1. 2. Живая природа

Живая природа существует в биологической среде, создаваемой атомарными волнами. Эта среда может существовать и внутри атомов, и вне их. Внутри атомов создаются отображения реальной действительности.

При одномерном отображении волновые объекты отображают сами себя, создавая объекты биологической природы, которые развиваются, размножаются и отмирают.

При двумерном вращении отображается еще и вещественный (атомарный) уровень, создавая растительную клетку. которая при определенных условиях воспроизводит растения. В зрелом возрасте они размножаются, а затем отмирают. Все представители флоры тоже проходят через 4 этапа: зарождение, развитие, размножение и отмирание. Но у них есть еще один орган, который обеспечивает растение питание необходимыми веществами из всех трех фазовых состояний окружающей среды.

Отображения материального и механического уровней порождают зародыши животного мира, которые тоже имеют свой биоорганизм, осуществляющий функцию размножения, при определенных условиях воспроизводят материальную основу представителей фауны и создают их органы движения. Они отображают реальную действительность, запоминают ее, выбирают наиболее благоприятные условия и передвигаются.

Человек обладает способностью отображать четыре уровня: биологический, материальный, механический и энергетический. Эти отображения воспроизводят биологическую основу человека, создают материальные органы, органы движения и мыслительный аппарат.

Отображенные объекты энергетического уровня человеческое мышление превращает в абстракции. С их помощью человек создает информацию о реальной действительности, сравнивает ее с комфортными условиями своего организма, определяя его потребности. На основании этих потребностей сознание создает новые модели объектов, а затем их воспроизводит, чтобы удовлетворить потребности своего организма.

В данном случае, следует понимать систему как аналог биологических объектов. Не вдаваясь в классификационные тонкости живой природы, в данном случае следует ограничиться наиболее совершенной в природе системой, которую представляет человек. Человек обладает всеми признаками систем. Он имеет внутренний источник энергии, обладает материальной оболочкой, умеет передвигаться и способен мыслить.


Рецензии