Глобальное потепление. Причины и следствие

          Предисловие от читателя и почитателя творчества Д.Т. Туэло.

      В интернете имеется информация о том, что т.н. «глобальное потепление» связано с активизацией Солнца (А. Городницкий), а также с повышением температуры океанов (Л. Безруков), но не обязано парниковому эффекту, обусловленному выбросами парниковообразующих газов в результате антропогенной деятельности. Наоборот, высокое содержание углекислоты, метана, окислов азота и других газов является следствием повышения температуры Земли в целом, а не причиной потепления.

      В моих архивах давно лежит неопубликованный материал о причинах этого явления, основанный не на результатах физических исследований и каких-либо моделях физических процессов, происходящих в природных средах Земли, а на информации, полученной из тонкого мира в результате внетелесного опыта (ВТО). Примечательно то, что выводы известных авторитетных ученых, приведенные выше, совпадают с данными, полученными в процессе взаимоотношений человека с тонким миром, не признаваемым ортодоксальной наукой.

      «… Когда-нибудь, надеюсь, до конца 21-го века, человечество нашей расы, наконец, сумеет вовлечь в процесс познания не только земного мира, но Космоса правополушарные возможности своего мозга, то есть, черпать информацию напрямую из тонкого многомерного пространства. Но это, скорее всего, возможно лишь во времена, когда сознание человека существенно будет отличаться от среднестатистического современного в сторону высокого.
 
      А пока главенствует левополушарное мышление, основанное преимущественно на физическом повторяющемся опыте, получаемом посредством физических органов осязания, обоняния, рукоприкладства, узости мышления и глубокой убежденности, что землянин является не только пупом Земли, но и одним из главных действующих лиц Галактики.

      Как только вижу процесс награждения соискателей Нобелевской премии, либо слышу восторженные оды автору какого-либо открытия или изобретения – тут же вспоминается замечательно мудрая притча о лягушке-путешественице: «… Это я, это я придумала…!».
       
      Все «новые для Земли» открытия, не имеющие аналогов прежде, создаются путем получения информации извне, из тонкого мира, в котором уже давным-давно или недавно, какая разница, открытия реализованы на других планетах, в других созвездиях, эта информация законсервирована в ментальном поле Вселенной, у нее обязательно есть авторы, а также творческие личности в развоплощенном состоянии, желающие оказать помощь творческим людям на Земле, в частности.

      Нежелание, а чаще неспособность подавляющего большинства людей входить в контакт с личностями, проживающими какое-то время в потустороннем мире и помогающими нам, привели к тому, что все открытия, изобретения, достижения, успехи…, нагло присваиваются своей «гениальностью».
 
      Так уж получилось, что Всевышний, а для меня это «Высший Я», отщипенцем которого являюсь (напоминаю, от слова «отщипнул»),  а также, в какой-то мере,  Вышестоящая Монада, дал мне способность и возможность получать информацию из тонкого мира практически в неограниченном количестве и высоком качестве, но в таком виде, который может переварить земное сознание. При этом, значимость теории вероятности сведена к минимуму далеко ниже тысячных долей процента.
 
        Иными словами, приходит информация, обладающая высокой степенью достоверности. Именно, с целью изучения ее достоверности пришлось создать целую группу исследователей, обучить их приемами получения внетелесного опыта, то есть, выхода ментального тела из физического и в полном, при этом, сознании, изучать тонкие и параллельные миры, чтобы в дальнейшем, сопоставляя полученные сведения с разными участниками ВТО, убедиться, что видимые образы, явления тонкого мира, беседы с его обитателями не являются придуманными мыслеобразами, а есть факты.

      С одной стороны – огромная благодарность Творцу, «Высшему Я» за данную способность, с другой стороны, знания, полученные из тонкого мира, уже настолько переполняют возможности ее переваривания и использования в повседневной деятельности, что возникает дискомфортное состояние от осознания несовершенства и, если не тупикового, то чрезвычайно замысловатого пути эволюции нашей цивилизации.

      Но к делу.

      В какой-то одной из своих публикаций я уже описывал функцию двенадцати с половиной тысяч пирамид, рассеянных по всей планете, как на суше, так и в водоемах разного происхождения, не только в морях и океанах, но даже в небольших озерах. При этом, причиной их активизации является взаимодействие двух огромнейших по космическим масштабам материальных, энергетических субстанций, называемых астрофизиками «Черными дырами», да еще к тому же, «блуждающими».

      Не помню точно когда, но некоторое время назад, пирамиды, много веков молчаливо торчащие на ветру, иными словами, обдуваемые ветрами, вдруг активизировались и начали со своих вершин излучать некий тип энергии, вполне ощутимой физическими телами. Сначала это были редкие моменты, примерно один раз в год. Затем частота случаев излучения непонятной энергии стала повышаться в геометрической прогрессии – один раз в месяц, десять дней, неделю, сутки, час, минуту…, в настоящее время излучение всех пирамид идет непрерывно, плавно, неспешно усиливая свою мощность.

      Если раньше, при малой интенсивности излучений, высокие сущности тонкого мира допускали подъемы нашей группы исследователей на пирамиды и нахождение некоторого незначительного времени в потоке энергий (на разных пирамидах они разные), то в настоящее время находиться под воздействием этих излучений опасно не только для здоровья физического, психического, но и для в жизни, предупреждения об этом есть в моих публикациях.

      К сожалению, опасения подтвердились на практике. Случайно или нет, но к нашей группе исследователей на короткое время примкнул один из адептов старославянской культуры, проповедник древних, якобы старых, но передовых знаний. Не спрашивал о природе излучений, их интенсивности, мерах безопасности, дозах высокочастотного облучения, но через некоторое время самостоятельно, да еще с группой последователей снова залез на пирамиду, сопровождая визит шаманскими ритуалами. После чего умер.

      Но мы отвлеклись от темы. О Господи, прости за словоблудие.

      Итак, два мощных источника энергии, обладая огромной энергией, массой, высочайшими вибрациями, значений которых невозможно достичь никаким из самых навороченных высокочастотных генераторов на Земле, расположились на определенном участке нашей Галактики, на некотором расстоянии друг от друга. В этом пространстве, ограниченным указанным некоторым расстоянием, находится множество звезд, как одиноко живущих, так и обладающих планетарными системами. В их число входит и наше Солнце, и планеты, и мы, земляне.

      И вот эти «Черные дыры» в какой-то момент начали передавать друг другу импульсы высокочастотной энергии, сначала один раз в год совсем чуть-чуть, затем сильнее и больше, один раз в месяц, неделю, три дня, сутки, час, минуту, секунду…, постоянно. Вот и сейчас наша солнечная система вместе со всеми живыми организмами и минеральными соединениями находится в потоке энергии, интенсивность которой нарастает с каждым днем.

      Рекомендую читателям не полениться и лишний раз ознакомиться с принципом работы микроволновой печи. В книге «Короткий путь домой» я уже описывал эмоциональную реакцию человека на результат приготовления яйца всмятку в микроволновке.

      С небольшой натяжкой, но наша Земля похожа на то же яйцо. Скорлупа – это тонкая хрупкая земная кора, желток – ядро, белок – мантия. Под воздействием высокочастотной энергии, производимой указанной выше субстанциями Вселенной, Земля начала нагреваться. Как любой предмет, помещаемый в микроволновую печь.
Нагреваются также и Солнце, что вызывает его активность, и все планеты Солнечной системы. Предполагаю, что астрофизики скоро будут наблюдать непонятные явления, происходящие, например, на Марсе, обусловленные также воздействием высокочастотного облучения этой планеты.

      От этого происходит повышение температуры океанов, почв, атмосферы, происходит дегазация всех природных сред, что приводит к увеличению концентраций паров воды, углекислоты, метана, окислов азота и других газов в атмосферном воздухе, что, в свою очередь, вызывает некоторый парниковый эффект, совершенно не смертоносный для человечества и иной окружающей его среды.

      То есть, не выбросы газов приводят к глобальному потеплению, а глобальное потепление, прежде всего, недр, а через них океанов, почвенного покрова к выбросу излишков этих газов в атмосферный воздух. Так было много раз в истории Земли и будет повторяться неоднократно в будущем с определенной цикличностью. Российские ученые об этом знают, вот только мало кто их слышит. Кстати, почему-то парниковые кликуши забывают, что основным источником парникового эффекта в атмосфере Земли является водяной пар, количество которого увеличивается в связи общим нагреванием планеты.
      К слову сказать, антропогенная деятельность также к парниковому эффекту приложило руку, но не только человечество одно в этом виновато.

      Повышение содержания водяного пара в атмосфере Земли, например, вызывает дополнительные осадки в виде снега на полюсах и даже увеличение толщины ледяного покрова в центральной части Антарктиды, с одновременным ускорением таяния ледников на периферии этого континента, что обязательно приведет к сумятице в ученых головах, вразнобой утверждающих взаимоисключающие явления природы. Одни будут убеждать, что наступает очередное локальное оледенение, другие настаивать на противоположной точке зрения.

      Если научный мир, в конце концов, догадается померить температуру недр в тысячах и десятках тысяч наблюдательных скважин, разбросанных по всем континентам и даже под океанами, он сможет выявить причину нынешних климатических флуктуаций и сделать выводы, наиболее приближенные к истине.. 

      Разогрев ядра, мантии, земной коры, естественно, приводит к их расширению. Не знаю о поведении ядра, при этом, но мантийный материал, расширяясь, создает высокие давления в недрах и ищет ослабленные места в земной коре для прорыва наружу в виде вулканов. В основном это происходит в зонах рифтогенеза, спрединга дна океанов.

      Хрупкая земная кора под давлением снизу мантийного вещества, а также под воздействием тангенциальных (продольных, горизонтальных, боковых, касательных) сжатий, возникающих в результате расширения, раскалывается на множество трещин, приходят в движение существующие тектонические разломы, что приводит к сильным землетрясениям, активизации существующих и возникновению новых очагов вулканической деятельности.

      Дегазация мантийного материала, а также увеличение количества газов в атмосфере приводят к газонасыщению воды океанов, что в свою очередь, вызывает расширение объема океанической водной массы и подъем уровня воды в дополнение к таянию ледников Гренландии, Антарктиды и Арктики.

      В ближайшие десятилетия нас ждут планетарные явления указанного типа, реакция на которые у человечества весьма предсказуемая – мир будет сходить с ума. По мне – так этот процесс уже наблюдается и достиг таких масштабов, что люди уже не замечают отличий от шизофрении. Настало время, когда неадекватные по отношению к устоявшейся за тысячелетия морали представители социума называют нормальным то состояние общества, которое, как минимум две тысячи лет противоречит чаяниям Творца.

      В одной из своих публикаций уже описывалась реакция элементалов астрального (эмоционального) тела человека на воздействие энергий, обладающих более высоким вибрациями. Они приходят в крайнее возбуждение, стимулируют любые выходки человека, способные вызвать грубые эмоции, неадекватные, часто неадекватные и жестокие действия.

      Находясь под воздействием высокочастотного излучения, которое уже накрыло нашу планету, люди сами будут вызывать как одиночные, так и социальные массовые негативные явления. О том, что они уже проявляются все более активно, читатель может проанализировать сам.

      Но, слава Богу, такое воздействие («Черных дыр») происходит только периодически, о смысле которого можно поговорить в следующий раз.

      А тот шабаш, который устроили «экозеленые» по поводу глобального потепления – не от невежества. От жульничества…».


Рецензии
А я где то читала,что высокие вибрации вызывают что то хорошее./в том числе и для людей/Вот от низких-они даже только услышав,бегают как ненормальные.

Ирина Давыдова 5   02.02.2023 19:47     Заявить о нарушении
Хорошие вызывают у хороших, плохие - у плохих

Дмитрий Туэло   02.02.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.