Прописанный в УССР гл. 64

64
"Он даже назвал меня "президентом мира". Вот такой у меня имидж сейчас в Европе"



   Трамп требовал от Зеленского помощи в отражении попытки импичмента. Зеленский, оглядываясь на демпартию с её массовым присутствием в правлении укро колонии, воздержался от поддержки Трампа.
   Теперь ему следует готовиться к заморозке американо-украинских отношений до выборов в США, и, вероятно, придётся договариваться с Россией без поддержки со стороны США.

   Помпео уже настоятельно посоветовал Зеленскому забыть о Крыме и решать вопросы с Россией самостоятельно. Майк Помпео в ходе своего визита на Украину на закрытой встрече заявил-удивил украинских партнёров; «Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым (в обмен на признание хунты), а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать».

   Объявленный отказ США добиваться возвращения «украинского» Крыма – это ещё один удар по убогой националистической идеологии укро режима.

   Сразу после провала импичмента Трампу, как чёрт из табакерки, в США выскочил документальный фильм и быстро распространился по всем американским и мировым СМИ.
   Американский телеканал One America News презентовал фильм-расследование:  One America News Reports: «The Ukraine Hoax: Impeachment, Biden Cash, Mass Murder» «Украинский обман: импичмент, наличные Байдена, массовые убийства».
 
   Автор фильма экс-советник Д.Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

   Главные герои фильма (глав-гнидник рэволюции):
Обама, Байден, Нуланд – политическая поддержка и кураторское сопровождение госпереворота в Украине.
Джодж Сорос - главный финансист убийств на Майдане.
Саакашвили - организовал прилёт в Киев снайперов из Грузии.
Пашинский и Парубий - руководили «работой» снайперов в Киеве.
Порошенко - организовал и гарантировал беспрепятственный грабеж Украины в пользу участников государственного переворота.
Зеленский сегодня прикрывает преступления, совершённые американо-англо-евро-израильско-украинской интернациональной бандой.

    «Революция достоинства» представлена в этом фильме в совершенно ином виде, отличном от принудительно навязанной сказки-легенды. В фильме раскрывается участие американских представителей в организации переворота и массового расстрела людей на Майдане в 2014 году.
   Приведены интервью с грузинскими снайперами, которые говорят, что расстрел людей на евромайдане организовали Саакашвили, Парубий и Пашинский. Кроме того, в числе стрелков был и американский военный. 
   20 минут «работы» грузинских снайперов, «поработавших» под американской «крышей», в сопровождении местных украинских иуд - обеспечили 136 трупов, завершение государственного переворота, гражданскую войну на Украине, массовое сожжение протестующих в Одессе, потерю государственного суверенитета, уничтожение национальной экономики, массовое сокращение населения и миллиарды долларов для участников преступлений.
   В фильме упоминается о том, как у Виктория Нуланд (Нудельман) для всех её украинских подсобников применяла короткие забавные клички. Яценюка она называла Яц, Кличко – Клич (Надо было обозначить его как Клинч). Парубий, Тягныбок, Пашинский, Порошенко. И как сказал диктор фильма: «Клички короткие, как у свиней».
   Автору фильма следовало бы уделить внимание и активному участию в кровавых событиях спецслужб Великобритании – МИ-6, израильского – Моссад и политиков из стран ЕС. Но этот фильм в первую очередь посвящается Демократической Партии США, которую прямо обвиняют в организации и поддержке масштабных преступлений на Украине.
 
   А какова реакция Зеленского и его шоблы холуёв Сороса и Коломойского на такую кино-зраду?
   Вероятно, зе-през, как обычно, просто отмолчится или отшутится, и слиняет со своей супругой в очередную бесполезную для станы, но увлекательную туристическую поездку.


   8 февраля в Ватикане состоялась аудиенция президента Зеленского с Папой Римским Франциском. Какова цель этого визита? Рассмешить понтифика?

   По словам восторженного шута, "главное, о чем он говорил с Франциском, - это мир": "Он даже назвал меня "президентом мира". Вот такой у меня имидж сейчас в Европе" – сообщил потешный лидер великой нации.
 
   А ещё Вова вместе с супругой Леной осмотрели мозаичный алтарь киевского князя Владимира и княгини Ольги в соборе Святого Петра в Ватикане. Президентская чета также посетила могилу святого апостола Петра, Сикстинскую капеллу и музеи Ватикана.


   В ходе недавней встречи Зеленского с Эрдоганом были достигнуты некоторые договоренности.
   В Херсонской области будет выстроен за деньги Турции специальный «город-сад» для переселенцев из Крыма, среди которых – более 500 семей крымских татар.
   «Моя идея в том, чтобы они увидели, как мы относимся к людям, к крымчанам. Ты приезжаешь, а здесь – «город-сад». Чувствуешь разницу, ведь здесь все на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома», – объявил президент об очередном достижении. 
   Украинские граждане отреагировали на это в социальных сетях; «Ну да, жители Харькова, Киева, Одессы и Львова тоже будут приезжать в этот чудо-город, чтобы посмотреть на отремонтированные мосты, дороги, и все то, чего нет во всех существующих городах Украины».


   14 февраля, выступая в Мюнхене на конференции по безопасности, Зеленский заявил; «Наше желание - провести местные выборы по всей территории Украины, включая отдельные районы Донецкой и Луганской областей, в октябре 2020 года. Хотелось бы, чтобы и на территории Крыма».
   «В Донбассе нужны выборы, которые будут признаны Украиной и всем миром легитимными. И они не могут быть такими, если пройдут не по украинскому законодательству, под звуки выстрелов и без контроля над нашей границей».

   На вопрос, что делал Зеленский в Мюнхене? Наблюдатели отвечают; шутил, жаловался и просил, хорохорился и выпендривался на публику.

   Зеленский везде рассказывает о своих хотелках, фактически, настаивая на пересмотре Минских соглашений. Все эти смехотворные выступления могут закончиться тем, что судьбу щенэвмэршей решат и без её участия. Его встреча и с Путиным в рамках "Нормандской четвёрки" 9 декабря, может оказаться первой и последней. Все уже поняли, что это совершенно бесполезный и необязательный участник переговоров.

   По информации, просочившейся из окружения президента Зеленского, он поставил задачу перед своими помощниками продумать вариант его выдвижения на Нобелевскую премию мира за Донбасс.
   За имитацию желания примирить восставшие регионы, за отказ отвести войска по всей линии разграничения…


   Согласно соцопросу, проведенному центром Socis в феврале, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, за Зеленского проголосовали бы 38,4% украинцев.
   Опрос был проведен с 1 по 10 февраля методом интервью «face to face». Ответили на вопросы две тысячи респондентов старше 18 лет.

   За какие заслуги, 38,4% потенциальных избирателей готовы переизбрать этого шута горохового? За 8 месяцев президентства рейтинголюбивый поц не выполнил ни одного из обещаний, данных во время избирательной гонки.
   Коррупция не побеждена, виновные в ней не посажены в тюрьмы, украденные миллиарды не возвращены государству, война в Донбассе не только не остановлена, но и снова набирает обороты, население продолжают грабить непосильными ценами на газ, электричество, воду и надуманные «новые коммунальные услуги», честная зе-команда дебилов цинично обогащается…

   Щенэвмэрша ещё кое-как держится на плаву благодаря денежным переводам от украинцев, батрачащих за пределами окраины. Это составляет примерно треть годового бюджета страны.
   Население стало меньше потреблять газ и электроэнергию. Многие, проживающие в частных домах, вовсе отказались от газа и обогреваются печами, применяя дрова и уголь. В ответ на вынужденную экономию, слуги дьявола установили плату за подачу газа к жилищу.
   Теперь все, в чью квартиру подведен газ, обязаны ежемесячно платить за «подачу газа». Миллионы граждан, выдавленных из страны на заработки, годами не проживающих в Украине, должны платить за то, что к их закрытым квартирам в Украине подведён газ.
   Планируется подобную абонентную плату установить и за подачу электроэнергии и воды. Слуги дьявола спешат нажиться на щенэвмэршей Украине и оставшемся населении, пока они при власти, а их покровители – демпартия США, продолжают поддерживать их преступления.

   Убитая промышленность и опущенная на дно экономика существенно сократили кормовую базу для власти, поэтому, основным источником наполнения бюджетного корыта для них стало терпеливое оболваненное население.
   Мало кто удивится в руине, если эти твари скоро установят налоги на пользование спутниковыми телеантеннами, велосипедами и самогонными аппаратами, за утепление фасадов жилых домов, за печки буржуйки и за окна домов, выходящих на южную сторону. Чем больше солнца приходится на окно, тем меньше жильцы потребляют газа и электроэнергии в зимний период, тем выше должен быть налог за каждое окно, обращённое к солнцу. Граждан, проживающих вблизи рек, морей и лесов, также следует обложить налогами за возможность пользоваться природными благами. 
   Правительству Сороса следует также разработать порядок учёта и размеры налогообложения граждан великой нации, регулярно занимающихся спортом и оздоровлением, не курящих и трезвенников, так как это потенциальные паразиты, стремящиеся жить долго и претендующие на пенсии по возрасту.
   
   В Украине за последние пять лет пенсионеров стало меньше почти на 3 миллиона. Согласно статистике, за последние 6 лет в Украине каждый год «сокращали» по полмиллиона стариков.
   Для чего платить пенсионные взносы, если до пенсии далеко не всякий может дожить. А твои многолетние отчисления в пенсионный фонд невозможно передать по наследству родственникам.
 
   Средний возраст украинского пенсионера, меньше, чем в Индии, Пакистане, Камбодже, Молдове и Таджикистане, хотя Украина упёрто называет себя - це-Европа.   
   
   Украинские пенсионеры живут на 20 лет меньше, чем пожилые люди в Норвегии, Германии, Австрии, Израиле, Японии, Швеции, Канаде.

   Согласно рейтинуг Global Wealth Report, который  составили швейцарские финансисты из Credit Suisse, Украина попала в список самых бедных стран мира.
   В данном рейтинге Украина занимает 123 место из 140 стран. Личное богатство одного взрослого украинца оценивается всего в полторы тысячи долларов.
   В списке стран Украину опередили Камерун (2,2 тысячи), Кения (2,3 тысячи) и Непал (2,5 тысячи).
   Беднее живут в Таджикистане (1,3 тысячи), Сирии (1,2 тысячи) и в Мали (1,1 тысячи).
   Сколько в Украине бездомных, не смогут сказать даже профильные чиновники. Официально только в Киеве их больше 5 тысяч. В эту статистику входят те, кто обращается за официальной помощью. Правозащитники говорят о 200 тысячах бездомных во всей стране. Их средний возраст - 35-45 лет, то есть наиболее продуктивный. По мнению специалистов, каждый четвертый бомж ещё способен вернуться к нормальному образу жизни. Примерно половина из них - бывшие заключенные, которые не хотят фигурировать в каких-либо списках. Они предпочитают оставаться незаметными и получать помощь не от государства, а от благотворительных и религиозных организаций. В некоторых городах, управления соцзащиты сотрудничает с христианскими центрами и благотворительными организациями, которые раздают одежду, обувь и питание бездомным.

   Дмитрий заметил, что ему всё трудней выражать мысли вслух без применения энергичных ругательств, особенно, когда возникает разговор о маланском президенте-клоуне и текущей ситуации в руине. В определённых ситуациях ему приходится тщательно фильтровать речь, искажая свою суть и перегружая мыслительный процессор из вежливости к собеседнику. По этой причине, а также по причине безнадёги и катастрофического сокращения населения, общение Дмитрия с живыми людьми свелось до минимума – лишь с продавцами при расчёте за покупки продуктов.
   Отсутствие человеческого общения он компенсировал графоманией, ежедневно складывая букфы в слова и предложения, интернет-серфингом под музыку и уроками английского языка для начинающих по Скайп связи.
   Бриться, вернее, стричь физиономию машинкой для стрижки один раз в неделю, для Дмитрия стало в тягость. В холодное время года это совершенно излишняя процедура. Если бы он не делал это каждую неделю, возможно, борода согревала бы его, сокращая расход дорогого газа на обогрев квартиры.
   Выходя из дома за продуктами или на прогулку, Дмитрий не заморачивался переодеванием. Лишь обувался в кроссовки и надевал куртку с капюшоном. В опустевшем городишке можно ходить в удобных домашних спортивных штанах, как дома.
   Важно, что ещё живой-здоровый. Дмитрий пока выставлял на olx.ua на продажу ненужные компакт диски и уставший смартфон, почки и печень держал в резерве. Предположительно, он ещё не утратил разум и связь с реальностью, какой бы она ни была… Короче, не дождётесь!

   Середина февраля 2020. Зима, слава богу, на исходе. С 21 на 22 марта по славянскому календарю наступит 7529 год, а вернее – 7529 -е лето.


No weight of expectations
Just joy in what you’d found
No fear or hesitation
You lost yourself in sound…
The songs of distant Summers
Opened up your heart.       (Tim Bowness)

Нет тяжести ожиданий
Лишь радость от того, что ты нашел
Нет страха или колебаний
Ты потерял себя в звуке…
Песни далёких лет
Открыли твоё сердце.


Рецензии