Радикальное решение по Донбассу...

Даже удивляюсь самому себе, почему я раньше об этом не подумал, ибо, как просто оказывается можно было уже давно решить вопрос по Донбассу, то есть установить там полную тишину, чтобы больше не летели со стороны ВСУ и национальных батальонов снаряды, унося жизни мирных жителей Донбасса!?

Не нужно было бояться, что ДНР и ЛНР назовут агрессорами, и на каждый выстрел со стороны ВСУ отвечать не жидким одиночным огнём, а не менее сотни снарядов должны вылетать на сторону тех, кто первым посмел нарушить хрупкое перемирие.

Я бы посмотрел, как бы ВСУ выдержали такой шквал огня, они быстренько бы свернули свои манатки, и, давай, драпать, побежали бы, куда глаза глядят, подальше от этого народного гнева, ибо, мы все прекрасно знаем, что эти бандеровские недобитки боятся только силы, а если им дать волю, то они обнаглеют и будут портить жизнь мирным жителям Донбасса, подло, под покровом ночи, стреляя исподтишка, чтобы никто их не увидел, не зафиксировал нарушение ими минских договорённостей.

Разве было не так под Дебальцево, как только им там больно прищемили одно место, так они сразу стали сговорчивыми на переговорах, не правда ли?

Короче, нужно срочным образом активизировать обстрелы позиций ВСУ, вплоть до шквального огня на любую попытку ВСУ и национальных батальонов нарушить минские соглашения о прекращении огня и отвода тяжёлого вооружения.

Ну, сами подумайте, они же не самоубийцы, чтобы подставлять себя под огонь ополченцев Донбасса, ибо за каждый выстрел в сторону Донецка, ополченцы ответят тысячами снарядов, вот тогда посмотрим, что будет делать ВСУ?

Они просто напросто будут вынуждены уйти из-под такого массированного ответного обстрела, что и требовалось доказать, то есть ополченцы натурально их отгонят на расстояние, которое как раз указано в Минских соглашениях, и этого хочет народ Украины, а украинские нацисты путь утрутся, им большего не светит, при условии, если ополченцы возьмётся за дело как следует по всех законам военного искусства!

Так что не нужно бояться и скромно отвечать своим одним выстрелом на один снаряд от ВСУ, нужно отвечать тысячами снарядами и желательно без остановки, чтобы земля горела у них под ногами, и они тогда шагу не сделают на святую землю Донбасса, ибо кроме смерти, они ничего на ней не найдут!

Вот вам и решение вопроса восстановления мира на Донбассе, ибо эти сволочи, признают только силу, значит, нужно показать им свою силу, чтобы они заткнули свои паршивые глотки и не орали, какие они молодцы!

Это будет называться «принуждение к миру», мы не раз это уже делали, и эффект был неописуемый, сразу наши противники поднимали лапки и просили их пощадить, приползали и подписывали любые документы и на наших условиях победителей!

P. S.

Вы мне можете возразить, что у ополченцев нет столько снарядов, чтобы ответить ВСУ, так, милые мои, на что нам братья, только для номинала, они подбросят, для такого доброго дела установления мира на Донбасса они ополченцам снарядов не пожалеют, или у кого-то по этому поводу есть сомнения?


Рецензии
Г-н Попов являет нам яркий образец латентного террориста и массового убийцы. Даст Бог у него это не перейдёт в активную фазу.

Темиртас Ковжасаров   18.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
Мои пальцы стреляют по клавишам в сто тысяч раз эффективнее и продуктивнее, чем тысячи подлых бандеровских автоматов, ибо мои пальцы стреляют не нацистскими пулями, а правдой и истиной!

Владислав Попов 2   18.02.2020 21:59   Заявить о нарушении
А правда сейчас на стороне русского и украинского народа... а не на стороне бандеровских недобитков, коих куцое меньшинство на Украине!

Владислав Попов 2   18.02.2020 22:01   Заявить о нарушении
Ясен перец! Кто же будет спорить с тем, у кого пальцы стреляют...

Темиртас Ковжасаров   18.02.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.