Слава и Миша

Эпиграф: "А где у нас Сурков затерялся? "© 05.04.2013 Ной

Эпиграф: "...дважды мы воскрешали Суркова из политического небытия но на этот раз он избежит опалы."© 15.02.2015 Ной

Эпиграф: "12-го обсудили контакт Сим-Ной(08.01.) в формате WhatsApp в ходе которого произошла передача трех видеофайлов в одну сторону: остались при своем но матричное давление китайский фондовый рынок безусловно испытает."

 В двадцатых числах января московская политическая тусовка была взбудоражена слухами об отставке Суркова в связи с поданным им прошением. Большинство комментаторов связывало очередной аппаратный розыгрыш с изменением вектора политики в отношении Украины. Может быть. Я однако такого рода внезапные смены настроения и депрессии что случаются у первых лиц и их помощников привыкла рассматривать сквозь призму матричного воздействия: при формировании кризисного пакета следовало ожидать что давление на фигуранта которого поддерживал Ной на всем протяжении его беспокойной карьеры резко усилится до непереносимого и это заставит величайшего в очередной раз прийти бедолаге на помощь. Сможет ли Ной во всеоружии своих новых технологий противостоять этому вызову? Посмотрим.

12:52 11.02.2020
Прошение об отставке Суркова еще не подписано...РИА Новости.

 Спокойная симпатия Ноя к Владиславу Суркову проявлена была во многих местах  что же касается роли величайшего в назначения главы фискального ведомства на пост премьер-министра то мне кажется она четко просматривается: 08.01 2020 - контакт Сим-Ной в ходе которого величайший подтвердил свои обязательства. 15.01.2020 - послание Президента РФ Федеральному собранию в котором было предложено принять такие поправки к действующей Конституции что открывали бы   возможность для вхождения новых лиц во власть. Очень высоко можно подняться если воспользоваться последующей неразберихой. Ной открыл Симу это окно.
 Что касается нового назначения Мишустина - по заслугам. Твердый в убеждениях человек способный отделить зерна от плевел:

 "Мы знаем что нас очень внимательно читают в федеральной налоговой службе. Инсайдеры ФНС которые иногда подкидывают нам информацию отмечают что иногда наши тексты в распечатанном виде ложатся на стол руководителю ФНС Михаилу Мишустину. Мы очень надеемся что он не оставит данный текст без внимания и примет в кои-то веки настоящие меры. Наши источники в ФНС Свердловской области указывают что руководители налоговой службы оказались на личном кормлении у одного замечательного и хорошо известного в криминальных кругах коммерсанта... и т.д и т.п."© 21.08.2018  AFERIST.ORG

24.12.2019
Владимир Путин наградил Андрея Симановского... oblgazeta.ru

19:59 15.01.2020
Владимир Путин предложил главе Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину занять пост премьер-министра тот согласился...РИА Новости.


Рецензии