... То есть человек в достаточной мере не может градировать протекающее время (прошла одна минута, один час), но человек всё же чувствует протекающее время. Каждый человек нормально и правильно чувствует тяготение - притяжение Земли, как планеты, так как правильно ориентирует себя относительно направления этого притяжения (то есть мы все всё таки ходим (предпочитаем ходить) на ногах, а не ползаем как змеи, и не ходим на своих головах).

   Я в своих статьях не однократно высказывался, что "физический человек" есть первый (ознакомительный) этап большого значения с наименованием "Жизнь", и что современный нам человек есть начальная личность в мире третьего порядка (в дальнейшем изложении личность третьего порядка), для которого миросложением определено к чувствованию только 23 чувства. Да, в нашем мире современного человека есть этносы - национальные общности, которые максимально приближены к этому барьеру чувствования.

Википедия

Алфавит английского языка основан на латинском алфавите и состоит из 26 букв.

6 букв могут обозначать гласные звуки (монофтонги и дифтонги, самостоятельно или в составе диграфов): «A», «E», «I», «O», «U», «Y».

21 буква может обозначать согласные звуки: «B», «C», «D», «F», «G», «H», «J», «K», «L», «M», «N», «P», «Q», «R», «S», «T», «V», «W», «X», «Y», «Z».

Буква «Y» может обозначать как согласный, так и гласный звуки[1].

Буква «W» самостоятельно означает согласный звук, но используется и в составе диграфов, обозначающих гласные звуки.

Википедия

Неме?цкий алфавит — алфавит на латинской основе, применяемый в письме на немецком языке.

Состоит из 26 пар латинских букв: A a, B b, C c, D d, E e, F f, G g, H h, I i, J j, K k, L l, M m, N n, O o, P p, Q q, R r, S s, T t, U u, V v, W w, X x, Y y, Z z. Помимо них, в немецком алфавите присутствуют три умляута (A a, O o, U u) и лигатура ?. Последние подчиняются алфавитному порядку, то есть в словарях следуют сразу после A a, O o, U u и удвоенной ss, соответственно. В отдельных случаях применяются дополнительные варианты букв, но это характерно лишь для некоторых диалектов и, в частности, для слов иностранного происхождения, использующихся в немецком языке.


   Но вот странность, даже две, нет три странности в осознании букв алфавита разных национальных языков общения (на пример русского языка), которые именно влияют на чувственный барьер носителя национального языка общения...

Википедия

Ру?сский алфави?т (ру?сская а?збука) — алфавит русского языка, в нынешнем виде — с 33 буквами — существующий с 1918 года (буква Ё официально утверждена лишь с 1942 года[1]: ранее считалось, что в русском алфавите 32 буквы, поскольку Е и Ё рассматривались как варианты одной и той же буквы).
-------------------

В русском алфавите 33 буквы.
Их делят на две группы: согласные и гласные.
Гласных букв десять, этими буквами легко петь песни - а, о, у, е, и. согласных же больше — 21, и их произносить без гласных уже сложнее - к, п, р, с, т, з.
Куда же делись еще 2 буквы из 33?
Есть две буквы, которые указывают только на твердость или мягкость звука. Эту пару сегодня так и называют — твердый и мягкий знаки.

Анна Бобровская  · 
поэт, писатель

   Первая странность - это понимание миросложения нашего физического мира (и как следствие Божьего Мира физическим проявлением). То есть если есть физический мир третьего порядка, значит должен быть и мир четвёртого порядка, и мир пятого порядка, и мир шестого порядка... А вот мир седьмого порядка - это и есть энергетический мир - Божий Мир, который пронизывает своей энергией все физические низлежащие миры. Так вот личность мира четвёртого порядка к своему чувствованию по законам миростроения должен чувствовать 35 чувств. А из выше приведённой информации видно о количестве букв русского языка, что именно русский язык общения своим количеством букв (33 буквы) Богом приведён - подведён к количеству чувств личности четвёртого порядка (то есть русскому человеку осталось набрать дополнительно два чувства, что бы стать личностью четвёртого порядка).

   Вторая странность - это странное понимание, что в принципе пресловутое международное звуковое звучание в разных национальностях подходит к пониманию спектра звучания именно русского языка... Вспомните, что в английском и немецком языках за неимением одного обозначающего буквенного знака звучащего звука именуемые национальности просто формируют - оформляют звучание этого звука простым буквосложением. На пример всем известен такой артист Чарли Чаплин, а в английском языке пропись этого имени будет записана так: Charlie Chaplin, где звук (Ч) просто копируется буквосложением двух букв английского языка (Сh)... Ну и с некоторыми другими звуками в английском языке та же подобная ситуация.

   Третья странность - это понимание, что на Руси (в культуре русской ведической традиции) существовала своя русская Азбука, которая имела 48 букв (которые в простом понимании должны были давать русскому человеку чувствование в 48 чувств, но это не так...). Это количество букв сперва перешло в Кириллицу церковного языка (упрощенное понимание), а потом в и старорусскую образовательную азбуку, которую после октябрьской революции 1917 года сократили до 32 - 33 букв... Странность в том, что эти 48 букв не соответствовали точному количеству звучания чувств чувствования (и подсознательно - сознательного осознания) для русского человека. То есть были в старорусской азбуке разные буквы (ферть), (ять)..., но как такового самостоятельного звучания этих букв не было, только образы понимания присутствия этих букв в слове. Конечно это не приятно, когда так ломают имеющийся национальный язык общения (я вообще считаю, что две эти революции 1917 года в России стали возможны в том числе и потому, что такая реформа русского языка подготавливалась в недрах министерства образования с начала 1900 года, а большевики только воспользовались этими наработками). Так вот этой реформой из буквенного порядка старорусского языка были удалены все эти беззвучные буквы (ферти) и (яти) и другие иже с ними буквы, а остались реально звучащие буквы, что внесло в современный русский язык порядок понимания звучания букв, как чувств.

   Так каким же чувствам учит русского человека звучание -озвучивание (осознание слышания звуков русского языка общения и осознанно - сознательное проговаривание) в слове букв русского языка.

   Буква (А) своим звучанием учит человека видеть и понимать - осознавать этот окружающий видимый мир. Буква (Б) учит чувству понимать суть вещей и явлений в этом мире. Буква (В) учит чувству мира, как понимаемому знанию об этом мире, и учит чувству понимать - извлекать понимаемое знание из опыта своей жизни и жизни окружающего  общества. Буква (Г) учит человека чувствовать окружающий мир как пространство, а так же чувствовать действие движения в понимаемом пространстве. Буква (Д) своим звучанием учит чувству фиксации (точке утверждения и фиксации) в пространстве этого окружающего мира. Буква (Е) учит чувству самого чувствования Чувств этого мира, как понимаемой информации. Буква (Ё) учит человека чувствовать и осознавать свои чувства - чувства генерируемые в себе самом. Буква (Ж) учит чувствовать Огонь, как жизнь и смерть в этом мире (то есть огонь, как обжигающе болезненное смертельное прикосновение, и как приятно тёплое животворящее прикосновение). Буква (З) учит чувствовать чувство везде протекающей энергии, как движения электрического тока, движения звука, движения света, движения энергии в теле человека... Буква (И) учит человека чувствовать Живое - живую энергию в любой биологической жизни, и вообще видеть и чувствовать Живое в этом мире. Буква (Й) учит видеть и чувствовать утверждение и фиксацию Живого в живом (на пример человек есть "Живой" в понимании жизни "Живое"). Буква (К) учит именно ощущать этот мир физическим (и духовным) прикосновением, то есть через ощущение прикосновения осознавать возникающее в себе чувство. Буква (Л) учит человека чувствовать (и любить) Жизнь во всём, что окружает человека, от позиции окружающих людей и животных, как друга человека, и до самой Жизни дикой природы. Буква (М) учит понимать своё удовольствие (удовольствие себя и своего тела) в понимании своих чувств и ощущений в соприкосновении с окружающим миром. Буква (О) учит чувствовать и понимать состояние небесного, нравственного, высшего в жизни человека и в жизни окружающего мира. Буква (П) учит пониманию чувства, что есть Закон в этом мире (что есть законы человеческого мира и общества, что есть нравственные Законы Бога). Буква (Р) учит человека чувству света и равности в этом мире. Буква (С) учит человека пониманию чувства Сладости, но странность в том, что буква (С)имеет триединое сложение: сладость как понимание и ощущение самой сладости, соль так же может ощущаться сладостью, но соль так же символизирует Знание этого мира и об этом мире, когда знание (как соль) бывают сладостны, а иногда знания и горьки, но знания, как сложение соли и сладости, могут дать человеку чувство Силы над этим миром. Буква (Т) учит человека чувству понимания Благодати за что то: просто приобретённую благодать (что то купил в магазине или нашёл, заработал, выиграл, подарили). Буква (У) учит человека чувству понимания и соприкосновения Духовности - духовного состояния, но человек так же чувствует, что духовное состояние так же понимается как лёгкое состояние (на пример Дух - пух). Буква (Ф) учит человека чувству соединения - объединения с на пример себе подобными, то есть очень немногие люди способны жить в глубоком одиночестве без внешнего общения с другими людьми. Буква (Х) учит своим звучанием чувству понимания Начала - Духа Начального, которого мы понимаем как Господа Бога досточтимого Святого Духа - Бога Отца. Буква (Ц) учит человека чувству Живого Начала, так как человек и есть Живое Начало большого этапа жизни для личности, которая начинает свою жизнь в физическом теле человека. Буква (Ч) учит человека пониманию себя - своего физического воплощения, как Земного Сущего воплощения. Буква (Ш) учит чувству ощущения и понимания чувствования своего физического тела. А вот Буква (Щ) учит человека чувству осознания и понимания ощущений своего физического тела, как свои собственные ощущения, которые переходят в понимание своих чувств. Буква (Ъ - твёрдый знак) не имеет осознанного звучания, но всё равно учит человека чувству твёрдого утверждения написанного - проговорённого слова, что бы не было разночтения с мягким утверждением. Буква (Ы) подсознательно учит человека пониманию самого действа Сознания - ОСознания, как чувства действия и жизни своей личности. Буква (Э) учит человека пониманию чувства, что любое действие - звучание есть и будет иметь ответное действие - Отражение действия и звучания. Буква (Ю) учит человека чувству понимания, что Жизнь может отражаться для человека пониманием Жара Жизни, где Жизнь сама продуцирует этот Жар Жизни, как энергию Жизни. Буква (Я) учит человека чувствованию Себя, как МИР - как Целый и Цельный Мир - Личность, и этот Цельный Мир - Личность вмещает в себя всё чувства - всё буквенное звучание чувств, которое определяется предстоящим строем букв буквопорядка русской Азбуки.

   Вот примерно я попытался рассказать - показать, что и какие чувства отражают своим звучанием каждая буква русской Азбуки - алфавита. А как ещё чувства воспитывает в себе человек? На пример чувство любви и близости с желанным человеком... На пример чувство родственности и желания защиты своих близких... На пример при восприятии мировоззрения культуры и господствующего в этой стране образования человек (особенно именно русский своим чувством человек) воспринимает это пространство как понимание своей РОДИНЫ (и малой Родины), которую следует защищать даже ценой своей личной жизни... И очень многие духовные чувства осознания и соприкосновения с этим миром закладываются в понимание человека именно в первый этап физической жизни человека.

   Но нас с вами, уважаемый читатель, всё таки интересует понимание сверх чувствования - сверхчувств. Так что такое  (в человеческом чувствовании - осознании) будет пониманием значения "СверхЧувства". На пример в человеческой мировой культуре есть понимание сверхчувств: телепатия (чувство чтения чужих мыслей); телекинез (полёт (духовным желанием отключать притяжение тяготения) и освоение воздушного пространства); мгновенное прокалывание пространства нашего мира в нашем времени; мгновенное прокалывание - перенос себя - своего тела во времени (в будующее и в прошлое время)... Есть и другие сверхЧувства, но для понимания момента нашего рассуждения названных сверхчувств нам хватит...

   Но понимаемые странности на понимании просто сверхчувств не заканчиваются, и вот почему... Даже для человека должно быть понятно, что сверхчувства и СверхЧувствование - это две разные категории чувствования. То есть сверхчувства - это просто пополнение человеком - личностью своего количественного спектра чувств... А СверхЧувствие для личности - это категория потенциально широкого применения своих чувств. Вот и давайте, уважаемый читатель, мы с вами попробуем на примере Господа Бога досточтимого Святого Духа рассмотреть, что такое на самом деле это СверхЧувствие, и попробовать это самое сверхЧувствие пробно перенести на человека, как познающую этот мир личность.

   И так, что это есть СверхЧувствие Господа Бога досточтимого Святого Духа? Как уже говорил чуть раньше в своих статьях, досточтимый Святой Дух является Богом нашей звезды с именем Солнце, которое (звезда с именем Солнце) является Лицом и средоточием духовной Личности нашего Бога досточтимого Святого Духа. ОколоСолнечное пространство (околозвёздное пространство и вся материя вокруг нашей звезды) является живым и чувствующим телом Господа Бога досточтимого Святого Духа (именно по этому Господь Бог много ближе к человеку, чем считает сам человек). Но всё же что это такое - СверхЧувствие досточтимого Святого Духа, как великой Личности восьмого порядка...

   Как писал чуть выше в своих статьях, Господь Бог досточтимый Святой Дух именно даёт - разрешает жизнь и энергию жизни любой личности - сущности в Себе, как Мире, но... Но дав своё разрешение на жизнь Господь Бог не отпускает чувство этой искорки жизни своим чувствованием. То есть представьте себе чувствование Бога досточтимого Святого Духа, как Личности, которое (чувствование Личности) охватывает объём биологической жизни на пример на всей планете Земля, но... Но странность понимания в том, что чувствование досточтимого Святого Духа - это досточтимый Святой Дух именно чувствует любую искорку биологической жизни на нашей планете... Но опять возникает это неопределённое "но...".

   То есть понимание в том, что в понимании человека движение жизни возможно только в биологической материи, а это во многом не так. Жизнь кроме биологической жизни есть и на кремниевой основе (то есть углеродно биологическая жизнь укладывается в температурный режим 0 - +45 - 50 градусов, на кремниевой основе (а углерод химически соответствует кремнию) жизнь возможна от +300 и до ...)... Так же есть криогенная жизнь, которая существует ниже нулевого порога замерзания текучей воды. Кроме того любая естественная материя (камни, земля, горы, реки, озёра, вода океанов) имеет энергетическое наполнение, которое для Господа Бога является пониманием жизни. И это всё есть СверхЧувствие Господа Бога досточтимого Святого Духа.

   Но это не всё понимание о СверхЧувствии нашего Господа Бога досточтимого Святого Духа, так как мы проговорили только понимание жизни планеты Земля, а ведь в пространстве звезды с именем Солнце есть и другие планеты со своим спутниками, есть внутренний и внешний астероидные пояса, которые так же могут нести биологическую и другого направления жизнь (и это кроме своей внутренней энергетической жизни каждого астероида)... И это тоже является для Господа Бога досточтимого Святого Духа СверхЧувствием Себя, как Мира. А теперь надо к этому пониманию СверхЧувствия досточтимого Святого Духа, как сознания Личности восьмого порядка, добавить понимание объёма памяти, добавить понимание расчёта судьбы каждого человека в по крайней мере в пяти ракурсах (от минимально плохой судьбы, до максимально хорошей судьбы), который (расчёт судьбы человека) всегда рассчитывается в обязательном соприкосновении с другими судьбами жизни других людей - обществом людей, и в соприкосновении со внешним миром. Но надо сюда ещё прибавить и количество личностей Божьего Мира, которые имеют существование в энергетическо - духовном состоянии (ангелы, серафимы, херувимы, архангелы). И это всё есть объём Личности досточтимого Святого Духа. Плюс к этому надо прибавить понимание обязанностей Личности досточтимого Святого Духа перед космическим обществом - сообществом - Божьим Миром... И это тоже есть духовный объём сознания Личности восьмого порядка, которая понимается как наш Господь Бог досточтимый Святой Дух.

Кстати: Человек может на себя примерить это понимание
     СверхЧувствия нашего Бога досточтимого Святого
     Духа, и вот каким образом. Представьте себе,
     уважаемый читатель, что вы стали ощущать -
     чувствовать не только своё сознание (не только
     себя, как отдельность и индивидуальность своей
     Личности), но и чувствование - понимание сознания
     каждой клеточки своего тела... Но не только само
     сознание каждой биологической клетки своего тела,
     но и знание жизни этой клетки, каждодневные
     потребности питания каждой клетки... И просчитывали
     это необходимое питание в простроении будущего
     времени жизни своего физического тела... Вот тогда
     вы бы имели, уважаемый читатель, своё СверхЧувствие,
     подобное СверхЧувствию Господа Бога досточтимого
     Святого Духа.

   Но это мы с вами в выше прописанном абзаце, уважаемый читатель, проговорили только о СверхЧувствии Господа Бога досточтимого Святого Духа, как Личности восьмого порядка - Личности звезды с именем Солнце с обязанностями "Бог" в этом около Звёздном пространстве. А что тогда такое СверхЧувствие для Личности девятого порядка, предточием для которой является центр Галактики чёрная Звезда - чёрная дыра?

   Для начала этого понимания нам надо выяснить одну простую интересную вещь - а сколько звёзд в звёздном кластере нашей Галактики - Галактики, известной для современного человека как Млечный Путь.

Википедия

Галактика Млечный Путь содержит, по современной оценке, от 200 до 400 миллиардов звёзд. Их основная масса расположена в форме плоского диска.
В Галактике Млечный Путь также находится от 25 до 100 миллиардов коричневых карликов.

   Но по странности понимания наша Галактика Млечный путь есть галактика среднего объёма... То есть есть Галактики и большего объёма звёздного кластера (от 400 и до 800 милардов звёзд). А теперь я попробую объяснить СверхЧувствие Личности чёрной Звезды - чёрной дыры, как Личности девятого порядка. Представьте себе, что Личность девятого порядка - Личность чёрной Звезды чувствует не только жизнь Личностей звёздного кластера своей Галактики, но и сознательную жизнь существа сознания (сознание жизни примерно каждого физического человека, сознание жизни водного человека - дельфина, и так далее). А теперь попробуйте представить себе объём сознания Личности девятого порядка, которая является духовным сознанием Личности чёрной Звезды - чёрной дыры. И этот объём духовного сознания Личности девятого порядка (Личности чёрной Звезды - чёрной дыры) тоже есть понимание СверхЧувствия для человека.


   Всевышний, как материальный объект.


   Но вот ещё одна странность, кроме понимания СверхЧувственного состояния высших Личностей Божьего Мира мы с вами, уважаемый читатель, стараемся понять ещё одну вещь - что есть такое Центр нашей Вселенной, и где находится этот самый центр нашей Вселенной?

   И здесь мы подошли к интересным пониманиям. То есть мы с вами выяснили, что в каждой Галактике есть центр притяжения - сдерживания звёздного кластера этой Галактики, и этим центром каждой Галактики является чёрная Звезда - чёрная дыра (и это безусловное знание). Но вот в нашем понимании ещё одна странность, и эта странность понимается как значение, что ни одна видимая для нас (современных астрономов) Галактика не является центром  вращения нашей Вселенной... Тогда появляется вопрос, а где искать и в чём видеть этот самый центр Вселенной?

   Своё понимание я постараюсь выразить рассказом об одном компьютерном эксперименте, который провели американцы. Как то читал, что американцы - учёные - астрономы соединив два суперкомпьютера попытались просчитать модель Вселенной по направлению той или иной Галактики и по расстоянию удаления от наблюдателя (то есть от Земли). И этот расчёт суперкомпьютеров показал, что Галактики располагаются в виде некоей громадной стены (кольца), которая имеет размеры (рассчитанные теми же суперкомпьютерами) в 50 световых лет в высоту, и в 20 - 25 световых лет в толщину... Эта стена (гиганское кольцо) Галактик в космическом пространстве Вселенной огибает какой то невидимый центр. И так как видимая для нас (современный физический человек) Вселенная так же является физической формой существования, значит и этот центр Вселенной должен быть физически существующим объектом чёрной Звездой (подобное - это чёрная дыра, массивный центр сдерживания звёздного  кластера самой Галактики) с достаточной массой сдерживания этого кольца - стены из Галактик.

   Но есть некоторый изъян этой космической компьютерной проекции нашей Вселенной, рассчитанной суперкомпьютерами, на который (изъян) обратил сам суперкомпьютер. Сам просчёт этой компьютерной конструкции показал, что сама стена Галактик видна только на 60 - 70%. То есть это значит, что мы видим только те же примерно 70% Галактик, а примерно одна треть (примерно 30%) Галактик обратной стороны этой стены - кольца Галактик для нас не видна. Этот факт можно объяснить примерно двумя способами действия: первый факт понимания может быть в том, что свет с другой стороны этого кольца  - стены Галактик просто не доходит до этой стороны кольца - стены Галактик, как наблюдателя... Но мне больше подходит второй вариант объяснения, это понимание, что центр Вселенной так же есть чёрная дыра - чёрная Звезда, но более массивный в своей массе (масса сдерживания галактического кольца и пространства Вселенной) перехватывает свет другой стороны галактического кольца, и по этому мы (современные астрономы - наблюдатели) не видим другой стороны галактического кольца, как доступной информации о Вселенной.

   И так как современным учёным - астрономам как бы известно количество видимых Галактик, то вполне можно (хотя бы примерно) рассчитать и количество всего кольца - стены Галактик... К чему бы я это (найти - просчитать количество Галактик) понимание выказал? А вот к чему.

   Как уже говорил чуть выше, все физические объекты и сущности имеют духовную составляющую, как внутреннее энергетическо - духовное наполнение. Тем более это энергетическо - духовное наполнение имеют все космические объекты, которые уже можно понимать как высшие космические Личности. Личность звезды любого состояния (наше Солнце является звездой среднего порядка) является Личностью восьмого порядка, и является Богом для пространства и физической материи этой звезды, и Личность Звезды имееи в своём распоряжении к чувствованию 128 чувств. Чёрная Звезда, которая находится в центре любой и каждой Галактики и являет своей массой центр сдерживания звёздного кластера этой Галактики, являет собой так же основу для Личности девятого порядка... И для Личности девятого порядка, как руководящей всей Галактикой Личности чёрной Звезды, мирозданием положено к своему чувствованию 192 чувства.


   Так что же мне (а значит и нам) известно о досточтимом Всевышнем, как Личности влияния... На пример наша Вселенная состоит - составляется из девяти (9) высших Геометрий: первая высшая Геометрия - это геометрия физического состояния пространства и материи, человек знает знание этой геометрии как Геометрия Эвклида. Эта геометрия Эвклида единственное знание, которое не имеет направляющую высшую Личность (начальствующая и воплощающая в жизнь Вселенной одну из девяти высших Геометрий высшая Личность есть Личность одиннатцатого порядка). Вторая высшая Геометрия есть воплощение знания духовного соотношения, а современный человек знает понимание этой геометрии как нелинейная Геометрия Лобачевского (и в принципе знание нелинейной геометрии Лобачевского открыто - познано на 5 - 10%). Есть ещё высшая Геометрия совмещения пространств. Есть высшая геометрия течения Времени. Есть высшая Геометрия Жизни. Есть высшая Геометрия распространения Разума (Геометрия распространения Знания). Есть высшая Геометрия разворота и совмещения чувств. Есть высшая Геометрия распространения и течения Энергии. Есть высшая Геометрия разворота Мышления... 

   Так вот над любой из восьми последних названных высших геометрий стоит высшая Личность Божьего Мира, которая по совместительству так же является и частью сложения самой Личности досточтимого Всевышнего, чувствование которого (досточтимого Всевышнего) мирозданием определяется в 209 чувств (хотя у досточтимого Всевышнего, как Личности познания, в предчувствии познания находятся 15 - 20 чувств в дополнение к своему общему чувствованию).

   Но вот встаёт вопрос о понимании СверхЧувствия досточтимого Всевышнего, как Личности этой Вселенной.

   Понимание о Сверхчувствии досточтимого Всевышнего надо начинать понимание с количества всех существ в пространстве нашей звезды с именем Солнце, которые находятся под руководством Господа Бога досточтимого Святого Духа. досточтимый Святой Дух, как Личность, контролирует любую искорку жизни в себе, как Мире, и это искорки от бактерий и вирусов, и до такими гигантами, как слоны и киты, как деревья Баобабы, Дубы, Кедры, Секвойи (а это что то около 400 - 500 миллиардов). И здесь только о понимании человека - человечества около 8 миллиардов человек, а ведь в это число не входят люди подземных пространств в Земле, параллельных пространств третьего порядка, четвёртого порядка, пятого порядка, шестого порядка (и здесь тоже можно говорить о 180 - 200 миллиардах человек)... А ведь есть ещё искорки кремниевой жизни (почти огненной жизни), искорки криогенной (ниже нулевого замерзания воды)... И сюда надо добавить духовно - энергетических Личностей самого Божьего Мира (а это тоже что то около 500 - 600 миллиардов личностей).

   Средняя Галактика содержит, по современной оценке, от 200 миллиардов до 400 миллиардов звезд, а бывают и звёзды - гиганты в сто (100) и больше масс нашей звезды с именем Солнце, а значит и личностей, как искорок жизни может возрасти на порядок или несколько порядков. И всё это есть СверхЧувствование искорок жизни Личностью досточтимого Святого Духа, как Господа Бога пространства звезды с именем Солнце. Но вот странность, если такое СверхЧувствие только Личности восьмого порядка - Бога, как Личности просто звезды, но что тогда такое СверхЧувствие Личности девятого порядка - Личности чёрной Звезды, как центра Галактики, где от 200, и до 400 миллиардов звёзд, а в больших Галактиках от 800 миллиардов и до одного триллиона звёзд, но... Но что для Личности чёрной Звезды, как центра Галактики, значит понимание СверхЧувствия? А всё просто, Личность чёрной Звезды, как руководитель разумно - духовной жизни в этой Галактике просто чувствует каждую сознательно - разумную искорку жизни в пространстве каждой звезды своей Галактики. И ведь это сила объёма сознания духовно - разумного СверхЧувствия Личности чёрной Звезды - Центра Галактики.

   А вот теперь можно поговорить и о СверхЧувствии самого досточтимого Всевышнего. Какой примерно объём сознания Личности досточтимого Всевышнего, если во Вселенной даже по примерным подсчётам учёных - астрономов от 600 - 800 миллиардов и до возможно нескольких триллионов галактик... И вот здесь есть интересное понимание, представьте себе, уважаемый читатель, что досточтимый Всевышний именно знает (чувствует и сочувствует) каждую искорку духовно - сознательной жизни (то есть каждую сознательную личность, которая носит рабочую обязанность "человек"). И досточтимый Всевышний распространяет свой сознательный объём своего СверхЧувствия на на весь объём (пространство) всех Галактик и звёзд в Галактиках этой Вселенной.

   Но вот возникает ещё одна странность, которая имеет место в понимании культуры современного человека. И это понимание значения понимается как то, что сама Личность досточтимого Всевышнего как бы и не Личность, а так себе..., толи Истина в своей высшей категории, толи сам Абсолют, абстрактность которого поддерживается когда то в начале жизни этой Вселенной установленными мировыми законами... Но могу вас уверить, уважаемый читатель, я попробую доказать в нижеследующем изложении, что досточтимый Всевышний является именно Личностью, и являет собой именно заинтересованную Личность в благополучном духовном развитии всей этой Вселенной.

   Что мы знаем в понимании именно каких то качеств "Личности"... Я не буду перечислять все качества Личности (я именно дилетант в таких научных истинах, но...). Но об одном качестве любой личности вполне можно сказать, что любая Личность имеет свою заинтересованность в исполнении каких то действий во благое утверждение этого мира... И я попробую показать именно личностную заинтересованность Личности досточтимого Всевышнего в тех или других действиях в мире современного нам человека.

   На пример что известно нам о Личности чёрной Звезды, как Личности центра Галактики? Да практически НИЧЕГО... Хотя я не прав, очень может быть одно из имён земных Богов прошлого в истории человечества и знаменовало имя Личности чёрной Звезды, но... Но странность в том, что о Личности чёрной Звезды - Личности центра Галактики практически ничего не известно, а вот о Личности досточтимого Всевышнего в культуре и истории человечества известно довольно много... На пример скандинавский Бог Один - это пожилой, но сильный одноглазый мужчина, который сотворил этот физический мир, как Вселенную... Это в русской языческой культуре Бог РОД, как прародитель всех русских Богов. Именно русский Бог РОД является творителем этого мира (этой Вселенной) и прародителем всех земных Богов...

   А как понимать значения в христианской религии, когда вполне понимается разделение (как и совмещение) значений Господа Бога досточтимого Святого Духа в некоем разделении (совмещении) с пониманием значения "досточтимый Всевышний", которое и совмещается как досточтимый Святой Дух - Бог ОТЕЦ, но всё таки понимание о досточтимом Всевышнем стоит как то особняком...

   Но вот ещё одна странность понимания, что духовная Личность досточтимого Всевышнего хотя и стоит выше Личности чёрной Звезды - центра Галактики по положению в Божьей иерархии, но в культуре человека известен почему то именно досточтимый Всевышний... То есть в Божьем Мире в иерархии Богов много высших Богов, но человек в своей культуре и истории почему то отметил - отмечал приоритет именно досточтимого Всевышнего, как верховного Бога. Так что это, как не значение понимания именно личного желания досточтимого Всевышнего занимать в понимании Божественной иерархии высшее место в этой (Божественной) иерархии...

   Но я постараюсь показать ещё несколько примеров именно личностной заинтересованности досточтимого Всевышнего, как понимающей и духовно контролирующей себя Личности.

   Первое понимание - это соотношение значения одной статьи, которую я написал чуть раньше. Эта статья называется "Писатель фантаст и поцелуй Бога, Почему?" http://www.proza.ru/2016/01/23/1693

Вот выдержка из этой статьи

"   Мы с вами, уважаемый читатель, дошли до понимания, что вся Вселенная живая и жизнь Вселенной сосредоточена в Звёздах и Галактиках, как средоточии  разумных Личностей восьмого порядка, которые простраивая Себя, как физический мир, простраивают разные жизненные ситуации, которые должны решать физические сознательные личности тех миров, которые  в принципе есть соотношение нам - людям, то есть для тех миров сознательная физическая личность несёт значение (человек). Но Сам то Бог должен иметь  - понимать такое решение предложенной человеку задачи. Так вот, уважаемый читатель, писатель - фантаст и есть для Бога решение таких жизненных проблем, Бог используя свои чувства подбрасывает такому фантазёру жизненный сюжет, который конечно же в виде жизненной ситуации переносится на мир понимаемого для человека состояния и общества, этот человек - фантазёр домысливает и промысливает эту - такую жизненную ситуацию, находит возможное и индивидуальное решение такой жизненной ситуации..., а дальше или пользуется  - использует в виде публикации сюжета, или становится в понимании окружающего общества фантазёром, который во всём видит ирреальное и фантастическое. Как пример могу из своей коллекции публикаций рассказ "Аки что будет с человеком, если волки станут агнцами", сюжет которой характеризует наше с вами рассуждение, уважаемый читатель.

   Но есть ещё одна странность в таких отношениях писателя - фантаста и Бога, о которых нельзя не сказать. То есть, уважаемый читатель, давайте попробуем разобраться, Бог какого уровня выходит на связь с писателем - фантастом. Как уже говорилось выше все звёзды есть Личности восьмого порядка, которые занимают место Бога данной звезды и пространства вокруг звезды. Конечно же у каждой Личности восьмого порядка (Бога звезды и пространства) возникают какие то жизненные перепитии, которые иногда требуют решения, но вот вопрос: насколько у Бога - Личности восьмого порядка, есть достаточно возможностей задавать такие вопросы - сюжеты, своим человекам, имеют ли возможность задавать такие вопросы человекам другого Бога..., и так далее. Странность этого вопроса в том, что Бог всемерно может влиять на своего человека, ограниченно может иметь контакты в пространстве другого Бога..., а дальше провал. То есть контакты подобного рода тоже имеют мерные грани. Сюжеты же для писателей - фантастов на понимание не имеют каких то пониманий граничения, а значит такие сюжеты рассылает Бог более высокого уровня. То есть я хочу сказать, что понимание количества предлагаемых жизненных сюжетов указывает на одну Личность Бога, на личность досточтимого Всевышнего. Только ОН, как именно Личность, имеет возможность подключаться к любой даже личности восьмого порядка, и извлекая сюжеты жизненных ситуаций перенаправлять людям - фантазёрам в другие звёздные системы, а иногда и в другие галактические системы. То есть по моему пониманию именно Бог - досточтимый Всевышний, и есть такой центр и кладезь жизненных (а для человека фантастических) сюжетов, и именно досточтимый Всевышний является большим и бездонным кладезем жизненных ситуаций, как руководящая Личность всей Вселенной. А для человека, писателя - фантаста, такое понимание музы для сюжетов понимается как именно связь этого человека с самим досточтимым Всевышним, как Богом нашей Вселенной.

   Но и эти понимания, уважаемый читатель, не полностью есть полное осознание данной ситуации с влиянием Бога досточтимого Всевышнего. Вы простите меня, уважаемый читатель (как в основном авторы сайта Проза.ру), но вы то сами за собой ничего странного не замечаете в своём желании писать - излагать свои мысли и выводы - наблюдения нашей жизни и о жизни... Странность такого понимания в том, что на пример для меня моё желание писать оформилось за долго до момента моего действительно действия, когда я именно взял в руки ручку и что то написал. То есть скорее всего Бог - досточтимый Всевышний, отличает и отбирает таких людей - фантазёров за долго до того момента, когда человек именно сознательно берёт за ручку, что бы что то написать. И досточтимый Всевышний именно сознательно работает с такими людьми - фантазёрами в своём желании довести такого фантазёра от желания что то писать и до состояния именно писателя, который пишет и имеет смелость написанное публиковать. Правда есть одно "но", не все фантазёры именно оформляются писателями - фантастами, некоторые фантазёры становятся просто писателями, но всегда это именно неравнодушные к окружающей жизни люди. И я вам желаю, уважаемый читатель (и уважаемый автор), быть в жизни неравнодушными людьми.

   Но это ещё не все доказательства индивидуальности и личностных устремлений Личности досточтимого Всевышнего... Вот ещё один пример именно личностных устремлений и усилий Личности досточтимого Всевышнего.

   Как известно пророчествами многих древних пророков России предсказано духовное возрождение, и пришествие - воцарение на царский престол России Богом избранного Царя - какого то нижайшего человека, которого сохраняет и воспитывает Сам досточтимый Всевышний... Вот только некоторые из этих пророчеств. И это то же статья "Будующее уже воплощается в мир человека" из моего каталога напечатанного.

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными. Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами. У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации.
(Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

   Так же есть пророчество, что этого Грядущего русского Царя, как человека, будет сохранять - охранять и воспитывать сам Всевышний (к моменту написания автор не нашёл это пророчество, но обязуется найти оное (это пророчество) и опубликовать), и образование этого охраняемого человека будет соразмерно двум - трём высшим образованиям... И если это - эти понимания не есть значение утверждения о досточтимом Всевышнем, как о Личности и пониманиях Личных устремлений досточтимого Всевышнего, тогда наверное автор этой статьи ошибается в своим пониманиях об этом мире...

   И ещё один пример могу привести в понимание досточтимого Всевышнего, как Личности. Дело в том, что я как бы лично знаком с досточтимым Всевышним, и даже уже описал эту нашу встречу в статье "Сон 1 о посещении все... Всемирной Вселенской библиотеки" http://www.proza.ru/2014/07/22/514

   Вот только некоторые выдержки из этой статьи:

   В начале я просто осознал приятное чувство полёта. Именно чувство полёта, а не какие нибудь видения. Я чувствовал, что меня тянет куда- то и я отзываясь на это притяжение куда- то лечу. Когда чувство полёта закончилось, я оказался..., то есть я увидел и осознал себя в... как мне показалось в большой голубой комнате... То есть я чувствовал, что пространство, в которое я попал, замкнутое, но освещения, к которому привык человек, не было, казалось светится сам воздух приятным голубым светом. И от этого мне в начале показалось, что я стою в голубой комнате... Потом я понял, что осознаваемый мною объём пространства для комнаты не подходит. Я начинаю понимать, что стою в голубом зале, в огромном голубом зале и передо мной стоят ряды каких- то стеллажей, похожих на библиотечные стеллажи с книгами... Вернее я стоял у стола - у пустого стола библиотекаря, а уже за этим пустым столом стояли эти книжные стеллажи. Но... и эти стеллажи были странные, я не видел конца этим стеллажам ни в право, ни влево, ни в глубь этого зала. Да и в высь эти стеллажи были толи четыре, толи пять секций, а может быть и больше. Когда я рассмотрел ряды этих книжных стеллажей, ко мне пришло понимание объёма собранного здесь Знания. Когда- же я, осознав собранный в этом голубом зале Объём Знания удивился, у меня в голове возник вопрос: - Что- бы ты хотел здесь увидеть. Хотя... повторюсь, за столом библиотекаря никого не было. И... я подумал, как ответил, что я хочу знать... - Достаточно, - остановил меня Голос, прозвучавший в моей голове, - за этим, за настоящим Знанием Сюда, в эту центральную библиотеку Этой Вселенной все и приходят, - и приятной глубины баритон, как я понял, голоса библиотекаря, звучавший в моей голове, великодушно разрешил, - Смотри и Запоминай.   И... тогда, в своём сне, я этому тоже никак не удивился, как- будто посещение Этой Библиотеки для каждого человека нормальное и ординарно - обыденное дело, и... это - такое посещение Этой Библиотеки всегда в желании и в воле человека.

   И... после разрешения библиотекаря меня что- то подхватило и я медленно полетел - поплыл вдоль этих книжных полок, при этом я успевал читать названия стоящих на этих полках книг. И... это были так- же странные книги. Если вы, уважаемый читатель, когда- нибудь держали в своих руках толстый том собрания сочинений какого нибудь писателя, думаю у вас должно было быть чувство понимания и уважения к вложенным в этот том знаниям и трудам писателя. Вот такое- же чувство уважения было и у меня, когда я осознал по толщине корешков примерный объём знания этих книг - томов. Эти книги -  эти корешки книг - томов были внушительного вида, в длину примерно три четверти моего роста (а во мне рост примерно метр восемьдесят), а в толщину примерно с локоть взрослого мужчины. Но всё равно эти тома выглядели именно книгами. И... ещё, я несколько огорчился, подумав, как я буду управляться с такими огромными книгами...
- Тебе не о чем беспокоиться, - тут- же ответил мне голос библиотекаря, прозвучавший в моей голове. И я полетел дальше.

     Сначала там было много названий, написанных на внешних корешках этих томов, которые мне были совсем непонятны, например "Звёздный кластер", "Шаровое скопление галактик", "Триединство Языка Общения". Но вот пошли более - менее понятные названия книг и я захотел заглянуть в эти книги - тома. Вот я прочитал название на корешке книги "Земля как Мир", которое светилось нежно зелёным светом, и мне захотелось заглянуть в эту книгу. Мой полёт остановился, книга - том сама собой вышла - выплыла из своего места и повисла передо мной в положении для чтения..., и у меня создалось впечатление, что сама книга при своём внушительном объёме не имеет никакого веса. А эта книга -  том , я повторюсь, и правда имела внушительный вид и объём, до полутора метра в длину, до метра в ширину, а в толщину наверное тоже было немного больше, чем я предположил - оценил в первый раз. То есть это имело вид и соблюдало все пропорции нашей земной книги, но вот взять почитать такую книгу мог только человек - гигант ростом в восемь - десять метров высоты. Когда книга заняла передо мной место для чтения, голос библиотекаря предупредил меня, что в этой книге  содержатся доступные для моего восприятия знания, но... эти знания несколько непривычны для моего восприятия, к чему я должен быть готов. И ещё голос библиотекаря предостерёг меня, что- бы я не слишком приближался к  предметному листу книги и тем более не совал свои руки в саму книгу, технология компоновки этих книг такая, что меня самого может затянуть в книгу как знание физического тела, и я стану частью общего знания этой книги.

     На заглавном листе более ярко засветилось название книги, заглавный лист медленно открылся, и... передо мной именно визуально стало прокручиваться знание книги. Но это знание было не только визуально, я как- бы и видел и чувствовал и ощущал и понимал все происходящие показываемые действия, как- будто все мои чувства были включены и я сам являюсь частью показываемого мне знания.

   ...
     Вот мне на глаза попалось название книги "Бог", и я захотел - пожелал увидеть это Знание. Эта книга - том опять медленно выплыла из своего места в книжном ряду и повисла пере до мной в положении для чтения. На заглавном листе этой книги - тома было написано крупными буквами "Бог" и ниже буквами по меньше "Бог всегда Един в Своём ТриЕдинстве". Все эти буквы и слова, прописанные  на заглавном листе книги, светились - отсвечивали неярким голубым светом. Когда книга - том выплыла из книжного ряда и заняла место для просмотра передо мной, название книги и девиз обрели интенсивность голубого света, книга - том на моих глазах несколько увеличилась в своём объёме и заглавный лист книги открылся. В глубине книги я увидел свет звезды, которую осознал как наше Солнце..., хотя мне тут- же пришло понимание, что моё понимание не есть точное утверждение Знания. И... тут- же пришло осознание точного Знания, что сама звезда, как физическое тело и все материально - физические тела и предметы вокруг звезды, даже само пространство вокруг звезды есть живая и чувствующая  плоть Бога, как физической личности. Что Бог, как Духовная Личность, наиболее полно сосредоточена - сконцентрирована в теле и энергии самой звезды. Что утверждение "Бог" есть именно значение обязанности для Личности восьмого порядка (человек есть физическая личность третьего порядка), то есть "Бог" есть обязанность утверждения, познания и ответственности, кстати как и обязанности значений "Душа" и "Человек". Но у Бога, как физической и духовной личности, для выполнения своих обязанностей есть много - много больше чувств влияния и возможностей миропроявления, мироутверждения и миродействия, чем на пример у человека. Да и сама Личность Бога имеет много больше возможностей воплощения и миропроявления, как чувственного влияния, чем человек может себе представить. Что Бог является всемогущим Господом Богом только для тех личностей и сущностей, которые живут в этом Боге, как в живом физическом и духовном Мире. И... эти понимания, как Знание, вливались в меня вместе с просмотром знания в книге... Когда книга - том "Бог" закрылась, на заглавном листе книги опять высветились слова: "Бог всегда Един в Своём ТриЕдинстве". - А что это значит - Бог всегда Един в своём триединстве, - спросил - подумал я. - А ты и правда желаешь знать, - спросил меня голос библиотекаря, и когда я утвердительно кивнул, голос библиотекаря начал своё объяснение, - всё в этом мире состоит - составляется из триединства - триединств, для человека, как физической личности третьего порядка, любая энергетическая личность пятого, шестого, седьмого порядка своими чувствами ощущения и чувствами влияния будут представлять значение "Бог", но сам человек должен понимать - разбираться в светоутверждени такой личности, ведь своё предпочтение - преклонение человек должен отдавать только Свету - светлым личностям, если конечно человек хочет быть Богоприемлемым, и Бог, как Светлая обязанная Личность восьмого порядка, именно контролирует такое положение дел в себе как Мире, то есть в пространстве себя, как звезды, а Всевышний участвуя в Личности и Духовности Бога звезды своим контролем завершает это триединство, - голос библиотекаря сделал небольшую паузу, - то есть для человека триединство Бога как  единство должно пониматься так: Светлая личность Души, ведущая человека подконтрольна Личности и Духовности Бога звезды, которые подконтрольны Всевышнему, управляющему всей этой Вселенной... - А можно по проще, - подумал я. - Что- же, - в голосе библиотекаря послышалась улыбка, - можно и по проще, вот человек понимая или не понимая приемлет духовное руководство Светлой личности своей Души, но во многих действиях и намерениях Души, как личности, сквозят - присутствуют действия и контроль Бога, как Личности звезды, а своим пониманием этих отношений и участием как контролем и Всевышний, как Личность, влияет на жизнь и построение личности в человеке, теперь понятно. - Да, - подумал я, - спасибо, теперь понятно. Книга - том "Бог" заняла своё место в книжном ряду и я полетел дальше.

   ...

   Вот я увидел книгу - том с названием "Всевышний" и пожелал остановиться и заглянуть в это Знание. Мой полёт остановился, но книга - том с названием "Всевышний" осталась стоять на своём месте. На моё удивление, что книга - том Знаний о Всевышнем осталась стоять на месте, голос библиотекаря серьёзно ответил: - тебе, человек, ещё рано заглядывать туда - в это Знание, тебе рано ещё что- то точно знать обо Мне, придёт время и ты, человек, сам всё поймёшь. И... хотя я был удивлён и не согласен с таким решением библиотекаря, я почему- то покорно согласился с таким положением, в то время не понимая и не осознав оброненного библиотекарем признания. Это когда уже утром проснувшись я пытался вспомнить и осознать виденное и слышанное во сне, я понял, что библиотекарь фактически признался, что он - библиотекарь и голос библиотекаря и были Всевышним - Духовной Личностью Всевышнего. И... ещё одно понимание поразило меня, только утром я понял, где и в какие дали меня носило в этом сне...


   Вот такое понимание - рассуждение о СверхЧувствии высших Личностей Божьего Мира у нас с вами получилось, уважаемый читатель. И если я вас не убедил своими знаниями - рассуждениями, значит я действительно фантазёр и ишо тот Сказошник... И ещё, уважаемый читатель, как вы считаете, с какого уровня Божественной Иерархии автору предоставили такую информацию, и какая Личность Божьего Мира могла дать - предоставить эту информацию...


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Здравствуйте!
Честно скажу, что читала выборочно.
Юнг уже давно определил, что Тень есть у всякого человека, а что внутри, то и вне человека - те же законы. Черная дыра - это уравновешивание явной звезды (солнечной).
Почувствовать ту или иную звезду - не просто свойство человека, оно открывается и работает, если человек этого захотел. Вы захотели.
И еще (только без обид): вы явно заняли место Всевышнего в своем сне. Ваш библиотекарь - это часть вашей личности, которая решает как Бог: открывать Книгу или нет, и кому открывать. Сказошник, Вы такой скромный.:)

Ирина Рохина   03.03.2020 09:49     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение и ваше мнение, уважаемая Ирина. Да, я согласен с вашим утверждением "Почувствовать ту или иную звезду - не просто свойство человека, оно открывается и работает, если человек этого захотел. Вы захотели."... Я почему то всегда хотел именно настоящих знаний, и именно чувствовал - это знание придуманное человеком, а это настоящее, но... И это "но..." относится к следующему вашему утверждению "И еще (только без обид): вы явно заняли место Всевышнего в своем сне. Ваш библиотекарь - это часть вашей личности, которая решает как Бог: открывать Книгу или нет, и кому открывать. Сказошник, Вы такой скромный.:)"... Обид у меня нет и быть не может вот по какой причине, у каждого человека есть благодетель из Божьего Мира, это Личность более высокого порядка по отношению к человеку, как начинающей личности. Эта более высокая духовно Личность работает при человеке Душой, и ведёт человека от момента зачатия в физическом мире и до момента физической смерти тела человека. Но иногда роль Души при человеке на себя берут Личности более высокого порядка (Господь Бог и другие иерархи Божьего Мира), так вот в роли моей Души выступает Сам Всевышний..., вот только об этом я узнал много позже, чем увидел свой "Сон о посещении Всемирной Вселеннской библиотеки" http://www.proza.ru/2018/05/14/1823 ... А так вы правы, уважаемая Ирина, человек во многом к своим пожилым годам становится неким слепком (духовным отражением) со своей Души... Но одно я действительно понял, гордиться для человека, что Личность твоей Души есть какая то более высокая Личность в Божьей иерархии, никогда не стоит, зазнайство в Божьем Мире наказывается :( .

С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком уже весенних цветов (на пример подснежников), ишо тот бБалабол и сказошник Толька ветер.

Кстати, на наше такое понимание этого мира во многом имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), и пусть это смысловое раскрытие вашего имени станет ещё одной моей улыбкой к вам, Ирина - (и)- Живой (р)- Свет (и)- живым (н)- восприятием (а)- миродуховности мирокрасотой мироутверждение. А ещё в народе имя "Ирина" понимается как Улыбка Радуги :) .

Анатолий Боков   06.03.2020 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.