В чём причина моего плохого самочувствия?

На приём пришёл Павел. Рассказал при встрече, что очень давно читает мои истории, начинал их читать ещё в журналах и только недавно щёлкнуло в голове, что ему надо прийти ко мне. Хвалил мои истории, сказал, что написано интересно, ненавязчиво, нет никакой рекламы, и это очень подкупает.

Он работает на судоверфи на станке. Рассказал, что ему давно тяжело дышать и в последнее время его замучили простудные заболевания. Всё время болеет без причины, кашляет. И это его настолько «достало», что решил попытать счастья у меня.

Войдя в его пространство я увидела, что у него над головой и за плечами налипло очень много всего ненужного. Голова полыхает огнём, темечко дёргается. Постепенно огонь ушёл, и Павел воскликнул, что пошло тепло в голову.

Рассказал, что у него четыре раза было сотрясение мозга, и он каждый раз лежал в больнице. Сейчас два раза в год делает уколы, так как мучают сильные головные боли, особенно сзади в районе затылка. Первая сильная травма головы была на производстве, а потом три раза он сильно падал и ударялся головой.

Показали, что голова настолько травмирована, что можно образно сказать, что головы практически нет. В конце сеанса Павел поделился тем, что он теперь чувствует всю голову, и она немного как бы увеличилась в объёме и ему от этого хорошо. Всё это время он голову практически не чувствовал, она была как онемевшая.

Я увидела, что у Павла лицо закрыто маской смерти. Маска на палочке, она неподвижна, и она настолько давно находится на лице, что практически к нему приросла. Павел сказал, что при работе с лицом он ощутил очень хороший запах и ему от этого прямо сказочно.

Маска не поддавалась на уговоры. Я увидела, что на темечке-затылке стоит венчик. Пришло понимание, что Павел много раз переживал страх смерти, поэтому венчик прилетел, встал и больше не убирался. Павел подтвердил, что так и было, он много раз стоял на пороге смерти.

Когда венчик наконец убрали, я увидела, что маска смерти исчезла с лица.

Продолжилась работа с головой и ушами. Павел сказал, что за ухом была первая и очень сильная травма головы. Справа из головы начали вылетать мелкие неприятности, которые следовали одна за другой. Пришло понимание, что всё это происходит с ним сейчас и происходило в ближайшем прошлом.

Слева же вылетали неприятности крупные, глобальные и они были далеко в прошлом. Павел подтвердил, что в прошлом у него было много чего плохого, так как он был очень несдержанным и эмоциональным.

Года три назад он начал меняться, ходить на занятия «пластика здоровья» (что-то типа группы здоровья) и стал намного спокойнее и сдержаннее.

Пространство под ушами восстановили, здесь всё наполнилось любовью. Павел воскликнул, что под левым ухом появилось тепло, которого почти никогда не было.

Работа со спиной. Вылетела лодка. Павел сказал, что он катался на водных лыжах и упал, и лодка тащила его очень долго, он чуть не захлебнулся.

Показали, что в грудном отдела все позвонки «натянуты» так сильно, что напоминают канат. Показалось окно тюремной камеры. Павел в удивлении воскликнул, что в армии он сидел в камере почти месяц, и он тогда пережил глубокий стресс, так как речь шла о тюремном сроке на шесть лет. К нему приехала девушка, он побежал её встречать и самовольно оставил часть.

Грудной отдел восстановили. Павел поделился ощущением, что ему во время восстановления спины показалось, как будто его массировали с очень большой силой.

Работа с солнечным сплетением, желудком. Павел неправильно воспринимает окружающую обстановку и людей. В душе сидит железный дровосек из сказки «Волшебник Изумрудного города». Павел поделился, что очень любит работать с металлом, на работе он разговаривает со своим станком и гладит его.

Уходил в мастера, но не смог жить без своего станка и вернулся, так как без металла он прямо жить не может. Мне пришло понимание, что как раз большая любовь к металлу и спасала его от всего плохого и смертельного, что было в его жизни.

Продолжили работу с желудком. Павел рассказал, что он много раз лечил желудок и несколько раз был в санатории. Причина же заключается в том, что он неправильно реагирует на людей и окружающие его обстоятельства. Павел сказал, что ему недавно пришло это осознание, и он начал это понимать и теперь старается сдерживать себя.

В конце сеанса Павел удивлённо сказал, что давно не ощущал такой лёгкости в голове и это для него настоящий восторг. Надо было давно прийти ко мне, а не жить так долго с онемевшей и чумной головой.


Рецензии