Чистая

     Если вновь понять заботу в этой боли сердца здесь, то поймешь как много стоит эта чистая любовь.

     Как понять ее заботу в этой жизни для тебя, то дотронется тихонько, но молчит она сама.  Вновь тебя теплом согреет, словно нет зимы еще. Окунет и в холод, стужу, чтоб почувствовал, но что.

     А простор любви от жизни — это дом и вся земля.  Но еще, возможно, где-то глубиной она сильна.  И принять ее всем сердцем видно мало для нее.

     Вновь забытые страницы, словно крылья этих мыслей, пробуждая поднимут: разум, сердце и тебя.  И раскроется любовью, то, что силою зовется. Да она сильна сама, но и ей она нужна.

     Без нее, что в поле этом одуванчик очень нежный.  Ветер дунул, и сама вознеслась вся к небесам, но и здесь она нужна, чтоб смогла помочь другим.

     Значит сила ей нужна, чтоб сумела отстоять смысл всей жизни и тебя.  Верность.  Вот, что ей порою надо.  Сохранив ее для жизни, что зовется половинкой, ты познаешь все ее – эти таинства судьбы.

     А она на вкус приятна. Земляничною поляной вдруг раскроется сама, пригласив тебя туда.  Нежность, запах, аромат – это есть в любви всегда.   Ощущение тепла и приятный день опять.  Разве плохо в жизни, быть любимым и любить. Каждый день подарок есть, если даришь ты любовь.

     Да! Она всегда живёт, там, где вечность в жизни есть.

     17.02.2020


Рецензии