Как воруют денежную энергетику?

 Всё можно своровать, то, что ЕСТЬ у человека! Даже если это на энергетическорм уровне не на физическом! Энергия тоже существует, его трудно потрогать (хотя некоторые утверждают что могут)))и тем не менее, её можно стыбрить, своровать, "скоммуниздить" или ...как вам угодно - отнять! Для начала, у кого её воруют? У того у кого она есть! То есть у богатого, успешного, человека с "баблом" и удачей в зарабатывании денег. У бедного и невезучего нечего воровать это логично. Через что воруют денежную энергию ? Через сами - деньги! Их могут попросить одолжить, или взять у вас (украсть) пока вы не видите, или даже дать вам , подкинуть заговорённую монету через которую ваши деньги будут "утекать" к её владельцу. Есть способы воровства "денежной энергии через зеркало, которое направляют на вас. Или вам могут подарить кошелёк заговорённый на "баблоутекалово"! Или на вашем фото или денежной купюре могут изобразить руну "утекания денег"!Способов много, результат один - из благополучного хорошо зарабатывающего, человек превращается в бедного без гроша.Особенно если это происходит вдруг, без причины. В таком случае если у вс украли денежную энергетику во снах может присниться что вы идёте вниз по лестнице, или у вас выпадают зубы и вы их на место не вставили, или что вс топят в болоте! обычно сразу после кражи у вас денежной энергетики вам в тот же день снится что-то плохое, может, даже с участием человека который её украл!
 Вот, один из таких примеров из жизни! Аня была невезучей, заказов не было, и тут на вечеринке удачливая Алла снова выиграла пари на стакан водки и 50 баксов получила! Аня вызвалась подвести подругу до дома. При выходе из такси Алла уже подвыпившая и навеселе отдала Ане 50 выигранных баксов, хотя проезд стоил гораздо дешевле, но Аня выманила деньги себе. На следующую ночь Алле снился странный сон. Деревенская колдунья глядя на неё со злостью обвиняла Аллу что она злая. И купюру ту самую которую Аня выпросила показывала. В недоумении, Алла проснулась с чувством буд-то её оклеветали! С того дня у Аллы с деньгами стали проблемы! Уже две недели как ни одного заказа! У Ани наоборот, наладились денежные дела, много работы и заказов! Спустя несколько недель снова Алле во сне приснилась деревенская колдунья которая извиняющимся тоном сказала : "я ошибалась..". Алла поняла что речь идёт о "краднике" на деньги!
 Когда происходит подобное воздействие, лучше сразу стараться его снять не затягивая! Но, к сожалению депрессия и упадок сил, тоже появляются у человека подвергшегося подобному воздействию. Поэтому лучше когда друзья или родственники следят за таким резким изменением состояния и во время реагируют! 


Рецензии