Сила болгарских женщин...

Преклоняюсь перед этими женщинами ...

Несколько лет назад, 9 мая, в День Победы над фашистской Германией в Болгарии, обозлённые на целый белый свет, либеральные силы собрались толпой в несколько сотен отморозков и направились к памятнику русскому солдату Алёше, чтобы осквернить его и даже, наверное, больше, попытаться его разобрать и снести.

Но в этот день, как это они делали всегда, из года в год, туда пришли в скорбных чёрных платках болгарские женщины с глубокими печальными морщинами на потемневших от времени лицах, чтобы почтить память безвестного русского солдата, отдавшего жизнь за свободу болгарского народа от фашистского порабощения, этой коричневой заразы.

И когда они увидели, что хочет сделать с этим памятником пришедшая толпа моральных уродов, они встали тесной цепочкой вокруг статуи и стали громко, в голос, проклинать этих подонков.

Полсотни женщин, готовых быть тут же растерзанными, и огромная превосходящая толпа извергов напротив!

Толпа остановилась в замешательстве, что делать, силой убирать с дороги старых и немощных женщин, болгарских матерей, или уйти опозоренными от греха подальше?

В глазах женщин они не увидели страха, а только решимость стоять до конца, и проклятия сыпались этой толпе на голову, женщины воздевали руки к небу и обращались к Богу, чтобы он проклял их и сбросил в ад, если они хоть пальцем тронут эту святыню, осквернят память тех, кто отдал жизнь за их будущее!

Толпа стала медленно редеть, и через пол часа растаяла совсем ...

Я без какого бы то ни было смущения, с глубоким почтением склоняю колени перед этими болгарскими женщинами...

P.S .

Вот так бы везде, где поднимает голову фашизм, нацизм и его недобитки ...

А где вы, украинские женщины, куда вы подевались, когда вашу землю поганят бандеровские прихвостни фашизма?

Вам всем до единой нужно выйти на улицы своих городов и потребовать от власти, чтобы на официальном уровне запретить то, что сейчас командует, бесчинствует на улицах Украины со свастикой на рукавах своих коричневых курток!

Коричневая чума проглатывает Украину, её нужно срочно спасать, завтра будет поздно... большая кровь прольётся, чтобы опять этого зверя загнать в клетку ...


Рецензии
Полностью поддерживаю автора!!!
С уважением,

Лариса Потапова   25.02.2020 23:47     Заявить о нарушении
С уважением, к Вам, Лариса Потапова!

Владислав Попов 2   26.02.2020 21:43   Заявить о нарушении