Коммент к Является ли Иисус Христос исторической л

Статья «Является ли Иисус Христос исторической личностью?»
https://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/16040311/

Найти упоминание об Иисусе Христе полдела, тем более, когда всякие летописи контролировала власть, которая его преследовала. Поэтому, надо показать, возможно ли физически его существование? Физическая возможность существует. Прежде всего, возможно ли непорочное его зачатие? Да, возможно. если Бог является Духом, то это субстанция параллельного мира, который образуется из волн, излучаемых атомами. Уровень малости объектов параллельного мира во столько раз меньше атомов, во сколько раз атом меньше космической системы.

Раз это так, то дух беспрепятственно может проникать в материальное тело женщины и оплодотворить ее. Дальнейшее развитие идет по обычному земному сценарию до взросления человека. И здесь вполне могут проявиться способности, данные ему Богом. А в его сверхспособностях ничего нет, чтобы что-то противоречило физическим законам. Именно это является основным доводом в пользу того, что Иисус мог быть исторической личностью.

Примечание: Один из моих читателей прислал мне большое количество источников давних времен, в которых не только упоминается Христос, но и подробно описываются его действия. Можно не сомневаться в их достоверности, но в данном случае речь идет о конкретной статье и о летописях, которые несколько отличаются от обычных источников.


Рецензии