Кавалеристы на коровах

Кавалерийский наскок
по переходу на эскроу
не получился
Размеры выданных ипотечных кредитов растут, а качество заемщиков ухудшается
В Москве прошла ХVIII конференция по ипотечному кредитованию. Итоги пленарной дискуссии, посвященной ипотечному кредитованию в эпоху эскроу, показали - до эпохи эскроу еще далеко, а ипотека перестала быть банковским коммерческим инструментом.




Геннадий Стремоухов
1 ч. ·
Да и не может получится... СТРАНА управляется порочно- бандитской системой... ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ...
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и
коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

А госбандитизм строительной отрасли "возведен в квадрат", и отформатировать этот ..............изм , выдергиванием отдельных хотелок, из системы - это УХОД от конструктивного решения проблемы..... "2000 проблемных объектов.....200 000 обманутых дольщиков.... на ПЯТЬ трлн. р. не завершенных объектов.....".. Хапремонт это особая статья грабежа, причем законная...
КАК ВЛАСТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ХОТЕЛКАМИ СОБИРАЕТСЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭТОМ "МУХОКОТЛЕТНОМ" ОМУТЕ???????

Чуйка подсказывает, а НИКТО, НИЧЕГО там наводить и не собирается.... Что бы навести порядок в этом ................изме НАДО брать требование Президента, "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики".. а не ТЮНИНГОВАТЬ СТАРЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ... КАК МЕНЯТЬ? Если власть дозреет, и мафия ОДОБРИТ проектом могу поделиться..


Рецензии