Рецензия на Как вступить в союз писателей? Байки

 И надо ли?» (Алексей Морозов 3)

Морозов! Как у Вас всё запущено, оказывается. Я же совсем не об этом и не требует обширной говорильни. И не требуется сегодня никаких революционных скачков, а всего-то воспользоваться статьёй 37 о свободе труда, противоположной нынешней - на восстанавливаемых госпредприятиях с равным признанием и защитой г о с у д а р с т в о м - как частной,так и иной формы собственности (Ст.8-2)!!!

Кто Вас засунул в поголовную приватизацию - спросите у первых после 1993 года депутатов-старожилов.

И билет мне Ваш без надобности, посколько один такой уже поимел - канидата в члены Интернационального Союза Писателей.

Но не этот, ни Вы не хотите отвечать всего лишь на один вопрос : -- ваши писательские труды - должны же стоить хоть каких нибудь денег, чтобы хотя бы учитывать их во взносах вступительных и ежегодных и всякой рекламе по продвижению книг. Ведь это же чисто коммерческий частный грабёж с каждого начинающего автора стихов и прозы, в которых Ваши же деньги собираются под копирки с Голливудских суперменов российского разлива.

А где же государство, которое когда-то сначала платило автору за каждую строчку даже в местных газетах и только потом совместно и профессионально оценивало и продвигало книги Разве мэры, префекты и муниципалы не к ним начали направлять свои бестселлеры???
Надеюсь - ответил, как мог на интимный вопрос, заданый Вам в  л и ч н о м собщении?

Но, пожалуй и я получил право на открытую публикацию Вашего ответного и "бесплатно-бескорыстного, якобы, романа".
Ищите, читайте и отдыхайте
Спасибо и успехов! Савин Альберт Федорович

"И спросили вундеркинды..... "

- И спросили вундеркинды на уроке православия - пост, это что ? 
а) - неведомое чудо перевоплощения?
б) - необязательная, но доп. голодовка для и без того круглогодично постящихся?
в) - сторожевая будка от  естественно пресыщеных чрезмерным богатством ?

- И спросила мать вундеркинда у собственного чада - что уже оно знает про любовь?
И ответило чадо - ну-у-у-у.... .  Это как бы стоишь и чего-то ждёшь, а заметил одноклассницу (или маму) - срываешься, догоняешь, крепко обнимаешь и всем радостно от того, что снова вместе!

- И подумала вундеркиндша из поклонниц Лепса : - бабушка рассказывала, что плачут-голосят тем выше, чем горе велико. А что за горе у кумира?
Но про рюмку водки на столе - душевно. Цепляет!

- И спросили у вундеркиндши от фитнеса - помогла ли ей диета?
И ответила диетчица: а смотрите сами - прежние джинсы, как видите, упали, а прежние стринги остались как влитые !

- И спросили вундеркиндов из Русского радио - есть ли разница между прежним белым и современным приватным танцами?
И ответили вундеркиндши из Русского радио - н и к а к о й!  Крепче прижимаясь в приватном, мы, естественно - в мыслях о собственном муже!

- И задумались вундеркинды от автопрома - как повысить спрос на Форда-куга? И, наконец, пришло - ногами багажник открывать!


Рецензии