Путин ТАСС Мне нужна великая Россия!

Путин: «Мне нужна великая Россия!»

Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью агентству ТАСС. Специальный проект получил название "20 вопросов Владимиру Путину". Интервью можно будет просмотреть с 20 февраля 2020.

"Мне нужна великая Россия": ключевая фраза Путина в этом интервью. Когда то об этом мечтал и первый президент России Борис Ельцин... Как тут не вспомнить слова Путина по этому поводу:
"Вспоминаю слова Бориса Николаевича, которые знает теперь вся страна: "Берегите Россию!", — заявил Владимир Путин 25 ноября 2015  в  Екатеринбурге на открытии Президентского центра Бориса Ельцина. . — «Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой. Для достижения этих целей уже многое сделано, преодолено немало трудностей. Обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Россия будет крепнуть, развиваться, стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине".
Мы знаем, как Путин «выполнил» завещание Ельцина. По абсолютному объему ВВП Россия скатилась с 6 места в мире на 12—е. По размеру ВВП на душу населения Россия упала на 60 место в мире. По качеству  жизни большинства народа, Россия занимает жалкое 96 место в мире. А вот, например, министры федерального правительства РФ «зарабатывают» значительно больше, чем их коллеги из Евросоюза... Россию съедает безнаказанная ужасающая и  безнаказанная коррупция, полицейский и судебный произвол, в официальной  бедности пребывают 20 миллионов россиян... И Путин называет это «великой Россией»?

А теперь вернёмся к анонсу интервью Путина агентству ТАСС. Всё, что пока известно — это несколько фраз Путина, которые однако уже наводят на размышления:....
1 «Я же работаю каждый день! Это Совершенно очевидно!»
*Право не знаю: верить этому или не верить? Поди проверь?...

2 «Без всякого Запада, без Востока. Мы сами с усами!»
* Если это стало кредо для Путина и его самоцелью, то это пагубно для России!   Что хочет сказать Путин? Что международная изоляция России, международные экономические санкции, которые были введены лично против политики Путина но от которых страдают просты люди, но ни как сама Власть, это всё во благо российскому народу?  И пусть так будет вечно? Ведь мы «сами с усами!»....Международная изоляция России ни на миллиметр не уменьшает комфорт самого Путина, но многократно уменьшает комфорт и качество жизни простых россиян.

3 «Бабки то где? Извините за моветон. Денежки где?»
* Путин любит жаргон. Он не считает это моветоном....

4 «Люка во власти никогда не должно быть. Стулом запустим! А завтра под пули пойдут!»
*Признаюсь, что из столь короткой фразы я не понял её смысла... Но про стул понял.

5 «Так просто, за колбасу не купишь человека!»
*Однако, Путин намерен «на колбасу» купить 146 миллионов россиян, обещав им в поправках в Конституцию МРОТ=Прожиточному минимуму; индексацию заработных плат и пенсий!

6 «Вы же не живёте моей жизнью. Меня каждый день обманывали»
.* Не знаю, что Путин имел в виду. Но знаю, что он вот уже 20 лет обманывает россиян своим сказочными обещаниями. Разве это не так?

7 «Вы меня, видимо хотели сбить? Бардак нам не нужен! И шоу нам не нужно.  Мне нужна великая Россия!»
* Криминал, коррумпированность, и беззаконие своей власти, Путин не называет бардаком! Своё шоу с поправками в Конституцию, он не  не называет «шоу»! И заявляя о том, что ему «нужна великая Россия», Путин напрочь забыл о результатах своего «бескорыстного труда во благо России»....
Каждое слово каждая фраза Путина — это лицемерие или откровенная ложь.. И мы это слышим вот уже 20 лет....Таков уж Путин....

Хочу надеяться, что Администрация проза.ру дождётся хотя бы 20 февраля, прежде чем аннулировать мою статью...


Рецензии