Гиперреализм Балла Сондерса пейзажное

 

Билл Сондерс: 1948 год.

Рисовать начал, как пишут в интернете, с 4 лет.

Серьёзно занялся живописью с 12 лет.

Специальное образование и степень бакалавра искусств получил в монреальском университете Конкордиа.

Но после окончания университета много лет проработал чертёжником.

Эта профессия наложила свой отпечаток на творчество именитого художника: в его картинах поразительно точны все детали изображаемых объектов.

Профессиональным живописцем стал с 1977 года.

В настоящее время пользуется большим авторитетом в международном сообществе живописцев.

Но в золотую десятку тысяч лучших художников мира не входит.

Сотрудничает с галереей Койман(а).

Пишет весьма оригинальные картины, которые мне понравилсь.

Они сильно отличаются от привычных нам отечественных пейзажей.

Поэтому я решил разнообразить представление любителей живописи о путях развития мирового искусства.

Для этого ставлю на рассмотрение пейзажную живопись талантливого художника Билла Сондерса.

Стиль художника: гиперреализм, романтический гиперреализм с умеренным влиянием других течений современного модерна.

Масло, но преимущественно акрил, холст.

Жанр: пейзаж всех времён года, романтический пейзаж, деревенский и городской пейзаж и другое.

Палитра: красочная, яркая, позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/#


Рецензии