Я не знаю какого цвета ее глаза...

Я не знаю какого цвета ее глаза, на сколько они выразительны. Она шла с опущенными ресницами, и единственный на кого она поднимала свой взор — был ее муж. Но как только он увидел мой взгляд на его женщине, его взгляд поменялся. Он сильнее сжал руку своей спутницы и гневно посмотрел на меня. Я понимал, для него она не просто женщина, а его женщина. Для которой он не просто муж или мужчина, он ее хозяин, собственник и она согласна с этим. Соглашаясь облачиться в броню из него и полностью принадлежать лишь ему. Связать себя с ним невидимыми наручниками, что прячутся за ее украшениями и не замечать никого. Но даже под его пристальным взглядом, как при надзоре тюремщика, мне удалось увидеть ее красоту. Я увидел в ней женщину, которая привлекла моё внимание и будто крикнула мне: "Я люблю его. Но это не перестает делать меня красивой женщиной! Старомодной, в своей любви, но актуальной в своей верности. Я не хочу соперничать с мужчиной - мы разные: он — силен, я - слаба, он — надежен, я — верна. И я горжусь, что рождена слабой, но имею такую силу, чтобы покорить самого завоевателя. Да, я женщина и всё ещё могу сдаваться и побеждать сдавшись. Я ношу в себе, войну и мир, облачаю тело в шелка, а душу способна прятать под железным занавесом. Я могу: играть, капризничать, очаровывать, неистово кричать, невинно прикасаться и разжигать. Но с ним, я как море — спокойна. Могу себе позволить. Обо мне теперь волнуется мой страж."

Lionheart©


Рецензии