Концептуальная истина, Въдущая мысль

(диалоги)

То, что видим мы –
видимость только одна.
Омар Хайям

СУТЬ И КАЧЕСТВО   

В том, что невъжды слышат,
частенько обман,
Ложь-неправда не лезет
 за словом в карман!
Найдите ж лишь
в качестве скрытую суть!
Это Разумный,
единственно Правъдный путь!
(08 ноября 2019 года)

Людям, стремящимся к Добронравию (и Святости) необходимо учиться применять слова  (термины) в строжайшем соответствии их высказываемой мысли, и научившись, ни когда не отступать от сих правил, совершенствуя собственную логику (до состояния Логоса), и повышая мъру личной адекватности (с позиции АПЖБ).

Для того чтобы  разкрывать не изкажая Истин, и приближать к единой Правде  внутреннюю суть  какого-либо явления, предмета или действа,  людям необходимо опираться на не придуманные, а РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ КАЧЕСТВА изследуемой вещи на данный момент времени (что, ты, можешь сегодня, не разказывай свою автобиографию).

А, изследователям необходимо руководствоваться не созданными кем-либо (и запущенными в обиход) в злобном умысле субъективными стереотипами, которые вводят в заблуждение невъжд (людын). А лишь и только оценочными критериями Объективной Реальности, построенной по лекалам АПЖБ – Алгоритмической Программы, содержащих СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВ  Творца, имеющего качество Вседержителя (Знания – Руские Въды); качество Вездесущего (БВК – Божественный Вакуумный Кристалл); качество Всемогущего (Правда).

Посредством лжи-криведы создаются непригодные УСЛОВИЯ для созревания Сознаний незрелых людын, и младых психик, а так же укрепления иммунитета Душ людей. Тем самым нарушаются УСТАНОВКИ Алгоритмической Программы Живого Бога.

Другими словами, все лжецы (навязывающие любую мъру криведы, даже самую малую) проводят в интересах закулисья политику активного БОГОБОРЧЕСТВА, то есть, противодействуют «делу Света». А те людыны, кто принимает на веру ложь, и не удосуживается её проверить на предмет криведы, пополняют ряды пассивных богоборцев, ибо их изкажённый мыслительный процесс производит продукт в виде «разрушительного магнетизма», питательную среду для «эгрегора наваждения».

Все эти неправъдные действия, ухудшают среду общественного обитания, изкажается природа Руской Культуры (обычаи), снижается мъра Разума Сознаний общественных устройств, которые призваны и обязаны поддерживать высокие нормы Морально-нравственных УСТОЕВ (проекция АПЖБ) социума.

То о чём сказано выше, в самой полной мъре нужно отнести к Осипову Алексею Ильичу, активно пропагандирующие свои субъективные взгляды на широкую аудиторию населения, которое занято поиском Истины, но натыкается на глухую стену агрессивной лжи. А отсутствие альтернативной точки зрения в виде Руских Въдических наук Космославие, делает высказывание Осипова почти неуязвимыми, несмотря на то, что в своих менторских «проповедях» он изпользует, вырывая из контекста тезисы давно ушедших эпох.

Почему одержимого и страстного «богослова», вернее эгрегорослова профессора Осипова А.И. интересуют только верующие людыны, но он сторонится знающих себя (свою внутреннюю суть и своё предназначение) и Живого Бога людей?

Всё очень просто! Верующие особи (людыны) верят всему тому, что им ни скажут, они даже не переваривают, заглатывают продукт целиком без остатка, и ни каких вопросов не задают, ибо не обладают ни здравым Разсудком, ни умственными способностями к аналитическим размышлениям (отсутствием элементарных знаний о природе вещей), ни стремлением постичь Истины (больны ленью). Отсутствие любопытства, любознательности и здравого скептицизма (изследовательских навыков), не позволяет невъждам отделить и нейтрализовать ложь, из общего  информационного потока.

Верующие, для Осипова милы, они как болванчики, сидят смирённо, и терпеливо слушают ересь, то есть, настоящие «терпилы», по смыслу, и предназначению, создающие антураж «великого братства православных христиан», по своей сути являющиеся мошенниками.

Христианство, это бизнес проект, как и любая другая религия. Все религиозные догмы, и построенные на их основе идеологии призывают к терпению, смирению и покорности не перед Живым Богом, а перед плутократами бизнесменами, создавшие такие бытовые УСЛОВИЯ, при которых трудящие разучились совершенствовать свою психику, не способны выполнять своё Божественное предназначение Человъка – «АЗЪ» (творца, живущего и сотворяющего на Земле).

Христианство, как и другие религии, вводят в заблуждение индивидов со слабой иммунной системой Души. Такое положение вещей является большой бедой для человека, который ОБЯЗАН осознанно по своей собственной воле целенаправленно развивать своё Сознание, как это делали ранее все существа (действующие по воле АПЖБ): от микроба, до высших млекопитающих животных.

Но, как этот профессор эгрегорослов возбуждается, когда ему задают вопросы, знающие люди по существу его назидательных (менторских) речей. Люди знающие Въды, применяющие их в своей психико-душевной жизнедеятельности пытаются добраться до самой, до глубинной сути религиозного богоборчества – ЗЛОНРАВИЯ направленного для изкажений Божественного Промысла, для сопротивления Алгоритмической Программы Творца Вседержителя (АПЖБ), прокладывая путь для   так называемого «нового мiрового порядка», который будет способствовать упрочению «духа тьмы».

Разве прогрессивное Человъчество – Руские Люди могут допустить такое неприемлемое для АПЖБ положение вещей? 

Добронравные люди желают разобраться в  естественных УСТАНОВКАХ Живого Бога, в которых мы люди, имеем счастье жить, развиваться, процветать и полниться созидательной энергией (Божественным магнетизмом Добра) – РУСКИМ ДУХОМ. 

Добронравные люди отвергают всякую ложь (небылицы), которыми изобилуют библии, заветы, послания, евангелия и прочие так называемые освященные церковью «документы» из древнего мiра? Из тех времён, когда менталитет людей был совсем другим, и внутренняя суть термина принимала иное значение, зачастую прямо противоположное значение. К примеру, слово «ведьма», христиане толкуют как злая женщина, колдунья, которая может нанести порчу на верующих. По въдическим понятиям, «въдьма», это Въдающая мать, просвещенная женщина, живущая в соответствии с Канонами Живого Бога Рода. Она ни когда не выходит ЗА КОН дозволенного, и осуществляет свою жизнедеятельность в рамках Вселенского Мiра, его Величайшего Разума и физической Разумной Природы.

Знак «Ъ»  (Руская Буквица), означает: Божественную Связь (в понимании людей – Совъсть), связь Неба и Земли, взаимосвязь Небесных и Земных структур (не систем, а структур, что указывает на Концепцию жития «Живая Вода»).

  Цитату древних толкователей из  лживых «документов», так как Истина для каждого Времени корректируется в связи с наличием  качества общепринятых Знаний ныне живущими поколениями, недобросовестными злонамеренными людынами разворачиваются в любом для них выгодном направлении. Так же делают и нынешние депутаты (наши современники), которые  формируют законы для общественных нужд: как дышло, куда повернул, туда и вышло.

Примечание: мы имеем дело с жизнедеятельностью многих поколений, которые имеют своё собственное определённое Социальное, Общественное  Сознание на каждый данный период Времени, в зависимости, как уже было сказано  от качества общепринятых Знаний.

Время религиозных догм давно изчерпало себя, они изполнили свою положительную роль РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ, которые обязаны были способствовать развитию мыслительного процесса у людей. Сегодня наступило время для новых ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК.    Науки Космославия становятся возтребованными, с каждым днём всё больше людей приобщаются к ним. Религиозные догмы, и идеологии на их основе становятся своеобразным тромбом, запрудой и препятствуют Человъческой Мысли развиваться самой, и способствовать процветанию общественных взаимоотношений.

Эгрегорослов Осипов  религиозными вопросами (догматами) занимается продолжительное время (судя по его профессорскому званию), и потому успел ввести в заблуждение ни одну тысячу граждан нашей страны, заставив их думать в богоборческом русле.  Потому для меня, Душевъда (Ведического изследователя,  формирующего науку Человъковъдения), очень важно написать его психологический портрет, и понять внутреннюю суть этого монстра.

Кто он такой, этот «ловец душ» (по версии библии) профессор сатанинского эгрегора Осипов Алексей Ильич? Каким образом он оказался в объятиях зла, красочно разписывая это отвратительное и пагубное явление, как яд в больших количествах?

Может быть, в младости «влип как кур во щи» будучи очарован  внешней позолотой религиозной деятельности, затем понравилось состояние психологического возвышения на остальными людьми, не принадлежащих к касте «всемогущих» жрецов, посредников, как они сами считают между богом и населением (быдлом). А теперь, сегодня «честь мундира» не позволяет нарушить клятву, данную эгрегору в ранней молодости? Выбор сделан, психика катится под уклон, собственная деградация неизбежна, а почему б не прихватить с собой ещё нескольких несозревших особей, старания обязательно зачтутся. Только кем, на какую мельницу льют воду?
Можно было бы похвалить «особь человеческого вида» за завидное постоянство, если бы, это:
- развращение касалось только его Сознания и Судьбы;
- не являлось бы активным богоборчеством, каждодневной рекламой изкажающей суть и смысл Алгоритмической Программы Живого Бога (АПЖБ), и ставящий труднопреодолимый щит-заслон, отгораживающий Творца Вседержителя от людей стремящихся увеличить мъру собственной Совъсти, упрочить общие связи (коммуникации) с Отцом Небесным;
- было в малых дозах, и не наносило столь ощутимый вред для неокрепших Сознаний с низким уровнем состояния иммунной системы психики;
- помогало процессу объединения людей в крепкие коллективы, способные на решение сложных вопросов взаимоотношений в среде соотечественников, и на уровне различных стран, и народов, у которых свои собственные божки, религии и деятели подобные Осипову.

Таким образом, с одной стороны желая укрепить общество за счёт увеличения числа и сплочения так называемых «православных христиан», эгрегорослов Осипов, нарушает баланс равновесия сложившегося в настоящее время. Ибо в каждом регионе имеются свои религии, и собственные «осиповы» вводящие в заблуждение наивных граждан, устремляющие свои Сознания к Добронравию, но попадая в лоно сатаны, становятся пассивными богоборцами. 

Друзья, вся наша психико-душевная жизнедеятельность пронизана идеологическими процессами, и единственно приемлемая для Добронравных людей это Идеи, базирующие на АПЖБ, изучаемые и объясняемые представителя Божественного Большевистского Руского Космизма, которым альтернативы быть не может.

Для того, чтобы создать достойный применения Продукт, необходимы соответствующие инструменты и, качество этих приспособлений, как в теле человека скелет (инструменты) и мышцы (цитаты).

Осипов изпользует те словесные инструменты, в которых звучит Добро и Польза, но на поверку эти инструменты оказываются отвратного качества, посредством которых для Русов невозможно приготовить необходимый им Продукт – чистый Руский Дух.
Инструмент достоин подражания, но материал, из которого формируется  продукт не пригоден, чтобы он был изпользован для нужд Разумного Человъка.

По своей сути эгрегорослов Осипов, является активным контрэволюционером, вставший в ряды закулисья, и осознанно препятствующий процессам эволюции, предназначенные для разширения психик людей, для формирования  нового Правъдного типа Сознания Человъка.


Рецензии