Победа Будит АЗЪ за нами!!

Координатор Всероссийского ЭКО движения "Комитет 100"  Ольга Круглова прислала по электронной почте видео обращение, уважаемой Людмилы Кузьминичны Фионовой:

"Как стать бойцом Российского Экологического Фронта? | Людмила Фионова
2 123 просмотра
•16 февр. 2020 г.


ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=zbBUlvOq7a0


Людмила Фионова Комитет100
49,7 тыс. подписчиков
Обращение к тем, кто хочет стать членом Комитета СТА, хочет участвовать в Зелёном движении.

Наша группа в вк: https://vk.com/k__100
Сайт Комитета 100: http://k100.space/

Будем благодарны любой помощи для развития проекта!

Карта Сбербанка 4276 3800 1468 9652
Яндекс деньги 410019613653273
Биткоин кошелек: 1GwBkaLakpy4AHHcGHKD9M6wbPrddK4Uv6
Категория Новости и политика"


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству дополнит уважаемого Учёного - Людмилу Кузьминичну ..

1. Лично мне не нужна ни какая власть ни чья ) Тем более личная над кем бы то ни было )

2. В том числе я уверен, на все 100 из 100, что мне не нужно ни с кем бороться за что либо, доказывать или конкурировать, спорить ))

3. Потому что я уже собираю, качественно сортирую и складирую свой и частично чужой "мусорРОСум" у себя на личных 5 сотках Земли и нашёл рядом с проживанием В ЧЕРТЕ ГОРОДА участок около 15 соток, для облагораживания и наработки (добычи) ОРГАНИКИ из органических отходов !!!

4. + Сегодня мы трое человечков (двое Уважаемых Учёных Казани и ведущий сей и дневники) будем вести ознакомительную встречу с двумя молодыми и очень Амбициозными деловыми предпринимателями, которые на протяжении 4 лет успешно собирают огромные объёмы макулатуры и начинают собирать практически все виды ПЛАСТМАСС !!!!

5. Всё что нужно нам от всех (включая власть) только ни как не мешать, а по возможности содействовать лишь только своими  УКАЗАМИ ЛЮБЫМИ (желательно конечно письменными)!!!!!

6. Нам при успешной сегодняшней встречи только в Казани СОВМЕСТНО СО ВСЕМИ необходимо будет собрать ......
ОТЧЕнь дружную команду тружеников от 5  до 7 тысяч человечков !!!!!! для организации ВСЕРОССИЙСКИХ ( в дальнейшем и по СНГ, и в международных масштабах)  ОБЩЕНАРОДНЫХ ВТОРСЫРЬЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ буквально ВСЕГО  !!!!!!

7. Не устану повторять, что нет такого явЬлениЯ ни в природе, ни во Вселенных как "мусор" !!!!!!! ))))))) .......

8. Поэтому ММММы ПОБЕДИМ, постепенно БУДИм переходить на ЭКОпродукцию ........ и ........
"ПОБЕДА БУДИт АЗъЗА НАМИ"  !!!!!!!!


ВСЕ вместе Благодарим АвторА уникальной фотографии, размещённой в заглавии !!!!!!!!!


Рецензии
Ты все воюешь , воин света , в личку те написала

Диана Подольская   17.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Написала, но там нет ничего ..
Может забыла отправить?

По поводу воина ))
Мне как Бумбарашу - уже чёт начинает : "Наплевать, наплевать, надоело воевать" )))

Вакула Песняк   17.02.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.