Временная петля

     В один из прекрасных дней, а именно 15 февраля 2020 года  на Московский ветеринарный госпиталь Зеленый попугай  пришел отзыв от некой Марией Мининой - знатока Яндекса 6-го уровня. Прочитав отзыв мы не смогли удержаться и написали ей ответ в духе писателя Марк Твена.

Итак отзыв:

Малоприятное место. Перед осмотром питомца дежурный врач не обработала руки, хотя перед нашим заходом сидела за компьютером и телефоном, пальпация, окей, но, чтобы глянуть зубы и язык, пальцы засовывала прямо в пасть. Когда начала спрашивать, с чем мы обратились, презрительно улыбалась и закатывала глаза. На биохимию докторица не смогла нормально сделать забор крови - сначала одела на лапу манжет, а потом судорожно ртом распечатывала иглу, в итоге "ну, сразу говорю, материала не хватит", переколоть в другое место тоже не осилила, при этом мы оплатили полный перечень показателей. Из 12 не сделано 3, и с подозрением на почки как раз не сделали мочевину, получается, на направлении приоритетный тест не отмечают. Набранная кровь стоит у них в тепле в штативе неоткрученная, и транспортируется через 12! часов в лабораторию. О каких адекватных значениях в б/х вообще можно говорить. До анализов были предложения лишних платных услуг. В конце никаких рекомендаций, как помочь питомцу на время ожидания анализов, зато утешительно "ну, вы же понимаете, что если это - почки, то уже ничего не поделаешь".


Интересный отзыв во всех отношениях! Почему? В этом  можно будет убедиться прочитав наше послание ниже:

 - Непонятно выражение -«малоприятное место»-  и что это значит? Так думается что если есть малоприятное место, то значит есть и среднеприятное место,  есть тоже   «большеприятное» место, и возможно  даже и «архиприятное место»». Тогда вопрос , - а почему Вы пришли в малоприятное место, а не пошли скажем в среднеприятное место?  Также, почему Вы считаете что у нас стоит  зараженный непонятной инфекцией компьютер и телефон»? И что общение с этими девайсами доктора неминуемо заразит  компьтерной лихорадкой кота? А может даже и игроманией? Ок! Непонятно почему в таком случае владелец «тактично» не озвучила момент, что после осмотра животного доктор как раз то и обработала руки? А ведь это ясно видно на камерах видеонаблюдения?  Мда, об этом владелец как то «забыла».  И потом – что это значит «презрительно улыбалась?»  Т.е врачу улыбающемуся клиенту оказывается не надо этого делать? Надо было осклабится, нахмурится и сдвинуть брови?  Может ему надо было показать язык клиенту? Ок!   Непонятен нам и термин «закатывать глаза» . Хорошо мы доктору скажем чтобы он при виде клиента - откатывал глаза! Хотя мы не можем понять что означает  и тот и другой термин. Поэтому напишите нам пояснее что делать - откатывать доктору глаза при виде клиента или все таки закатывать! При этом не забудьте приложить и детальную инструкцию как это делать.   Судя по всему, и возможно несмотря на то, что доктор откатывала и закатывала глаза  презрительно при этом  улыбаясь  доктор все таки смогла у Вас под этой невыносимой   для Вас пыткой  выведать признания о том , что  у кота была рвота и отказ от пищи. На этом пункте нам  всем  сразу стало понятно, почему доктор все таки полезла с зараженными компьтерной лихорадкой и игроманией в рот Вашему коту собственными пальцами. Очевидно доктор хотела убедится все ли там нормально! Нет ли там воспаления? Хотя при этом доктор не использовала ветеринарные пыточные клещи и котовые роторасширители. Видимо доктор решила , что  своими собственными пальцами пытки  проводимые коту будут наверняка изощренее. Все она это очевидно проделывала закатывая и откатывая глаза и при этом презрительно ухмыляясь прямо в пасть коту! Под такими изощренными пытками кот не выдержал и все таки  выдал свой следующий секрет , который тщательно утаивал в течении нескольких дней даже от Вас. А именно , у него оказалось  обезвоживание развившееся на фоне рвоты! От применения дальнейших исследований Вы отказались. Вам все стало понятно! Вы отказались и от специальных исследований проводимых - цифровым рентгеном экспертного класса и  ультразвуковым аппаратом того же класса - фирмы Медисон. Надо думать Вы заподозрили в этих медицинских девайсах угрозу для Вашего кота! Но Браво! Вы все таки согласились на биохимический анализ крови! Но,несмотря на то что , как доктор Вам обьяснил, что из за обезвоживания кота количества котовой крови может не хватить на все показатели, Вы все таки не на шутку обиделись ! А зря! Ведь удалось сделать 9 показателей, пусть даже и  вместо 12! Но Вашей кровожадной натуре видимо надо было взять еще  кровь на  недостающие показатели у самой "докторицы"- чтобы неповадно было ей презрительно улыбаться» и «закатывать и откатывать глаза»! Очень удивило что , доктор должен был невзирая на протесты владельца животного , пренебречь ими и насильно втолкнуть таблетки и прочие лекарства в пасть коту, невзирая на то что владелец отказался от предложенного лечения доктором.
Теперь о приятном:
    Но вот что потрясло в Вашем интереснейшем сообщении, не буду скрывать весь наш госпиталь и научное сообщество, это то что  оказывается Минина со своим котом  еще и находилась во временной петле, и у нее по каким то причинам прошло своего и  котового времени аж 12 часов до получения результатов биохимического анализа , в том время как  результаты биохимического исследования были получены в течение 5 часов! И Вы их дождались! Это значит что  невзначай Вы вместе с котом сделали эпохальное открытие в части «путешествие во времени»!   Теперь, нам всем осталось только рукоплескать Вам с котом при вручении  Вам обоим Нобелевской премии! Ну а  кот надо думать станет объектом изучения всего мирового научного сообщества! И как знать! Может в будущем у нас на месте нашего ветеринарного госпиталя откроется Международный институт изучения времени! А рядом выстроятся гостиницы- ведь к нам поедут со всего мира. Построят международный аэропорт , который назовут в честь открывателей временной петли «Минина и кот», и мы не заметим как город Балашиху включат в территорию столицы Москвы!  Построят метро – Охотный ряд- Международный институт Времени. И все это произойдет  благодаря Вашему эпохальному открытию!


Рецензии